Берегитесь - Алкоголь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Тимофей-64
    Масандру знаю.
    И крымскую, и с Миг-25, которая расшифровывается как "Микоян Артем славный сын армянского народа дал радость авиаторам."
    Но хорошую Масандру можно купить только в Крыму. Там нет резона подделывать.
    А у нас на севере не веришь никакой этикетке.
    Раньше хоть писали. что это фирма "Вилаш" разливает в Питере. Ну, все ясно, какой там кагор: краска с денатуратом.

- - - Добавлено - - -

в церкви вино не продают.
    Иудеи продадут хорошее - своим. но не христианам же.
    Разве в Крыму нет христиан? можно ведь найти способ с ними познакомиться и будут тебе присылать хорошее вино, причем там оно дешевле, попробу; да и скинь на мою почту свой адрес, я вышлю тебе бутылочку, другую домашнего, больше не могу у меня всего три лозы, литров 15 вина получается, а там и причастие и братья, родственники, знакомые и пр.

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

Сообщение от Goodvin
      гдеж вы видели что бы так пили воду?
      Наверное после бодуна.
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13785

Думаю алкоголь, вреден. Как и много чего другого. Но , так же, и частично полезен. Поэтому Библия и не отвергает его, а лишь предупреждает.
        Если не регулярно употреблять не много хорошего алкоголя, то и навредите немного организму, и поможете. Но никаких кардинальных ухудшений, думаю не будет. Кроме того, в ютубе есть много видео и о пользе алкоголя.
        Поэтому лучше всего смотреть здраво, каждый продукт не только вреден, но и полезен. Употребление в меру скорее всего не вызовет никаких заметных ухудшений организма, как впрочем и улучшений.
        Просто не подпадайте под зависимость, упиваясь им, и не обманывайте себя, что все хороше, если попали уже.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• смотри в оба
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1459

Сообщение от Goodvin
          гдеж вы видели что бы так пили воду?
          Не специально, конечно, а бывает человек пьёт пиво, пьёт, а ему всё мало, потому что в нём воды больше, чем пива.

Я вот уже не помню, когда последний раз его пил. А воду постоянно пью, поэтому вероятность отравиться БОЛЬШЕ.
          Да и умирает человек(скорее всего) от отравления ВОДОЙ.
          Про воду, кстати, в Библии много написано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Поэтому лучше всего смотреть здраво, каждый продукт не только вреден, но и полезен. Употребление в меру скорее всего не вызовет никаких заметных ухудшений организма, как впрочем и улучшений.
          Абсолютно верно! Один человек лечился морковным соком, пожелтел весь(много его пил), ему люди говорили: "хватит уже, налечился", а он отвечал им, что морковный сок очень полезен для организма. А потом, брык и умер.

А случаи разные бывают. Другой человек работал на химическом предприятии и нахватался того вещества, которое там производили. В справочнике про то вещество написано, что оно даже в малых дозах не полезно. Человеку стало плохо, причём со всеми симптомами, что в том справочнике описаны. Так он уволился, поголодал дней двадцать, а потом вышел из голодания на водке. Говорит, что моча выхадила цвета и запаха того вещества. И ему сразу полегчало. До сих пор живой, хотя прошло уже много лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Масорет
          Попытка заменить что-то хорошее на много плохого к добру не приводит.
          Взять тех же слонов в качестве примера, так самцы у них живут ОТДЕЛЬНО(одиноко) от самок с детёнышами. При этом даже алкоголь не употребляют(не нужно, ибо и так счастливы). Но не против, если нальют.

Комментарий

• Иеримия
            Ветеран

• 08 April 2012
            • 1321

Думаю, что алкогольные напитки принимаемые нами даже изредка, наносят вред который обязательно даст знать о себе в будущем.
            Я и сам, изредка употребляю вино, особенно на Рождество и Пасху(но не допьяна поросячьего разумеется )
            Хотелось бы вообще не прикасаться к выпивке, однако такое не всегда возможно. Общество наше такое, что попросту невозможно миновать этот "прием яда" во многих случаях жизни.
            Вот и выпиваем, зная что сознательно вредим себе...
            Двумя руками поддерживаю тех, кто все же может избежать этого соблазна и опасности.
            " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Иеримия
              ну вы конечно хватили, апостол писал про таких: горе тому кто ест на соблазн, вы это прекращайте. Либо пейте и ешьте с благодарением, либо вообще ни пейте, а философия у вас крайне опаснее для окружающих чем сам алкоголь.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Иеримия
                Думаю, что алкогольные напитки принимаемые нами даже изредка, наносят вред который обязательно даст знать о себе в будущем.
                Значит Бог заблуждается.

