Кому Закон?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Серьезно?
А я-то был в полной святой уверенности, что Писания - это слово Божие, а тех, кто его писал, - сподвиг св.дух.
А оно, оказывается, вон оно как - это всё выражения иудеев, а весь мир съел иудейские выдумкиУ Христиан оно уже не в моде
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян,20)
Отшествие ап.Павла - это максимум 63-67 год 1 века, т.е. всего-то 35-40 лет спустя вознесения Помазанника, а христиане уже стали показывать свою языческую суть.Комментарий
-
А вы каждый день убиваете,прелюбодействуете,крадете ..,потому что нет Закона ?14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их,Комментарий
-
Только мой ручеек, только моя религия - истина, а все остольные (конкуренты, язычники)
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы каждый день убиваете,прелюбодействуете,крадете ..,потому что нет Закона ?14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их,Комментарий
-
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян,20)
Отшествие ап.Павла - это максимум 63-67 год 1 века, т.е. всего-то 35-40 лет спустя вознесения Помазанника, а христиане уже стали показывать свою языческую суть.
- - - Добавлено - - -
по разному бывает - есть такие, для которых везде истина и все религии это про одно и тоже.Комментарий
-
Писания от этого не изменятся ни на копейку: христиане=язычники, иудеи - НЕ язычники.
- - - Добавлено - - -
А кто Вам сказал, что я не грабил, пока Писания не прочитал?
Тут мне один форумчанин написал: "я Вас умоляю, не надо пафоса!". Полагаю, это он - Вам, а мне по ошибке попало.Комментарий
-
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
23 все согрешили и лишены славы Божией,
28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.Комментарий
-
С точки зрения Славянства - Христиане являются язычниками, которые принесли чуждую для Руси религию.Последний раз редактировалось Александр 55; 28 February 2017, 02:27 AM.Комментарий
-
всё обозначено - «отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его»Мф 21:43. От Иудеев отнял Бог, поэтому как бы они себя сами не называли и сами себе не льстили , спастись могут только если веру имут и крестятся -во Имя Отца и Сына и Святого Духа. А так с язычниками будут пока в одном доме.
Лк 3;8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
- - - Добавлено - - -
да - у одних 2+2=4 ,у кого то = 5, у иных -10.И у всех у нас отец, математик.Комментарий
Комментарий