Всё нам позволительно, но не всё полезно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Теория это когда все известно, но ничего не работает. Практика это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
    И действительно никто не знает почему не работает в церквях,порядок разбирательства дел от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, установленный Иисусом Христом.

Источник: 40 гениальных цитат Альберта Эйнштейна © AdMe.ru

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

А для мира сего, как раз очень привлекательна христианская мораль о всепрощении. Мир вообще мечтает о том, чтобы ему всё сходило с рук. И тут как раз кстати мораль о всепрощении, прямо как подарок миру, лежащему во зле. Только это подарок не от Бога, а от дьявола, которому только то и надо, чтобы мир ещё больше осквернялся и не шёл бы к Иисусу Христу с покаянием, за прощением грехов.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Мама Эля
        И какая польза человеку, если он самовольно уклоняется от повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, если Слово говорит:" Кто пренебрегает Словом, тот причиняет вред себе, а кто боится заповеди, тому воздаётся."Пр. 13:13, Матф. 16:26,
        Марк 8:36
        Вы безусловно затронули наиглавнейшую часть Евангелие. Скажу о себе, пусть я знаю минимум, но пусть я буду послушен максимум!!!! Я уверен, что это познание потребует целые годы преобразования. Ну не верю я в то, что вот так ни сего ни с сего человек вдруг возжелал быть полностью послушным воле Божьей! Бог его проведёт через такие испытания, что мало не покажется. Только тогда человек возопиет к Богу! Только тогда начнётся совершенно другая жизнь, а не жизнь, которая накачивает себя "ВИДЕООБУЧЕНИЯМИ" в своём разуме и считает себя очень духовной!!!!
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...