Берегитесь - Алкоголь!
Свернуть
X
-
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
Я, наверное, из собравшихся - самый крупный специалист по кошерному алкоголю.
Крымский коньяк (бренди) - гадость полная. Разве что кошерная...
Молдавский коньяк (бренди) - это старый добрый Квинт. Можно, но лучше залпом.
Израильский коньяк (бренди) - такой дорогой, что, с учетом предыдущих опытов я не решился на эксперимент. Ведь и Хеннеси ВСОП - на самом деле просто дрянь, а цена - как у взрослого.
А вот винишки израильские... те, что в нашем околотке продают... хороши весьма... только не забывайте их охлаждать.
Я, правда, по винам не специалист. Да и вообще пиво впервые попробовал в 33 года, а крепкие напитки в чистом виде начал употреблять после сорока (а сейчас мне 46). Так что мое мнение основано на невежестве.
Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Не очень понятен вопрос. Уточните пожалуста..
Вот мой пост в другой теме
Душа
Умирает физическое тело . затем разрушаются тонкие оболочки . 3 , 9 , 40 дни имеют значение.
Остаётся дух , магнитно притягивается к той области , которую заслужил своей жизнью
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кармой погонят вверх по лестнице ни куда не денется.
Один раз родившись дух вынужден карабкаться вверх , улучшаться и улучшаться.
Вино -девочки....по лестнице вниз , кармой бам-бам ( депрессия - болезни -петля) ...бесконечными веселья не бывают.
Придётся браться за ум , не в этой жизни так в следующей.
Самые неуспешные получают уродливое тело. Вы думаете , просто так уроды рождаются ? Нееет всё заслуженно. Это отъявленные двоечники в духовном развитии , убийцы садисты.
Что б помучился ,прочувствовал и ценил.спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
а мне с алкоголем "повезло", реакция организма своеобразная - после 2-й рюмки действовало как снотворное, спал сутки как младенец, пушкой не разбудишь (даже после причастия глотка вина было достаточно проспать с обеда воскресения до утра понедельника)...да и пробывал по молодости раз 10 максимум...так и не понял что в нем особенного и не понимал как можно спиться
Комментарий
-
не умеешь петь - не пей (с)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Первый раз я выпил в 23 года, провалился под лед с ружьем на охоте, дома под шерстяным одеялом отогревался, и принесли рюмку перцовки, выпил, ииииии......
такая красота, мир стал таким ярким, красивым.
если бы для таких ощущений надо было нырять в прорубь, я бы нырял.
но что я ощутил в момент осознанного сновидения, померкло в разы перед этим. Скажите, где пик того что человек может испытать?Комментарий
Комментарий