Берегитесь - Алкоголь!
Свернуть
X
-
когда и кого, останавливала надпись на пачке сигарет?..." курение вредит вашему здоровью" (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Недавно увидел в магазине, название дешевых сигарет : "Инсульт"(крупным шрифтом). Жаль , что многие курильщики табака , не знают(осознают) значение этого слова.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
@Тимофей-64 , я в этом не спец, поэтому спрашиваю. А что нельзя купить бутылку обычного кагора, и все? Что человеку ложечку принять, то надо что-то особенно натуральное?
Или имеете ввиду, что хотите, чтоб таинство проходило именно с натуральным вином, а не с бормотухой?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
@Тимофей-64 , я в этом не спец, поэтому спрашиваю. А что нельзя купить бутылку обычного кагора, и все? Что человеку ложечку принять, то надо что-то особенно натуральное?Комментарий
-
Так сие древнейшее "ноу-хау", от лжехристиан заменивших братство на разночиние, а глоток из общей чаши, на: для "священников" из общей, а для "мирян" по ложечке, такое вот "братство", где "слуги" в господ и владык превратились, так сказать революция по антихристиански-кто призван быть слугой, по власти никем, тот стал всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Всему свое место. Слоны нам не указ.Комментарий
Комментарий