Это мой друг не мои учебники. А это я привел вам лишь по тому, чтоб вы знали, о чем говорите. И лепили слова с писания к своим нелепым мыслям. Да и если множите то по конкретней что, по-вашему Душа а что Дух. Можете даже с выдержками с писания. Вы же это умеете? А то, что там есть точное определение этому я вас могу на сто процентов уверить. И то описано за долго до пришествия Бога на землю.
Духовное начало в человеке.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В чем же я себе польстил то, что сказал, что в писании есть эти описания или чем. А вот вы опять во все тяжкие а мне зачем ваш моск поврежденный? вам мало моего примера по поводу того что вам уже отмеряли. Нет, вы и все же в гиену лезете, ну это ваш выбор, хотя я вас предупредил. Кровь ваша не на мне.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет горшок вы уже начинаете меня доставать где я написал что Бог всё создавал для того чтоб сотворить духов!!!??? Я вам написал дословно Так вот то, что вы называете Дух и что вам не понятно это и есть его ребенок. Сомневаетесь читайте молитву Отце наш. О каких духах несете вы? Ребенок, детей не сотворяют они рождаются. Вам это не известно. В эдеме это и произошло. Что вам ещё не понятно? Об этом и говорит писание.Комментарий
-
Комментарий
-
Отец - Дух один, а детей - духов много и потом они есть образ, а не подобие.Комментарий
-
Нет баба яга против. Это вы Христу скажите, не я вам дал молитву Отче наш и она дана всем человекам и Бог хочет чтобы звали Его Отцам, что вам еще нужно. Подобие, ну объясните своим детям что в них есть от вас подобие а вот образа нет, Точно голодный сидеть будете дня два это пир том, что жена добрая. А если не так то по копчику скалки схватите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
Бог есть Дух плоти костей не имеет тем болеет пола. Одно это перечеркивает ваше это по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину, как быть, вы знаете Бог мужчину или женщину. Или видели его в теле? Если да то мы с вами говорим о разных Богах.Комментарий
-
Это привели вы( И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.) Этого быть не может если Бог есть Дух. И если вы это приводите значит вы соглашаетесь с тем что у Бога ест пол и плоть. И кто из нас тупой если у вас не хапает сообразилки допетрить что это просто вставка. Не может Писание противоречить само себе. Вы до этого дойти не можете или как. Да и если это брать за основу, я вам уже говорил что можете дальше не чего не читать. Слава Христа для вас вовсе будет замок. Ну что в принципе и происходит.Комментарий
-
Это привели вы( И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.) Этого быть не может если Бог есть Дух. И если вы это приводите значит вы соглашаетесь с тем что у Бога ест пол и плоть. И кто из нас тупой если у вас не хапает сообразилки допетрить что это просто вставка. Не может Писание противоречить само себе. Вы до этого дойти не можете или как. Да и если это брать за основу, я вам уже говорил что можете дальше не чего не читать. Слава Христа для вас вовсе будет замок. Ну что в принципе и происходит.Комментарий
Комментарий