Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если Вас устраивает логика "ребёнок сунул палец в розетку"-"разетку поставил отец"-"ребёнка ёхнуло током"-"отец виноват". То, да. Вы услышаны.
Ваша шутка не уместна. Вы мне опять про то... Если вы были богом и знали будущее и знали, что Ваш ребенок сунет палец в розетку, вы бы ее всеравно поставили? Вот и бог бы тоже поставил, а какая разница еще можно родить. ТАКОВА ВАША ЛОГИКА. А я бы так не сделал.
Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???
Ответьте, еслибы Ваш ребенок сунул пальцы в розетку и зная об этом вы бы все равно ее поставили?
Я бы поставила. Розетка по-любому нужная вещь. Но сделала бы так, чтобы ребенок не засунул туда пальцы. Куча способов, начиная от специальных заглушек на розетки (такие продаются) и заканчивая откормлением ребенка до нормальным размеров (ребенок нормальных размеров не может засунуть пальцы в розетку по причине несоответствия размеров)
Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl
Дикая Штучка , а дети весьма догадливы. Могут взять и спицу, гвоздь, ножницы и т.д. и достигнут своего - "палец в розетку".
Кто из вас взрослый в конце-концов? Вы или они? Не в состоянии придумать как обезопасит своих же детей?
Поместите розетку в недоступное для детей место (высоко над полом) или оснастите розетку выключателем (про который дети не будут знать)
Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl
Комментарий