Духовное начало в человеке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от nelson
    Нет, вы не умный, а тупой. Продолжать диалог нет смысла.
    Оставайся при своем. Но знай как отмеряешь другим так и тебе отмеряют. И не сомневайся это произойдет, да и глядя на ваше хамское поведение уже произошло.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

[QUOTE]
      Сообщение от стражник
      Теперь объясните мне как Он мог по образу и подобию своему сотворить мужчину и женщину
      .Бог сказал: «Сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле». Бог также насадил сад в Едеме, после чего Он «взял... человека и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его». Сверх того, он дал первой паре в Едеме задание: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю» (Бытие 1:26, 28; 2:8, 15).Как потомки Адама и Евы, мы здесь, чтобы населять землю, чтобы хранить и возделывать ее и чтобы с любовью заботиться о растениях и животных. Бог вооружил нас для этого,
      сотворив нас по Его подобию не в отношении облика, а в том смысле, что мы наделены кое-какими из Его свойств, качеств ,например, любовью, мудростью, властью, справедливостью и также желанием заниматься разумной работой и испытывать успехи. В этом отношении наше соответствие подобию Бога отличает нас от всех животных и заставляет нас размышлять об элементарных вопросах, которые вообще никогда не возникают ни у какого другого земного создания.

- - - Добавлено - - -

Да и для вашего видения обратите внимание, что эти люди были сотворены до шестого дня. А Адам после вы хоть это можете увидеть.
      Вы из тех,кто считает ,что в первой главе была сотворена одна пара людей,а вторая глава повествует о других людях. Я этого в Библии не вижу.

- - - Добавлено - - -

И я могу вам с уверенностью сказать все что Бог творил это Он делал для него.
      У меня такое мнение,что Он делал для сына Своего,а не для Адама.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от стражник
        ....Я не по, потому что вы меня обижаете. Я за вас боюсь, может вам отмеряться такой же мерой, какой вы отмеряете другим. Я имею виду это (Вы инопланетянин?) ну а за это(Нет ,пожалуй,это не инопланетное мышление,а не адекватное.) и вовсе гиена. Это не мной поставлено, Бог утвердил.
        Нет, вы, конечно можете попросить прошение, если конечно переосмыслите свое поведение, другими словами покаетесь. Торопитесь иначе это происходит моментально. За гиену я вам сказать не могу, да и не хочу, чтоб вы там были.
        Спасибо за заботу . Но, вот, позвольте мне сомневаться ,что такое мышление ,которому вы следуете ,"Бог утвердил". Обижаться вам на меня не за что.Был момент только обратить внимание на ошибку ,а не оскорбление вас,чтобы обижаться. Если это всё же невольно произошло,приношу вам извинение.

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Пломбир
          Спасибо за заботу . Но, вот, позвольте мне сомневаться ,что такое мышление ,которому вы следуете ,"Бог утвердил". Обижаться вам на меня не за что.Был момент только обратить внимание на ошибку ,а не оскорбление вас,чтобы обижаться. Если это всё же невольно произошло,приношу вам извинение.
          Добрый день. Вы меня простите, вы знаете сына Бога, для которого он делал нечто. Я знаю сына человеческого называющего Себя Христом. Но Он утверждал что Он и Отец Одно и что кто видел сына тот видел и Отца. Для меня нет различия между Богом Отцом и Христом. Да если вы имеете виду этого Сыны. Но для чего ему нужен этот мир. Когда Он не имеет к миры не какого отношения. Да и быв здесь на земле он желал вернуться к Отцу.
          Да можно вас спросить какой Адам был до того как вкусил плод если он стал таким как вы сейчас. И в тоже время как Бог.
          А то что вы не видите в библии этого то вы не один такой. Я даже знаю по чему.
          Да и я не обижаюсь сам такой ещё и хуже , да и грех мы пьем как воду не замечая его.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от стражник
            Но для чего ему нужен этот мир. Когда Он не имеет к миры не какого отношения.
            16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
            дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
            (Иоан.3:16)
            Т.е. спас и всё.?
            Да и быв здесь на земле он желал вернуться к Отцу.
            Он желал исполнять волю Отца.
            Да можно вас спросить какой Адам был до того как вкусил плод если он стал таким как вы сейчас. И в тоже время как Бог.
            Он был совершенный.Т.е. он не умер бы и не делал бы зла.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от Пломбир
              16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
              дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
              (Иоан.3:16)
              Т.е. спас и всё.?
              Он желал исполнять волю Отца.
              Он был совершенный.Т.е. он не умер бы и не делал бы зла.
              Пломбир вы называете совершенством то что не знает что есть смерть. Это состояние животного. Хорошо для вас это пока тяжело . Но стал он как Бог. Так что выходит по вашему Бог в чем то не совершенен раз Адам до вкушения был как вы утверждаете лучше. Чем стал. Да и один вопрос вы умираете? Если да то для чего рассуждаете о вечном если у вас в переде смерть. Да и ад или рай это в любом случаи вечность. А если вы вены выходит Бог солгал, скакав Адаму ты умрешь. Или как?

