Как же получается?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну, если Земля подножие ног Его, то явно не для себя.)))
Землю для человека, об остальном можно только догадываться.
- - - Добавлено - - -
И где же вы увидели там хвалу? Простая констатация факта.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Не льсти себе - не думай о себе лучше чем ты есть,Комментарий
-
Где вы там видите хвалу самому себе??? Максимум удовлетворение и констатация факта от проделанной работы.
- - - Добавлено - - -
Чтобы показать вам, что в каждом человеке дух Бога, а значит его часть. Поэтому не совсем понимаю, что вам не понятно в Кор.3 гл.
Разве я где-либо себя хвалил?? Или вас принижал, а себя возводил. Да, я много раз прочел Писание и т.д, но это лишь факт, а не лесть самому себе.
Вот что-что, а фантазии вам не занимать.))
И кстати, как давно мы перешли на "ты"?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
И жду ответа.
- - - Добавлено - - -
Утверждая, что ответили на мой вопрос, это и есть восхваление себя.Комментарий
-
-
26. И сказал Бог сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему
Иисус Навин 23. Не осталось неисполненным ни одно из всех слов которые говорил вам Бог Все они сбылись.
Хочу заметить что Бог не советуется с нами, не открывает всех своих замыслов, поэтому вам может показаться что не было ничего Именно по этой причине большинство теологов при интерпретации Библии неверно истолковывают смысл. А вы повторяете....Комментарий
Комментарий