22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас,
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы ошибаетесь. Читайте Библию внимательно.Комментарий
-
Нет не прав. Вкусив , человек сам стал решать что есть добро или зло.(31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.
(Быт.1:31)
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:7)10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
(Быт.3:10,11) Как, я вам еже писал понятия о добре и зле - плоды одного дерева. Дерево жизни - это совсем другое.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Это можно понять как предупреждение о том, что я буду отвечать на Ваши обращения когда Вы измените их тон. В виде исключения скажу, что процитированное Вами мое утверждение допускает разъяснение, но не покаяние. Что касается лицемерия, у меня в нем нет необходимости.
- - - Добавлено - - -
Вы ошибаетесь. Читайте Библию внимательно.
Вы у вверены что томич ошибается. Да в пинцете у животных нет того что есть дух и им это доказывать не имеет смысла. Так что простите я не буду вам это доказывать. Смысла нет могут обернуться и разорвать. Но по пятаку всё равно получат.Комментарий
-
Нет не прав. Вкусив , человек сам стал решать что есть добро или зло.(31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.
(Быт.1:31)
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:7)10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
(Быт.3:10,11) Как, я вам еже писал понятия о добре и зле - плоды одного дерева. Дерево жизни - это совсем другое.Комментарий
-
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.Комментарий
-
Да я этого и не отрицаю, мне ещё учиться и учиться. Да и не вы первый говорите что я на верном пути спасибо. А что же вы тогда идете другую сторону, присоединяйтесь. Глупо понимать, что некто идет в верном направление и самому идти в обратном. Нет я вас понимаю эго не даёт.
- - - Добавлено - - -
Доброе утро мой друг горшок я не красивый. Боюсь, вы разочаруетесь. Или я вам понравился не из за красоты да я и не девица, правда, я не знаю вашего пола. Вы бы не могли по конкретней а то впрямь заинтриговали, за что такая симпатия вдругКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как это понимать?
Во-вторых, есть люди подобные животным и есть животные подобные людям.
- - - Добавлено - - -
Но жаль, что умные мысли всегда приходят поздно, дурные - всегда вовремя!Комментарий
-
А кто сказал, что крокодил духовное существо?
- - - Добавлено - - -
А как это понимать?
Во-вторых, есть люди подобные животным и есть животные подобные людям.
- - - Добавлено - - -
Иногда у вас приходят умные мысли.
Но жаль, что умные мысли всегда приходят поздно, дурные - всегда вовремя!Комментарий
-
Да ваши следы и так припахивают хотя вы ещё не удались с виду. Да и направление у них в другую сторону, с животным следами вперемешку. Представляю как от них будет смердеть если они будут не свежие.Комментарий
-
Есть люди добрые и мягкие, как зайцы и белки. Не зря любящие мужья называют любимых жен именами этих животных.
Есть люди хитрые, как лисы; упрямые, как ослы; тупые, как бараны, коварные, как змеи и благородные, как львы. Но и львы бывают разными. Не зря Библия о таковых говорит:
"Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается." (Быт.49:9)
И тут же: "Удел Мой сделался для Меня как лев в лесу; возвысил на Меня голос свой: за то Я возненавидел его." (Иер.12:8)
Львами Библия не ограничивается. Например:
"Вениамин, хищный волк, утром будет есть ловитву и вечером будет делить добычу." (Быт.49:27)
"Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?" (Иер.13:23)
"Если змей ужалит без заговаривания, то не лучше его и злоязычный." (Еккл.10:11)
Даже Господа Моисей уподобляет орлу:
"как орел вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих, так Господь один водил его, и не было с Ним чужого бога." (Втор.32:11,12)
Христос учеников Своих называет овцами:
"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей." (Иоан.10:27,28)
Что касается животных подобных людям, разве собачья верность не уподобляет их верности и преданности высокоморальных или верующих людей?
Разве оленей люди не называют благородными Благородный олень Википедия
Не представляю степени тупости тех, кто всего этого не понимает
- - - Добавлено - - -
Откуда Вам это знать, если Вы идете в противоположном направлении?
Что касается "припахивания" - переоденьтесь в чистое, вымойтесь наконец с мылом и сразу все запахи исчезнутКомментарий
Комментарий