Комментарий

• Иеримия
                  Ветеран

• 08 April 2012
                  • 1321

Сообщение от Goodvin
                  ну вы конечно хватили, апостол писал про таких: горе тому кто ест на соблазн, вы это прекращайте. Либо пейте и ешьте с благодарением, либо вообще ни пейте, а философия у вас крайне опаснее для окружающих чем сам алкоголь.
                  Вы полагаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                  Значит Бог заблуждается.
                  Кто может знать наверняка?
                  " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Иеримия
                    Думаю, что алкогольные напитки принимаемые нами даже изредка, наносят вред который обязательно даст знать о себе в будущем.Я и сам, изредка употребляю вино, особенно на Рождество и Пасху(но не допьяна поросячьего разумеется )Хотелось бы вообще не прикасаться к выпивке, однако такое не всегда возможно. Общество наше такое, что попросту невозможно миновать этот "прием яда" во многих случаях жизни.Вот и выпиваем, зная что сознательно вредим себе... Двумя руками поддерживаю тех, кто все же может избежать этого соблазна и опасности.
                    не стоит прогибаться под вкусы и нравы общества. не пейте алкоголь с ними , когда предлагают. потом привыкнут, и больше не будут наливать.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от нинапри
                      Тимофей-64 :

О, горе-то какое ! Вина не найти....Лично мне на хлебопреломлении одного глотка хватает и никогда ни одной мысли не было - вкусное вино или не вкусное. А уж тем более - как оно называется.
                      Ну, если , конечно, пить, чтобы кайф получить, тогда что ж...
                      Верите ли, я одну бутылку хорошего вина для евхаристии растягиваю на пару месяцев.
                      А Вы говорите.
                      Но на такое дело какое попало магазинное пойло ставить нельзя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
                      Разве в Крыму нет христиан? можно ведь найти способ с ними познакомиться и будут тебе присылать хорошее вино, причем там оно дешевле, попробу; да и скинь на мою почту свой адрес, я вышлю тебе бутылочку, другую домашнего, больше не могу у меня всего три лозы, литров 15 вина получается, а там и причастие и братья, родственники, знакомые и пр.
                      Спасибо, пока не критично
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Тимофей-64
                        Верите ли, я одну бутылку хорошего вина для евхаристии растягиваю на пару месяцев.
                        так какие проблемы, превратите воду в вино, так вы избежите всяких накладок со стороны нерадивых изготовителей суррогата.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Тимофей-64
                          Если то, что Вы говорите истина, то она должна работать в любой ситуации. Нельзя такое вино ставить, значит однозначно нельзя. А если бы Вы сегодня жили, к примеру, в Донецке или Луганске, или в другом каком месте, где практически невозможно достать , к примеру, хороший кагор, то что делать-то будете ?
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Иеримия
                            Кто может знать наверняка?
                            Вижу тезис "Бог ошибается" (и, соответственно, прав кто-то другой) никакого неприятия у Вас не вызвала.
                            Понимаю.

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от Иеримия
                              Я и сам, изредка употребляю вино, особенно на Рождество и Пасху(но не допьяна поросячьего разумеется )
                              Хотелось бы вообще не прикасаться к выпивке, однако такое не всегда возможно. Общество наше такое, что попросту невозможно миновать этот "прием яда" во многих случаях жизни.
                              Двумя руками поддерживаю тех, кто все же может избежать этого соблазна и опасности.
                              Чем лекарство отличается от яда?
                              ТОЛЬКО ДОЗИРОВКОЙ.
                              Вот и вся премудрость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                              Если то, что Вы говорите истина, то она должна работать в любой ситуации. Нельзя такое вино ставить, значит однозначно нельзя. А если бы Вы сегодня жили, к примеру, в Донецке или Луганске, или в другом каком месте, где практически невозможно достать , к примеру, хороший кагор, то что делать-то будете ?
                              Нина, ну первым же делом напишу Вам: как мне быть?
                              И Вы меня научите и подскажете.

А вообще я стараюсь жить по простому принципу КГБ, сиречь: Как Господь Благословит.
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Тимофей-64

Нина, ну первым же делом напишу Вам: как мне быть?
                                И Вы меня научите и подскажете.
                                Принимайте с молитвою и Господь благословит.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...