Берегитесь - Алкоголь!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет, конечно, лучше.
Сели, налили, закусили, поговорили - все с порядочными людьми.
Помню в 90-е годы реклама в питерском метро была. Рекламировалась водка "Аврора".
Первая картинка - у штурвала буховатый капитанчик и надпись:
"Не пей у штурвала, дотяни до причала."
А над соседней дверью того же вагона этот же капитанчик в рестораничике рядом уже с совершенным "синюшкой" и такая надпись:
"Даже у причала не пей с кем попало."
Так что с кем пить - это имеет ОГРОМНОЕ значение.
Худые сообщества развращают добрые нравы, голубчик!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Я, наверное, из собравшихся - самый крупный специалист по кошерному алкоголю.
Крымский коньяк (бренди) - гадость полная. Разве что кошерная...
Молдавский коньяк (бренди) - это старый добрый Квинт. Можно, но лучше залпом.
Израильский коньяк (бренди) - такой дорогой, что, с учетом предыдущих опытов я не решился на эксперимент. Ведь и Хеннеси ВСОП - на самом деле просто дрянь, а цена - как у взрослого.
А вот винишки израильские... те, что в нашем околотке продают... хороши весьма... только не забывайте их охлаждать.
Я, правда, по винам не специалист. Да и вообще пиво впервые попробовал в 33 года, а крепкие напитки в чистом виде начал употреблять после сорока (а сейчас мне 46). Так что мое мнение основано на невежестве.
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Я, наверное, из собравшихся - самый крупный специалист по кошерному алкоголю.
Крымский коньяк (бренди) - гадость полная. Разве что кошерная...
Молдавский коньяк (бренди) - это старый добрый Квинт. Можно, но лучше залпом.
Израильский коньяк (бренди) - такой дорогой, что, с учетом предыдущих опытов я не решился на эксперимент. Ведь и Хеннеси ВСОП - на самом деле просто дрянь, а цена - как у взрослого.
А вот винишки израильские... те, что в нашем околотке продают... хороши весьма... только не забывайте их охлаждать.
Я, правда, по винам не специалист. Да и вообще пиво впервые попробовал в 33 года, а крепкие напитки в чистом виде начал употреблять после сорока (а сейчас мне 46). Так что мое мнение основано на невежестве.
Наливай! Израильского.
Да чай в Израиле-то вино нормальное.
А нам здесь под тем же видом втюхивают пес знает что.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Нет, конечно, лучше.Сели, налили, закусили, поговорили - все с порядочными людьми.Помню в 90-е годы реклама в питерском метро была. Рекламировалась водка "Аврора".Первая картинка - у штурвала буховатый капитанчик и надпись:"Не пей у штурвала, дотяни до причала."А над соседней дверью того же вагона этот же капитанчик в рестораничике рядом уже с совершенным "синюшкой" и такая надпись:"Даже у причала не пей с кем попало."Так что с кем пить - это имеет ОГРОМНОЕ значение.Худые сообщества развращают добрые нравы, голубчик!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Потому что алкоголизм - это ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
И как любое хроническое заболевание, имеет стадии ремиссии и обострения. В состоянии ремиссии любой хроник более-менее нормальный человек, даже бойкий порой. Но посмотрели бы вы (мн. ч.) на меня во время моих обострений, вызванных грыжей межпозвоночного диска! И ведь меня уже не вылечить, я всегда буду такой, в организме необратимые изменения. Никаким путем духовного просветления мне из этих "запоев" не выйти, только терапия.
Кстати, то же самое относится к наркозависимым. Они уже другие, и даже если выровнялись - они все равно остаются в зоне риска, биохимия организма изменилась. У них также, как у меня, давнего клиента центра Дикуля, есть свои правила - как себя вести чтобы не загреметь. И правила - что делать, если загремел. Но слаб человек... до фига ли мне мои правила помогают? Стараюсь, конечно, но слаб человек...
Это верно для любого хронического заболевания.
А как относиться к больному человеку - это каждый для себя сам решает.
Да, алкоголизм - заболевание социально опасное. Так ведь и грипп - тожеБлюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
У нас пьяных не бывает.
У нас даже коньяка фактически не бывает.
Что-то такое дамское, полусладкое.
Рябиновая настойка - это уже потолок нашего градуса.
И все зависит от того, с кем пить.
Вам-то я наливать не стану, успокойтесь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Потому что алкоголизм - это ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
И как любое хроническое заболевание, имеет стадии ремиссии и обострения. В состоянии ремиссии любой хроник более-менее нормальный человек, даже бойкий порой. Но посмотрели бы вы (мн. ч.) на меня во время моих обострений, вызванных грыжей межпозвоночного диска! И ведь меня уже не вылечить, я всегда буду такой, в организме необратимые изменения. Никаким путем духовного просветления мне из этих "запоев" не выйти, только терапия.
Кстати, то же самое относится к наркозависимым. Они уже другие, и даже если выровнялись - они все равно остаются в зоне риска, биохимия организма изменилась. У них также, как у меня, давнего клиента центра Дикуля, есть свои правила - как себя вести чтобы не загреметь. И правила - что делать, если загремел. Но слаб человек... до фига ли мне мои правила помогают? Стараюсь, конечно, но слаб человек...
Это верно для любого хронического заболевания.
А как относиться к больному человеку - это каждый для себя сам решает.
Да, алкоголизм - заболевание социально опасное. Так ведь и грипп - тожеСпаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий