Кому Закон?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Серьезно?
А я-то был в полной святой уверенности, что Писания - это слово Божие, а тех, кто его писал, - сподвиг св.дух.
А оно, оказывается, вон оно как - это всё выражения иудеев, а весь мир съел иудейские выдумки
Уже? Вы грубо льстите христианам - не уже, а сразу после смерти апостола Павла выражения Писаний "перестали быть в моде" у христиан:У Христиан оно уже не в моде
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян,20)
Отшествие ап.Павла - это максимум 63-67 год 1 века, т.е. всего-то 35-40 лет спустя вознесения Помазанника, а христиане уже стали показывать свою языческую суть.Комментарий
-
А вы каждый день убиваете,прелюбодействуете,крадете ..,потому что нет Закона ?14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их,Комментарий
-
Каждый суслик у себя на поле аграном, каждый на себя одеяло тянет...
Только мой ручеек, только моя религия - истина, а все остольные (конкуренты, язычники)
Комментарий
-
Комментарий
-
А у Вас закон в сердце записан или всё-таки Вы его из книжки прочитали?А вы каждый день убиваете,прелюбодействуете,крадете ..,потому что нет Закона ?14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их,
Комментарий
-
я , вас умоляю -не надо пафоса !) Кто Христа распял? Кто апостолов поубивал ?Кто козни строит до сих пор на Христову Церковь? Кто до сих пор ждёт ещё некоего "помазанника "как Христа? Правильно -Иудеи! Ну так и о каком народе Божием тут можно говорить ,кроме верующих и крестившихся - Христианах в общем. Павел всё это иудейство откинул от себя- как костыли и назвал тщетой, ради Христа.29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян,20)
Отшествие ап.Павла - это максимум 63-67 год 1 века, т.е. всего-то 35-40 лет спустя вознесения Помазанника, а христиане уже стали показывать свою языческую суть.
- - - Добавлено - - -
по разному бывает - есть такие, для которых везде истина и все религии это про одно и тоже.Комментарий
-
Да назначьте любых, кто Вам нравится, никаких проблем.
Писания от этого не изменятся ни на копейку: христиане=язычники, иудеи - НЕ язычники.
- - - Добавлено - - -
А кто Вам сказал, что я не грабил, пока Писания не прочитал?
Тут мне один форумчанин написал: "я Вас умоляю, не надо пафоса!". Полагаю, это он - Вам, а мне по ошибке попало.Комментарий
-
Если вы человек,то делали и делаете все,что в Писании запрещено. И попадало вам,а вы думали по ошибке.
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
23 все согрешили и лишены славы Божией,
28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.Комментарий
-
На самом деле, Господь один и ведет нас одним путем, но разными дорогами. Подобно огромной горе с которой стекают бесчисленные ручейки - религии...
С точки зрения Славянства - Христиане являются язычниками, которые принесли чуждую для Руси религию.Последний раз редактировалось Александр 55; 28 February 2017, 02:27 AM.Комментарий
-
всё обозначено - «отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его»Мф 21:43. От Иудеев отнял Бог, поэтому как бы они себя сами не называли и сами себе не льстили , спастись могут только если веру имут и крестятся -во Имя Отца и Сына и Святого Духа. А так с язычниками будут пока в одном доме.
Лк 3;8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
- - - Добавлено - - -
да - у одних 2+2=4 ,у кого то = 5, у иных -10.И у всех у нас отец, математик.Комментарий

Комментарий