бла-бла-бла...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33966

Сообщение от Двора
    а мы давно вышли из тьмы во свет, и освободились от власти сатаны и над нами власть Бога.
    кто такие мы и над кем над нами?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55036

Сообщение от Akella
      ''От ведь дрянь такая! Чего тебе не лежалось среди других драхм? Посмотри, во что ты превратилась! Ужас! Противно!''
      ''Овца? Кто ты после этого? Ты не овца, ты свинья! Не стыдно? Я тебя, понимашь, ищу везде, а ты ....''
      Помойте монитор, мне это не мешает а вам плохо видно, заплевали весь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
      кто такие мы и над кем над нами?
      Мы,принявшие Благую весть, и проходим путь поиска Истины, и через искушения и заблуждения, а Бог избавляет а мы приобретаем опыт и крепнем в вере:
      путь от веры в веру, от силы в силу, от славы в славу.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33966

Сообщение от Двора
        Помойте монитор, мне это не мешает а вам плохо видно, заплевали весь.
        ты свой помой и приглядись - неужели не видишь, что Akella написал...это же так классно...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55036

Кстати, те кто в этой теме не узнали Благую весть, тоже среди нас, это все мы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
          ты свой помой и приглядись - неужели не видишь, что Akella написал...это же так классно...
          НЕ доросла до этой классности, очень высоко для меня, не рассмотрю.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33966

Сообщение от Двора

Мы,принявшие Благую весть, и проходим путь поиска Истины, и через искушения и заблуждения, а Бог избавляет а мы приобретаем опыт и крепнем в вере:
            путь от веры в веру, от силы в силу, от славы в славу.
            инквизиторы тоже думали, что приняли благую весть...и те, на ком зверь поставит свою печать, тоже думают, что приняли благую весть...

ты же знаешь слова Христа: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

нет дел Христовых - нет веры...нет веры - нет принятия Благой вести...арифметика простая..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

НЕ доросла до этой классности, очень высоко для меня, не рассмотрю.
            потому что ожесточила своё сердце..прости уж...

то что сделал Akella - это просто гениально...если не списал у кого-то другого гениального...

Akella, признайся - не стесняйся , сам придумал?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Oleksiy
              Я говорю, что даже движение, не просто слова, в направлении стать лучше, не грешить - это никакое не отречение от себя, а всего лишь попытки плоти показать себя с лучшей стороны.
              Это вы свое писание сочиняете. Я его не хочу знать.
              Сообщение от Akella
              Женщина потеряла драхму . Она упала и куда-то ''закатилась''. Уж не в мир ли сей? Виновата ли драхма? Овца заблудилась. Пастух недосмотрел? Но женщина исправилась. Она начала искать свою драхму. Пастух оставил 99, и пошел искать свою овцу. И драхма, и овца, были найдены в мире сем. Драхме не надо было становится драхмой. Овце не нужно становиться овцой. Они ими уже являлись и в потерянности. Но что же им нужно? Быть найденными.
              ''Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети''.
              Еще один писатель своего писания.
              Сообщение от Akella
              ''От ведь дрянь такая! Чего тебе не лежалось среди других драхм? Посмотри, во что ты превратилась! Ужас! Противно!''
              ''Овца? Кто ты после этого? Ты не овца, ты свинья! Не стыдно? Я тебя, понимашь, ищу везде, а ты ....''
              ОТ избытка сердца...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55036

не знаю я тебя...и мысли твои далеки от меня...и ближе не надо...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33966

Сообщение от Двора
                  не знаю я тебя...и мысли твои далеки от меня...и ближе не надо...
                  боишься ты идти к Свету...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Упаси Бог, Вовчик, от такого света..

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33966

Сообщение от Ольга К.
                      Упаси Бог, Вовчик, от такого света..
                      да и боящийся несовершенен...

а Akella написал классный разворот притч...это может стать целым направлением в притчетворчестве...и притчетолковательстве...считай 3D...

Комментарий

• Хатор
                        Ветеран

• 20 February 2013
                        • 4518

Сообщение от Двора
                        Это учение Спасителя и оно вам не знакомо, а спорить с другим учением которого я не знаю пустая трата времени.
                        Я исследую учение Спасителя.
                        И пишу на его основании о том что мне понятно.
                        А вникать в ваши течения не моя забота.
                        Все что по учению Помазанника отвечу, а что мимо нет.
                        я тебе и написала про учение Спасителя. уже конструктивно, в объёме. ты же мне отвечаешь в плоскости. и ещё похоже боишься моих слов, наверное думаешь что бох через сатану - меня, тебя искушает.

я же тебе показала вектор вверх - почему ученики Иисуса, когда он их призывал, бросали всё мирское? они плохим занимались? совсем же не обязательно. но Иисус призывал бросить всё, а не только грех. праведность также, по одной линии с грехом, просто разнонаправленные векторы.

вот такие ученики Иисуса - те ко слышат. а фарисеи плавают по воде, туда-сюда, а встать на воду - стать перпендикулярно - ходить по воде, не могут.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Вовчик
                          да и боящийся несовершенен...

а Akella написал классный разворот притч...это может стать целым направлением в притчетворчестве...и притчетолковательстве...считай 3D...
                          Угу. Демонотворчество называется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
                          но Иисус призывал бросить всё, а не только грех. праведность также, по одной линии с грехом, просто разнонаправленные векторы.
                          Просто очуметь, какие выводы люди делают.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33966

Сообщение от Ольга К.
                            Угу. Демонотворчество называется.
                            вот и задумайся...мы все трое видели, что написал Akella...

Двора
                            увидела заплеванный монитор..., Ольга - демонотворчество и Вовчик - гениальную находку...

вот и рассужуждайте дальше о любви к ближнему в теории...

Комментарий

• Хатор
                              Ветеран

• 20 February 2013
                              • 4518

Сообщение от Ольга К.
                              Просто очуметь, какие выводы люди делают.
                              чуметь не надо, вникать надо.

"И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков."

рыбаки над водой ловят рыбу. вот и проследи векторы движения рыб и ловца - рыбака.

я верно говорю. следует только понять.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55036

Сообщение от Хатор
                                я тебе и написала про учение Спасителя. уже конструктивно, в объёме. ты же мне отвечаешь в плоскости. и ещё похоже боишься моих слов, наверное думаешь что бох через сатану - меня, тебя искушает.

я же тебе показала вектор вверх - почему ученики Иисуса, когда он их призывал, бросали всё мирское? они плохим занимались? совсем же не обязательно. но Иисус призывал бросить всё, а не только грех. праведность также, по одной линии с грехом, просто разнонаправленные векторы.

вот такие ученики Иисуса - те ко слышат. а фарисеи плавают по воде, туда-сюда, а встать на воду - стать перпендикулярно - ходить по воде, не могут.
                                А я тебя о чем то просила?
                                Что то спрашивала?
                                Нет и не буду и даже уточнять ходишь ли по воде, итак знаю что нет.

Комментарий

Обработка...