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от стражник
                Пломбир вы называете совершенством то что не знает что есть смерть. Это состояние животного.
                Нет, я так не называю.Я называю совершенством того,кто не умирает. Совершенный знает,что такое смерть,но сам не умирает.
                Хорошо для вас это пока тяжело .
                Да ну?
                Но стал он как Бог.
                Нет ,не стал он как Бог. Это сатана так обещал.Но это был обман.

Так что выходит по вашему Бог в чем то не совершененраз Адам до вкушения был как вы утверждаете лучше. Чем стал.
                Не перевирайте.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Пломбир
                  Нет, я так не называю.Я называю совершенством того,кто не умирает. Совершенный знает,что такое смерть,но сам не умирает.
                  Да ну?

Нет ,не стал он как Бог. Это сатана так обещал.Но это был обман.

Не перевирайте.
                  Пломбир вы умираете, или нет ???.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от стражник
                    Пломбир вы умираете, или нет ???.
                    Покажите мне человека, который не умирает.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Да и один вопрос вы умираете?
                      Завещание пока ещё не готово.

Если да то для чего рассуждаете о вечном если у вас в переде смерть.
                      Я отвечаю вам.А о вечности рассуждаю,потому что верю в жертву Христа.

Да и ад или рай это в любом случаи вечность.
                      Кому как ,кому-то ад-небытие.

А если вы вены выходит Бог солгал, скакав Адаму ты умрешь. Или как?

Нет, Бог не солгал и Адам умер ,и мы,его потомки , умираем.

А вот сатана солгал. Он ведь обещал-не умрёте.А умираем.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Пломбир
                        6 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от nelson
                          6 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
                          Вы пытаетесь змея оправдать?

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Пломбир
                            Вы пытаетесь змея оправдать?
                            Змей не нуждатся услуги адвоката.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Пломбир
                              Завещание пока ещё не готово.

Я отвечаю вам.А о вечности рассуждаю,потому что верю в жертву Христа.

Кому как ,кому-то ад-небытие.

Нет, Бог не солгал и Адам умер ,и мы,его потомки , умираем.

Вы можете верить во что угодно В любую жертву тем более в ту которую не понимаете. Странно получается вы верите не пойми, во что, а словам Бога не верите. Да Он то и умер и воскрес лиж бы вам показать что вы не умираете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                              Покажите мне человека, который не умирает.
                              Посмотрите в зеркало умрет только ваше тело. А то что есть дух это вечно.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от стражник
                                Вы можете верить во что угодно В любую жертву тем более в ту которую не понимаете. Странно получается вы верите не пойми, во что, а словам Бога не верите. Да Он то и умер и воскрес лиж бы вам показать что вы не умираете.
                                Бог не умирал и не воскресал. Он бессмертный. Это в ложной религии у язычников их боги умирали и воскресали каждый год,зачем на истинного Бога переносить эту ложь? Истинный Бог послал Своего сына.Вот сын и умер и воскрес.И сделал он это не "показать",а искупить.
                                Посмотрите в зеркало умрет только ваше тело. А то что есть дух это вечно.
                                Это ложь противника. После смерти человека он нигде не живет ,ни в каком виде. Жизнь возможна только после воскрешения Богом через сына -Христа.

Комментарий

Обработка...