Разве в Крыму нет христиан? можно ведь найти способ с ними познакомиться и будут тебе присылать хорошее вино, причем там оно дешевле, попробу; да и скинь на мою почту свой адрес, я вышлю тебе бутылочку, другую домашнего, больше не могу у меня всего три лозы, литров 15 вина получается, а там и причастие и братья, родственники, знакомые и пр.
Берегитесь - Алкоголь!
Свернуть
X
-
-
-
Думаю алкоголь, вреден. Как и много чего другого. Но , так же, и частично полезен. Поэтому Библия и не отвергает его, а лишь предупреждает.
Если не регулярно употреблять не много хорошего алкоголя, то и навредите немного организму, и поможете. Но никаких кардинальных ухудшений, думаю не будет. Кроме того, в ютубе есть много видео и о пользе алкоголя.
Поэтому лучше всего смотреть здраво, каждый продукт не только вреден, но и полезен. Употребление в меру скорее всего не вызовет никаких заметных ухудшений организма, как впрочем и улучшений.
Просто не подпадайте под зависимость, упиваясь им, и не обманывайте себя, что все хороше, если попали уже.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не специально, конечно, а бывает человек пьёт пиво, пьёт, а ему всё мало, потому что в нём воды больше, чем пива.
Я вот уже не помню, когда последний раз его пил. А воду постоянно пью, поэтому вероятность отравиться БОЛЬШЕ.
Да и умирает человек(скорее всего) от отравления ВОДОЙ.
Про воду, кстати, в Библии много написано.
- - - Добавлено - - -
А случаи разные бывают. Другой человек работал на химическом предприятии и нахватался того вещества, которое там производили. В справочнике про то вещество написано, что оно даже в малых дозах не полезно. Человеку стало плохо, причём со всеми симптомами, что в том справочнике описаны. Так он уволился, поголодал дней двадцать, а потом вышел из голодания на водке. Говорит, что моча выхадила цвета и запаха того вещества. И ему сразу полегчало. До сих пор живой, хотя прошло уже много лет.
- - - Добавлено - - -
Попытка заменить что-то хорошее на много плохого к добру не приводит.
Взять тех же слонов в качестве примера, так самцы у них живут ОТДЕЛЬНО(одиноко) от самок с детёнышами. При этом даже алкоголь не употребляют(не нужно, ибо и так счастливы). Но не против, если нальют.Комментарий
-
Думаю, что алкогольные напитки принимаемые нами даже изредка, наносят вред который обязательно даст знать о себе в будущем.
Я и сам, изредка употребляю вино, особенно на Рождество и Пасху(но не допьяна поросячьего разумеется)
Хотелось бы вообще не прикасаться к выпивке, однако такое не всегда возможно. Общество наше такое, что попросту невозможно миновать этот "прием яда" во многих случаях жизни.
Вот и выпиваем, зная что сознательно вредим себе...
Двумя руками поддерживаю тех, кто все же может избежать этого соблазна и опасности." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто может знать наверняка?" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Думаю, что алкогольные напитки принимаемые нами даже изредка, наносят вред который обязательно даст знать о себе в будущем.Я и сам, изредка употребляю вино, особенно на Рождество и Пасху(но не допьяна поросячьего разумеется)Хотелось бы вообще не прикасаться к выпивке, однако такое не всегда возможно. Общество наше такое, что попросту невозможно миновать этот "прием яда" во многих случаях жизни.Вот и выпиваем, зная что сознательно вредим себе... Двумя руками поддерживаю тех, кто все же может избежать этого соблазна и опасности.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А Вы говорите.
Но на такое дело какое попало магазинное пойло ставить нельзя
- - - Добавлено - - -
Разве в Крыму нет христиан? можно ведь найти способ с ними познакомиться и будут тебе присылать хорошее вино, причем там оно дешевле, попробу; да и скинь на мою почту свой адрес, я вышлю тебе бутылочку, другую домашнего, больше не могу у меня всего три лозы, литров 15 вина получается, а там и причастие и братья, родственники, знакомые и пр.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Если то, что Вы говорите истина, то она должна работать в любой ситуации. Нельзя такое вино ставить, значит однозначно нельзя. А если бы Вы сегодня жили, к примеру, в Донецке или Луганске, или в другом каком месте, где практически невозможно достать , к примеру, хороший кагор, то что делать-то будете ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Думаю, что алкогольные напитки принимаемые нами даже изредка, наносят вред который обязательно даст знать о себе в будущем.
Я и сам, изредка употребляю вино, особенно на Рождество и Пасху(но не допьяна поросячьего разумеется)
Хотелось бы вообще не прикасаться к выпивке, однако такое не всегда возможно. Общество наше такое, что попросту невозможно миновать этот "прием яда" во многих случаях жизни.
Вот и выпиваем, зная что сознательно вредим себе...
Двумя руками поддерживаю тех, кто все же может избежать этого соблазна и опасности.
ТОЛЬКО ДОЗИРОВКОЙ.
Вот и вся премудрость.
- - - Добавлено - - -
Если то, что Вы говорите истина, то она должна работать в любой ситуации. Нельзя такое вино ставить, значит однозначно нельзя. А если бы Вы сегодня жили, к примеру, в Донецке или Луганске, или в другом каком месте, где практически невозможно достать , к примеру, хороший кагор, то что делать-то будете ?
И Вы меня научите и подскажете.
А вообще я стараюсь жить по простому принципу КГБ, сиречь: Как Господь Благословит.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий