Берегитесь - Алкоголь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И выпивон то же самое. Не надо там никакого пика, лишь бы голова не болела. И чуть повеселее стало. Чуть-чуть.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Интересная книжка тоже "проглотить" может так, что забудешь о ежедневных необходимых обязанностях. И это будет неправильно. Но это же не повод ничего не читать.
Нужно практиковать самодисциплинирование, и "рубить правую руку" только в самых крайних случаях, когда действительно налицо опасность.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Разница велика. И измеряется она в граммах\миллилитрах принятого. Вот и все.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Так что же получается, алкоголь из меня человека делает?Комментарий
-
ну а зачем скрывать, вот я например выпив становлюсь более разговорчивым, и даже болтливым, но добрым, даже очень добрым, всех начинаю уважать, любить, а вот трезвый нет, очень я подозрительный, необщительный и прочее, странный.
Так что же получается, алкоголь из меня человека делает?н-да известный баптист...все равно не ловко
Комментарий
Комментарий