Духовное начало в человеке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Pinochet
    А мне зачем ваши учебники?14 Они, и все звери по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие по роду их, все птицы, все крылатые,
    15 и вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни;
    (Быт.7:14,15) Противоречите сами себе. Похоже вы мой друГ так и не поняли различия между душой и духом человека:
    11 Не буду же я удерживать уст моих; буду говорить в стеснении духа моего; буду жаловаться в горести души моей.
    (Иов.7:11)86 Благословите, духи и души праведных, Господа, пойте и превозносите Его во веки.
    (Дан.3:86)12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
    (Евр.4:12)
    И духом человека и Духом Божьим.
    3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
    (Быт.6:3)22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
    (1Пет.1:22)22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
    (Еф.2:22)
    Это мой друг не мои учебники. А это я привел вам лишь по тому, чтоб вы знали, о чем говорите. И лепили слова с писания к своим нелепым мыслям. Да и если множите то по конкретней что, по-вашему Душа а что Дух. Можете даже с выдержками с писания. Вы же это умеете? А то, что там есть точное определение этому я вас могу на сто процентов уверить. И то описано за долго до пришествия Бога на землю.

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от стражник
      Это мой друг не мои учебники.
      Нет друГ именно ваши
      И лепили слова с писания к своим нелепым мыслям.
      а мне зачем ваш моск поврежденный?
      я вас могу на сто процентов уверить. .
      Вы себе льстите.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Pinochet
        Нет друГ именно ваши а мне зачем ваш моск поврежденный? Вы себе льстите.
        В чем же я себе польстил то, что сказал, что в писании есть эти описания или чем. А вот вы опять во все тяжкие а мне зачем ваш моск поврежденный? вам мало моего примера по поводу того что вам уже отмеряли. Нет, вы и все же в гиену лезете, ну это ваш выбор, хотя я вас предупредил. Кровь ваша не на мне.

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от стражник
          В чем же я себе польстил то,
          А вы свои сообщения вобще не читаете?
          вам мало моего примера по поводу того что вам уже отмеряли.
          Вы что Газманова слушаете?
          Кровь ваша не на мне.
          Ну с этим уже к доктору.
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от стражник
            Нет горшок вы уже начинаете меня доставать где я написал что Бог всё создавал для того чтоб сотворить духов!!!??? Я вам написал дословно Так вот то, что вы называете Дух и что вам не понятно это и есть его ребенок. Сомневаетесь читайте молитву Отце наш. О каких духах несете вы? Ребенок, детей не сотворяют они рождаются. Вам это не известно. В эдеме это и произошло. Что вам ещё не понятно? Об этом и говорит писание.
            Ребенком Духа может быть, только, дух.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от nelson
              Ребенком Духа может быть, только, дух.
              Ну, наконец, то дошло до вас. Только прошу, вас не принижайте эго ребенка Отцу может не понравиться. Если родитель у вас с большой буквы, почему ребенка вы с малой пишите. Да Он хоть и в тантерсе но образ отца имеет.

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от стражник
                Ну, наконец, то дошло до вас. Только прошу, вас не принижайте эго ребенка Отцу может не понравиться. Если родитель у вас с большой буквы, почему ребенка вы с малой пишите. Да Он хоть и в тантерсе но образ отца имеет.
                Отец - Дух один, а детей - духов много и потом они есть образ, а не подобие.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от nelson
                  Отец - Дух один, а детей - духов много и потом они есть образ, а не подобие.
                  Нет баба яга против. Это вы Христу скажите, не я вам дал молитву Отче наш и она дана всем человекам и Бог хочет чтобы звали Его Отцам, что вам еще нужно. Подобие, ну объясните своим детям что в них есть от вас подобие а вот образа нет, Точно голодный сидеть будете дня два это пир том, что жена добрая. А если не так то по копчику скалки схватите.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от стражник
                    Нет баба яга против. Это вы Христу скажите, не я вам дал молитву Отче наш и она дана всем человекам и Бог хочет чтобы звали Его Отцам, что вам еще нужно.
                    А я что сказал?
                    Отец - Дух один, а детей - духов много. Отец - Бог, дети - люди. Что не понятно?

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от nelson
                      А я что сказал?
                      Отец - Дух один, а детей - духов много. Отец - Бог, дети - люди. Что не понятно?
                      С подобием не все складывается ( а детей - духов много и потом они есть образ, а не подобие.) Нет явно по копчику желаете.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от стражник
                        С подобием не все складывается ( а детей - духов много и потом они есть образ, а не подобие.) Нет явно по копчику желаете.
                        6 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
                        27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от nelson
                          6 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
                          27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                          Бог есть Дух плоти костей не имеет тем болеет пола. Одно это перечеркивает ваше это по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину, как быть, вы знаете Бог мужчину или женщину. Или видели его в теле? Если да то мы с вами говорим о разных Богах.

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от стражник
                            Бог есть Дух плоти костей не имеет тем болеет пола. .
                            Вы или очень умные, или очень тупой.
                            А где я говорил, что Бог не Дух и имеет костей.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от nelson
                              Вы или очень умные, или очень тупой.
                              А где я говорил, что Бог не Дух и имеет костей.
                              Это привели вы( И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.) Этого быть не может если Бог есть Дух. И если вы это приводите значит вы соглашаетесь с тем что у Бога ест пол и плоть. И кто из нас тупой если у вас не хапает сообразилки допетрить что это просто вставка. Не может Писание противоречить само себе. Вы до этого дойти не можете или как. Да и если это брать за основу, я вам уже говорил что можете дальше не чего не читать. Слава Христа для вас вовсе будет замок. Ну что в принципе и происходит.

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от стражник
                                Это привели вы( И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.) Этого быть не может если Бог есть Дух. И если вы это приводите значит вы соглашаетесь с тем что у Бога ест пол и плоть. И кто из нас тупой если у вас не хапает сообразилки допетрить что это просто вставка. Не может Писание противоречить само себе. Вы до этого дойти не можете или как. Да и если это брать за основу, я вам уже говорил что можете дальше не чего не читать. Слава Христа для вас вовсе будет замок. Ну что в принципе и происходит.
                                Нет, вы не умный, а тупой. Продолжать диалог нет смысла.

Комментарий

Обработка...