Берегитесь - Алкоголь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Тимофей-64
    У меня не болит.Я пью алкоголь достаточно редко. Практически никогда не пью один.Никогда не пил до пьяна. Так, до улыбки.
    зачем то пьете?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от baptist2016
      зачем то пьете?
      Ну, нальют ежели.
      На праздник.
      На дымок (когда сложенную печку пробуем топить).

Если голова боли,то на ночь стаканчик черноплодки, - и баиньки.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Тимофей-64
        Ну, нальют ежели.На праздник.На дымок (когда сложенную печку пробуем топить).Если голова боли,то на ночь стаканчик черноплодки, - и баиньки.
        а вы откажитесь. скажите им: "вы меня уважаете? - я не пью" .
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от baptist2016
          а вы откажитесь. скажите им: "вы меня уважаете? - я не пью" .
          Я ж не с кем попало пью.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от baptist2016
            зачем то пьете? .
            да как вы посмели, прицепится к этому благородному человеку? стыдитесь.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Тимофей-64
              Я ж не с кем попало пью.
              от этого сам процесс не становится лучше.

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от baptist2016
                от этого сам процесс не становится лучше.
                Нет, конечно, лучше.
                Сели, налили, закусили, поговорили - все с порядочными людьми.

Помню в 90-е годы реклама в питерском метро была. Рекламировалась водка "Аврора".
                Первая картинка - у штурвала буховатый капитанчик и надпись:
                "Не пей у штурвала, дотяни до причала."
                А над соседней дверью того же вагона этот же капитанчик в рестораничике рядом уже с совершенным "синюшкой" и такая надпись:
                "Даже у причала не пей с кем попало."

Так что с кем пить - это имеет ОГРОМНОЕ значение.
                Худые сообщества развращают добрые нравы, голубчик!

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Сообщение от Йицхак
                  Покупать вино надо было у иудеев, а не в церкви, - тогда бы не обманули.
                  Я, наверное, из собравшихся - самый крупный специалист по кошерному алкоголю.

Крымский коньяк (бренди) - гадость полная. Разве что кошерная...
                  Молдавский коньяк (бренди) - это старый добрый Квинт. Можно, но лучше залпом.
                  Израильский коньяк (бренди) - такой дорогой, что, с учетом предыдущих опытов я не решился на эксперимент. Ведь и Хеннеси ВСОП - на самом деле просто дрянь, а цена - как у взрослого.

А вот винишки израильские... те, что в нашем околотке продают... хороши весьма... только не забывайте их охлаждать.
                  Я, правда, по винам не специалист. Да и вообще пиво впервые попробовал в 33 года, а крепкие напитки в чистом виде начал употреблять после сорока (а сейчас мне 46). Так что мое мнение основано на невежестве .
                  Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                  Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от kiriliouk
                    Я, наверное, из собравшихся - самый крупный специалист по кошерному алкоголю.

Крымский коньяк (бренди) - гадость полная. Разве что кошерная...
                    Молдавский коньяк (бренди) - это старый добрый Квинт. Можно, но лучше залпом.
                    Израильский коньяк (бренди) - такой дорогой, что, с учетом предыдущих опытов я не решился на эксперимент. Ведь и Хеннеси ВСОП - на самом деле просто дрянь, а цена - как у взрослого.

А вот винишки израильские... те, что в нашем околотке продают... хороши весьма... только не забывайте их охлаждать.
                    Я, правда, по винам не специалист. Да и вообще пиво впервые попробовал в 33 года, а крепкие напитки в чистом виде начал употреблять после сорока (а сейчас мне 46). Так что мое мнение основано на невежестве .
                    О. на запах Андрюша пришел!
                    Наливай! Израильского.

