Всё нам позволительно, но не всё полезно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Павел70
    Хотите откровенно?
    У меня нет желания говорить со стеной....
    Не ведите себя так, как ведут себя те, с кем общение возможно только до обеда.
    Мантры свои рассказывайте Эле .... перед сном....
    Мне ваши с Элей бредовые мысли на кой хрен?
    Научитесь себя вести прилично, а именно слушать что Вам говорят, будет с Вами адекватное общение....
    А пока переходим троллить....может через это опомнитесь, что троллить людей, пришедших на форум за знаниями, или передать другим знания, не прилично...
    Око за око никто не отменял.
    Ну и где Ваша обещанная откровенность? Одна клевета и ни слова по делу. По делу то нечего сказать, сели на одно место, как говорится, и начали орать на весь двор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    что же получается, Христос учил малодушию, ой по скользкой дорожке идешь Блонди.
    30. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад. (Св. Евангелие от Луки 6:30)
    Если ты сейчас исполнишь то, что написал, я тебя послушаю. Гудвин, дай мне 1000 р. и не требуй обратно. Ок?
    Вообще, как зарплату получишь, всю мне отправляй. Хорошо? Ну если денег нет, то вещички зимние свои можешь отправить.

Вообще, ты правильно пишешь. Вот если бы глава семейства всю свою зарплату отдал бы всякому просящему, вместо того, чтобы детей своих кормить месяц, жена бы конечно рада была бы этому, вместе с мужем и детьми. А если просящих не один, а двое, трое? Че делать будем? Сразу вешаться, или потом?

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Goodvin
      что же получается, Христос учил малодушию, ой по скользкой дорожке идешь Блонди.
      30. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад. (Св. Евангелие от Луки 6:30)
      Вот в этой теме уже разбирались подобные моменты - "Для чего нам даны заповеди блаженства и совершенства"

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Блонди
        Если ты сейчас исполнишь то, что написал, я тебя послушаю. Гудвин, дай мне 1000 р. и не требуй обратно. Ок?
        эко тебя не по детски заколбасило.)) директор архитектурного агенства побирается.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Goodvin
          эко тебя не по детски заколбасило.)) директор архитектурного агенства побирается.
          Тебе разве не сказано ВСЯКОМУ просящему? Торгуешься?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Блонди
            а я разве не понимаю постанову от искренней просьбы, ты создала искусственную причину что бы искусить меня, не более.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Goodvin
              а я разве не понимаю постанову от искренней просьбы, ты создала искусственную причину что бы искусить меня, не более.
              Гудвин, тебе что, правда не понятен смысл слова "всякий", или дуркуешь?

Короче разговор ни о чем и заповеди блаженства и совершенства в от Матфея 5 НИКТО не исполняет буквально. Вот и задумайся, почему так.
              Вернемся к теме.

Сообщение от Мама Эля
              Интересно получается. Верующие говорят, что обижаться из за несправедливости- грех, а обличать, согрешившего против них бояться, чтобы обидчик не обиделся. И что же получается, что обижаться, когда тебя несправедливо обижают нельзя, а когда обличают можно? Но Слово Божие, как раз, напротив говорит, что кто поднимает выю свою, будучи обличаем, внезапно сокрушиться и не будет ему исцеления. Пр. 29:1 Не стыковка какая то получается. То есть получается всё шиворот навыворот. Всё не по Слову Божьему, а по человеческому превратному уму.
              По тому так и получается, что христиане оскорблять, унижать, строить лукавые подозрения не бояться, а обличать бояться.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Goodvin
                На фирменные колготки не хватает зарплаты.....
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Павел70
                  На фирменные колготки не хватает зарплаты.....
                  Если по теме сказать нечего, не скатывайтесь на флуд, пожалуйста.

Видимо Вы тоже, как и Гудвин, не спешите исполнять то, что написано в от Матфея 5. Тогда что же Вы вообще исполняете из учения Христа, большой вопрос.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Goodvin
                    у меня 1 рубль в бумажнике.)) нет тыщи.
                    Молодец. Спасибо. Вернемся к теме.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Goodvin
                      че, рубль уже не нужен, обязательно тыща нужна? за флуд не переживай, я затру, ты же знаешь.
                      Да, уже не нужна. Нашелся человек, который не стал торговаться, как ты.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Блонди
                        Да, уже не нужна. Нашелся человек, который не стал торговаться, как ты.
                        как нашелся, денег тебе дал?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Блонди
                          Вообще то речь о духовном в писании, а не о материальных каких-либо благах. Из материальных там только НАКОРМИТЬ и ОДЕТЬ. Поэтому и сказано, что душевный не принимает духовного, так как не умеет судить духовно ОБО ВСЁМ.)))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Фонфан
                            Вообще то речь о духовном в писании, а не о материальных каких-либо благах.
                            а кто может духовное раздавать, не Апостолы же.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Goodvin
                              а кто может духовное раздавать, не Апостолы же.
                              Кто стяжает, тот всё имеет и не имеет ни в чём нужды, тот и может раздавать....обнищая (становясь нищим духом) периодически.)))
                              Для пояснения ещё добавлю....это и называется "иметь жизнь в самом(ой) себе".)))
                              Последний раз редактировалось Фонфан; 06 November 2016, 03:46 AM.
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Прощать обидчику, если он покается- это мириться с братом, а прощать , согрешившему против тебя без покаяния- это мириться со злом, причинённым тебе во вред. Неужели христиане не понимают разницу между этими вещами: мириться с братом и мириться со злом? Что же у них за детскость то такая? Праведный в Иисусе Христе не может мириться со всяким беззаконием и несправедливостью, ибо у него есть Страх Господень- ненавидеть зло, и Любовь Божия, которая не радуется неправде, но сорадуется истине,и у него есть здравые повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, которыми он и руководствуется, если брат его согрешит против него. Страх Господень- ненавидеть зло побуждает человека Праведного в Иисусе Христе, обличить грех брата, а Любовь Божия побуждает Праведного в Иисусе Христе человека, принять покаяние и простить брату его согрешение против него и помириться с братом. А если брат будет упорствовать в своём грехе, то Праведный в Иисусе Христе человек, поступит соответственно повелениям Господа от Матф. 18:16-17, ибо послушание Иисусу Христу более угодно Богу, нежели жертва. И Дух Святой, который живёт в Праведном человеке смотрит, на эти праведные действия Праведного в Иисусе Христе человека, с довольством,поощряя его к соблюдению правды и правосудия и послушанию Господу нашему Иисусу Христу. Пр. 21:3;Пр. 21:15
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 November 2016, 01:06 AM.

Комментарий

Обработка...