Почему Бог допустил зло после потопа?
Свернуть
X
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
..[/QUOTE]Вот по этому и спрашиваю, почему Бог допустил зло?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да нет никакого секрета, Нельсон.. Весь ВЗ ясно утверждает нам на всем своем протяжении, кто является единственным и полновластным творцом и господом богом мира сего. Но видимо, такое признавать очень невыгодно и вообще чревато многими глобальными неудобствами...Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Теперь у узнал, кто есть Бог мира сего.Комментарий
-
Да, правда хорошо бы вашу фразу подкорректировать до полной однозначности: "А такого не бывает. Не может быть двух бесконечных субстанций в объяснении нашего мира. У нас Бесконечная субстанция только в единственном роде.".
Потому что чисто теоретически именно бесконечностей может быть много, но ни одна из них никогда не узнает о других, т.к. они не могут взаимодействовать.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
-
ну это тоже самое что сказать что нет никаких двух бесконечностей. Две параллельные прямые - это не годится пример. Бесконечность не имеет измерений - ни в длину ни в ширину ни в высоту. Бесконечность исключает существование всех иных реальностей. Иначе это уже не бесконечность. По моему пониманию.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ну это тоже самое что сказать что нет никаких двух бесконечностей. Две параллельные прямые - это не годится пример. Бесконечность не имеет измерений - ни в длину ни в ширину ни в высоту. Бесконечность исключает существование всех иных реальностей. Иначе это уже не бесконечность. По моему пониманию.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
Комментарий