Поступайте, как свободные в Иисусе Христе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17
Мой вам искренний совет: простите своих обидчиков, попросите у Бога избавить себя от обиды и злобы. Я сам в свое время варился в этом несколько лет. Я знаю что это. Ничего кроме смерти и разрушения эта желчь не приносит с собою.Комментарий
-
Понимаете, у Мамы Эли, она же Элеонора (так она себя называла на форуме Маранафа), это единственная тема тысяч ее постов, которые она неустанно плодит уже на протяжении нескольких лет. Такая себе заевшая пластинка о "согрешающем против тебя брате".
Как за такой титанический труд не впустить в Царство Небесное?
Не обольщайтесь, "продолжать разговор" Элеонора не заинтересована. Главная задача, насколько я понимаю, создать эффект массовости этих заевших тем про своеобразное Элеоноровское толкование Луки 17:3-4 и Матф. 18:15-17 и "согрешающего против тебя брата". Зачем ей это, ума не приложу. Может это просто попытка почувствовать себя отверженным "пророком" или глашатаем истины. Может это своего рода миссионерская деятельность такая.Последний раз редактировалось Re@ctor; 01 September 2016, 03:16 PM.Комментарий
-
Поступайте, как свободные в Иисусе Христе от брёвен в глазах, а не как рабы человеков 1Кор7:23, чтобы свобода ваша не послужила для прикрытия зла. 1Петра2:16 Согрешающего против тебя брата надо обличать (стыдить), а не прикрывать его неблаговидные дела, сделанные против тебя. Ефс 5:11-17. Соглашаться с согрешением брата против тебя-это соглашательство и приспособленчество- это то и другое грех, а потому зла держать не надо Левит 19:17, а обличать и соблюдать повеления Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 надо в обязательном порядке. Свободные в Иисусе Христе отступают от всякой неправды 2Тим. 2:19, а рабы человеков ограничивают себя в правах и действиях, указанных им Иисусом Христом от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, раболепствуя и заискивая перед,делающими им зло. Пр. 25-26 Не стыдно ли ученикам Иисуса Христа отступать от Его насущных указаний, имеющих важное жизненное значение и общественно необходимых для становления истинной церкви. Кто имеет уши, да слышит.
Мф.7:1 Не судите, да не судимы будете,
7:2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Не каждый может судить.Комментарий
-
С этим можно поспорить. Обида порождает желание справедливого решения вопроса. И Господу угодно, чтобы мы этим справедливым решением вопроса и занимались, если же брат согрешит против тебя. см. от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18Комментарий
-
Обида обиде рознь. Мать обижается, что дети ленятся, пытается как-то решить эту проблему, но покрывает ее до времени любовью.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Любви к греху у верующих не должно быть, грех надо ненавидеть, если только мы не оставили страх Господень - ненавидеть зло Пр. 8:13 И эту ненависть к греху, беззаконию и злу мы должны воспитывать у своих детей, а не прикрывать их пороки. 1 Петра 2:16Комментарий
-
Любить грешника, а ненавидеть грех."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий