Духовное начало в человеке.
Свернуть
X
-
[QUOTE]
сотворив нас по Его подобию не в отношении облика, а в том смысле, что мы наделены кое-какими из Его свойств, качеств ,например, любовью, мудростью, властью, справедливостью и также желанием заниматься разумной работой и испытывать успехи. В этом отношении наше соответствие подобию Бога отличает нас от всех животных и заставляет нас размышлять об элементарных вопросах, которые вообще никогда не возникают ни у какого другого земного создания.
- - - Добавлено - - -
Да и для вашего видения обратите внимание, что эти люди были сотворены до шестого дня. А Адам после вы хоть это можете увидеть.
- - - Добавлено - - -
И я могу вам с уверенностью сказать все что Бог творил это Он делал для него.Комментарий
-
....Я не по, потому что вы меня обижаете. Я за вас боюсь, может вам отмеряться такой же мерой, какой вы отмеряете другим. Я имею виду это (Вы инопланетянин?) ну а за это(Нет ,пожалуй,это не инопланетное мышление,а не адекватное.) и вовсе гиена. Это не мной поставлено, Бог утвердил.
Нет, вы, конечно можете попросить прошение, если конечно переосмыслите свое поведение, другими словами покаетесь. Торопитесь иначе это происходит моментально. За гиену я вам сказать не могу, да и не хочу, чтоб вы там были.Комментарий
-
Спасибо за заботу . Но, вот, позвольте мне сомневаться ,что такое мышление ,которому вы следуете ,"Бог утвердил". Обижаться вам на меня не за что.Был момент только обратить внимание на ошибку ,а не оскорбление вас,чтобы обижаться. Если это всё же невольно произошло,приношу вам извинение.
Да можно вас спросить какой Адам был до того как вкусил плод если он стал таким как вы сейчас. И в тоже время как Бог.
А то что вы не видите в библии этого то вы не один такой. Я даже знаю по чему.
Да и я не обижаюсь сам такой ещё и хуже , да и грех мы пьем как воду не замечая его.Комментарий
-
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
Т.е. спас и всё.?
Да и быв здесь на земле он желал вернуться к Отцу.
Да можно вас спросить какой Адам был до того как вкусил плод если он стал таким как вы сейчас. И в тоже время как Бог.Комментарий
-
Пломбир вы называете совершенством то что не знает что есть смерть. Это состояние животного. Хорошо для вас это пока тяжело . Но стал он как Бог. Так что выходит по вашему Бог в чем то не совершенен раз Адам до вкушения был как вы утверждаете лучше. Чем стал. Да и один вопрос вы умираете? Если да то для чего рассуждаете о вечном если у вас в переде смерть. Да и ад или рай это в любом случаи вечность. А если вы вены выходит Бог солгал, скакав Адаму ты умрешь. Или как?Комментарий
-
Хорошо для вас это пока тяжело .
Но стал он как Бог.
Так что выходит по вашему Бог в чем то не совершененраз Адам до вкушения был как вы утверждаете лучше. Чем стал.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и один вопрос вы умираете?
Если да то для чего рассуждаете о вечном если у вас в переде смерть.
Да и ад или рай это в любом случаи вечность.
А если вы вены выходит Бог солгал, скакав Адаму ты умрешь. Или как?
Нет, Бог не солгал и Адам умер ,и мы,его потомки , умираем.
А вот сатана солгал. Он ведь обещал-не умрёте.А умираем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Посмотрите в зеркало умрет только ваше тело. А то что есть дух это вечно.Комментарий
-
Посмотрите в зеркало умрет только ваше тело. А то что есть дух это вечно.Комментарий
Комментарий