Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну а зачем скрывать, вот я например выпив становлюсь более разговорчивым, и даже болтливым, но добрым, даже очень добрым, всех начинаю уважать, любить,
точь-в-точь брат родной, такой навязчивый, одно и тоже болтает , утомляет а Вы близких спрашивали , навязчивые ? их Вы напрягаете?
но я не болтаю одно и тоже, у меня широкий формат тем, начиная от способов изготовления стекла в средневековой Европе, и заканчивая особенностями клепок и их отличий на летающих тарелках.
но я не болтаю одно и тоже, у меня широкий формат тем, начиная от способов изготовления стекла в средневековой Европе, и заканчивая особенностями клепок и их отличий на летающих тарелках.
вы конечно полагаете что ведете беседу с выпившим человеком? или я должен подыграть вам? что бы утешить ваше самолюбие.
сравнения себя с кем то из ваших близких считаю неуместным, и видя в этом ваше усердие даже занудным.
вы конечно полагаете что ведете беседу с выпившим человеком? или я должен подыграть вам? что бы утешить ваше самолюбие.
сравнения себя с кем то из ваших близких считаю неуместным, и видя в этом ваше усердие даже занудным.
Вы меня не так поняли, последний вопрос касался скажем так ваших собеседников
Комментарий