Да чай в Израиле-то вино нормальное.
                    А нам здесь под тем же видом втюхивают пес знает что.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Тимофей-64
                      Нет, конечно, лучше.Сели, налили, закусили, поговорили - все с порядочными людьми.Помню в 90-е годы реклама в питерском метро была. Рекламировалась водка "Аврора".Первая картинка - у штурвала буховатый капитанчик и надпись:"Не пей у штурвала, дотяни до причала."А над соседней дверью того же вагона этот же капитанчик в рестораничике рядом уже с совершенным "синюшкой" и такая надпись:"Даже у причала не пей с кем попало."Так что с кем пить - это имеет ОГРОМНОЕ значение.Худые сообщества развращают добрые нравы, голубчик!
                      культурное пьянство-посиделки или бухание с обыкновенными алкашами -- а, конечный результат - пьяные. чего и добивается лукавый, шоб человек не бодрствовал. потом на пьяную голову люди совершают много грехов.

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

Сообщение от xlinalix
                        Знаете , почему алкоголики не могут бросить пить ?
                        Потому что алкоголизм - это ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

И как любое хроническое заболевание, имеет стадии ремиссии и обострения. В состоянии ремиссии любой хроник более-менее нормальный человек, даже бойкий порой. Но посмотрели бы вы (мн. ч.) на меня во время моих обострений, вызванных грыжей межпозвоночного диска! И ведь меня уже не вылечить, я всегда буду такой, в организме необратимые изменения. Никаким путем духовного просветления мне из этих "запоев" не выйти, только терапия.

Кстати, то же самое относится к наркозависимым. Они уже другие, и даже если выровнялись - они все равно остаются в зоне риска, биохимия организма изменилась. У них также, как у меня, давнего клиента центра Дикуля, есть свои правила - как себя вести чтобы не загреметь. И правила - что делать, если загремел. Но слаб человек... до фига ли мне мои правила помогают? Стараюсь, конечно, но слаб человек...
                        Это верно для любого хронического заболевания.

А как относиться к больному человеку - это каждый для себя сам решает.
                        Да, алкоголизм - заболевание социально опасное. Так ведь и грипп - тоже
                        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от baptist2016
                          культурное пьянство-посиделки или бухание с обыкновенными алкашами -- а, конечный результат - пьяные. чего и добивается лукавый, шоб человек не бодрствовал. потом на пьяную голову люди совершают много грехов.
                          Перестаньте, дружище!
                          У нас пьяных не бывает.
                          У нас даже коньяка фактически не бывает.
                          Что-то такое дамское, полусладкое.
                          Рябиновая настойка - это уже потолок нашего градуса.

И все зависит от того, с кем пить.

Вам-то я наливать не стану, успокойтесь.

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Сообщение от Тимофей-64
                            Наливай! Израильского.
                            Будете в нашем околотке - дайте о себе знать, постараюсь обеспечить. Существует специальный "винный напиток", для кидушей предназначен.

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от kiriliouk
                              Потому что алкоголизм - это ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

И как любое хроническое заболевание, имеет стадии ремиссии и обострения. В состоянии ремиссии любой хроник более-менее нормальный человек, даже бойкий порой. Но посмотрели бы вы (мн. ч.) на меня во время моих обострений, вызванных грыжей межпозвоночного диска! И ведь меня уже не вылечить, я всегда буду такой, в организме необратимые изменения. Никаким путем духовного просветления мне из этих "запоев" не выйти, только терапия.

Кстати, то же самое относится к наркозависимым. Они уже другие, и даже если выровнялись - они все равно остаются в зоне риска, биохимия организма изменилась. У них также, как у меня, давнего клиента центра Дикуля, есть свои правила - как себя вести чтобы не загреметь. И правила - что делать, если загремел. Но слаб человек... до фига ли мне мои правила помогают? Стараюсь, конечно, но слаб человек...
                              Это верно для любого хронического заболевания.

А как относиться к больному человеку - это каждый для себя сам решает.
                              Да, алкоголизм - заболевание социально опасное. Так ведь и грипп - тоже
                              Но грипп-то - это не грех.

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

Сообщение от Тимофей-64
                                Но грипп-то - это не грех.
                                А грыжа межпозвоночного диска?

И пьянство само по себе не грех. Проблема в том, что для многих путь до греха в этом состоянии короткий оказывается.

Комментарий

Обработка...