бла-бла-бла...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Мы,принявшие Благую весть, и проходим путь поиска Истины, и через искушения и заблуждения, а Бог избавляет а мы приобретаем опыт и крепнем в вере:
путь от веры в веру, от силы в силу, от славы в славу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ты же знаешь слова Христа: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
нет дел Христовых - нет веры...нет веры - нет принятия Благой вести...арифметика простая..
- - - Добавлено - - -
потому что ожесточила своё сердце..прости уж...
то что сделал Akella - это просто гениально...если не списал у кого-то другого гениального...
Akella, признайся - не стесняйся , сам придумал?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Женщина потеряла драхму . Она упала и куда-то ''закатилась''. Уж не в мир ли сей? Виновата ли драхма? Овца заблудилась. Пастух недосмотрел? Но женщина исправилась. Она начала искать свою драхму. Пастух оставил 99, и пошел искать свою овцу. И драхма, и овца, были найдены в мире сем. Драхме не надо было становится драхмой. Овце не нужно становиться овцой. Они ими уже являлись и в потерянности. Но что же им нужно? Быть найденными.
''Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети''.
ОТ избытка сердца...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я же тебе показала вектор вверх - почему ученики Иисуса, когда он их призывал, бросали всё мирское? они плохим занимались? совсем же не обязательно. но Иисус призывал бросить всё, а не только грех. праведность также, по одной линии с грехом, просто разнонаправленные векторы.
вот такие ученики Иисуса - те ко слышат. а фарисеи плавают по воде, туда-сюда, а встать на воду - стать перпендикулярно - ходить по воде, не могут.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Просто очуметь, какие выводы люди делают.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
я тебе и написала про учение Спасителя. уже конструктивно, в объёме. ты же мне отвечаешь в плоскости. и ещё похоже боишься моих слов, наверное думаешь что бох через сатану - меня, тебя искушает.
я же тебе показала вектор вверх - почему ученики Иисуса, когда он их призывал, бросали всё мирское? они плохим занимались? совсем же не обязательно. но Иисус призывал бросить всё, а не только грех. праведность также, по одной линии с грехом, просто разнонаправленные векторы.
вот такие ученики Иисуса - те ко слышат. а фарисеи плавают по воде, туда-сюда, а встать на воду - стать перпендикулярно - ходить по воде, не могут.
Что то спрашивала?
Нет и не буду и даже уточнять ходишь ли по воде, итак знаю что нет.Комментарий
Комментарий