Кому Закон?
Свернуть
X
-
требуется свидетель , что всё ок-бэсэдэр-пашет. тут вже всякие шастают по саду. это вариант.
Узнать или просто занять себя пересчетом, чтобы скучно не было?
Комментарий
-
а Сержио говорит , что деньги у жены....а у вас вон она кака хитрость. как же вы покаялись , если денег не даёте? так и служите мамоне безвозмездно , то есть даром(с). бедолаги , верно говорил Иисус , не могите служить Богу и мамоне(с). а вы говорите Христиане(с)?
Не понял,чем персть Адама отличалась от персти Авраама -если по вашему ,для Любви места нет у обоих.Комментарий
-
migle Вам не про "какие-то месячные", а про то, что закон писан НЕ язычникам и им не надо тянуть одеяло на себя, как мужчине не надо выполнять законы очищения, данные женщине.
Но при этом всегда нужно помнить маленький пустячок: если кому-то не вменен какой-то закон (например, язычникам - обрезание, а мужчине иудею - соблюдение месячных), то это еще не повод рассказывать языческие басни, что закон, якобы, отменен и т.п. откровенную языческую чушь. Вы хотя бы эти 4 пункта исполните.
Для начала.
Если получится.
Не верите?
Почитайте закон и узнаете что есть повеления и для мужей, которые мужчины.
Те кто изязычников настаивают что закон упразднен,
а вы вторите им и говорите что он им не дан, только иудеям дан закон и в то же время преследуете их за то что они
против закона...
Зачем вы лодку раскачиваете без предметно ?
Если не дан им закон, то в чем ваши упреки?
Нет даже предмета для рассмотрения(по вашему)...разве в терминологии, но упрекать не в чем.
Или есть в чем?
Так в чем?Комментарий
-
если не учат то что вам открыто, так открывайте как должно, а не намеками, мол горе вам, а за что?
А про Адама читаем, что ему дана сила владычествовать над всем и что он выше всего живущего в творении.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так ещё раз...что значит "для начала"? Неужели это не всё, что касается язычников-христиан?
- - - Добавлено - - -
А закон то этот ещё в силе? И почему? И касается ли христиан из язычников?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
а кто вопросами терзается, раздражается и мнит о себе, что какую-ту награду за свои труды получит, тот в аду, во тьме внешней зубами скрежещет
это всё уже реально имеет место
термины "иудей" и "язычник"
- - - Добавлено - - -
конечно понимают, иначе как бы человек исполнил заповедь "возлюби Бога всем разумением", например
только животные не понимают любовь, ну, и те люди, которые скотоподобныКомментарий
Комментарий