бла-бла-бла...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно уже конкретно сказать, что человек это сосуд наполненный духом жизни=духом Творца
и в то же время человек в плену у другого духа, имеющего державу смерти:
живем благодаря духу жизни, а служили, многие служат имеющему державу смерти, потому что в рабстве.Комментарий
-
думаю это не то состояние, потому что в этом читается страх. а вектора нет. это как если бы блудный сын вообще не помнил бы Отца, и не знал куда идти. но готов бы был идти куда угодно, хоть в бездну, лишь бы избавиться от своего положения.
может блудный сын и забывал, а потом вспомнил?
и Иисус говорит: А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.Комментарий
-
Комментарий
-
За все суд, за все отвечать что делал в этих отличиях и никуда не убрать, разве поверить Благой вести что все прощено, забыть стерто и начинать новую жизнь верой что Сын Божий умер за каждого из нас, освободил от прошлого и ходатайствует за нас в процессе роста нового человека...
Можно уже конкретно сказать, что человек это сосуд наполненный духом жизни=духом Творца
и в то же время человек в плену у другого духа, имеющего державу смерти:
живем благодаря духу жизни, а служили, многие служат имеющему державу смерти, потому что в рабстве.Комментарий
-
а Иисус говорит: Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. ... И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
а у вас Иисус как будто и не приходил вовсе с такими словами, а лишь затем, чтобы вернуть людей в Эдем, примирить с творцом. и как будто люди сидят и желают: ах, творец! Спасибо тебе большое что ты простил нас, убив Сына своего. Мы больше не будем, никогда больше не будем вкушать с древа познания, а будем бегать по эдему слепыми и голыми, и радоваться.
вот счастья-то?
почему люди такие ограниченные?
почему не могут слышать слов Иисуса?Комментарий
-
Очищение плодов репейника от репейника не сделает репейник яблоней.
Творец создал механизм с потребностями есть, пить, сношаться, спать, сс-ть и с-ть. Представляю, как будет здорово, когда ''в полноте выражения себя, удовлетворении своих ПОТРЕБЕОСТЕЙ и росте своих возможностей - во Имя Творца, в Царстве Творца и в силе Творца'' эти потребности также возрастут и удовлетворятся.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
так получается вообще выхода нет - в любом случае рабство.
а Иисус говорит: Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. ... И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Иначе никак только дверью...
и почему вы этого не разумеете?
Ответ есть или только тыкать в глаза можете?Комментарий
-
Это слишком слабо. Это по сути декларация, что никакого отречения не предвидится. Только косметический ремонт, а здание как стояло, так и будет стоять. Гробик подкрасить, чтобы всем нравилось, а кости внутри пусть воняют. Ничего личного. Просто мой ответ касается не столько вас, сколько меня самого.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий