Поступайте, как свободные в Иисусе Христе от брёвен в глазах, а не как рабы человеков 1Кор7:23, чтобы свобода ваша не послужила для прикрытия зла. 1Петра2:16 Согрешающего против тебя брата надо обличать (стыдить), а не прикрывать его неблаговидные дела, сделанные против тебя. Ефс 5:11-17. Соглашаться с согрешением брата против тебя-это соглашательство и приспособленчество- это то и другое грех, а потому зла держать не надо Левит 19:17, а обличать и соблюдать повеления Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 надо в обязательном порядке. Свободные в Иисусе Христе отступают от всякой неправды 2Тим. 2:19, а рабы человеков ограничивают себя в правах и действиях, указанных им Иисусом Христом от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, раболепствуя и заискивая перед,делающими им зло. Пр. 25-26 Не стыдно ли ученикам Иисуса Христа отступать от Его насущных указаний, имеющих важное жизненное значение и общественно необходимых для становления истинной церкви. Кто имеет уши, да слышит.
Поступайте, как свободные в Иисусе Христе.
Свернуть
X
-
Вы в прошлой реинкарнации уже стали притчей во языцех - образцом вздорной и сварливой тещи, мнящей себя самым непогрешимым папой римским и мамой вселенской.
Вам не надоело?
Если не надоело, я, как свободный в Иисусе Христе, продолжу обличение Вашей злобной белиберды о том, что непрощение это, якобы, что-то там христианское. -
"Непрощение" - это вполне христианское понятие, так же как и "прощение".Комментарий
-
Не держать зло- это долготерпение, это готовность простить брату, если он покается. Поэтому держать зло не надо изначально, а прощать согрешившему против тебя надо при соблюдении необходимого условия"если брат покается, прости ему. от Луки 17:3-4 А освобождать согрешившего против тебя от покаяния- это медвежья услуга. Иез. 13:22 Безусловное всепрощение- это вымысел недалёких людей, которые сами заблуждаются и вводят людей в заблуждение.Комментарий
-
Поступайте, как свободные в Иисусе Христе от брёвен в глазах, а не как рабы человеков 1Кор7:23, чтобы свобода ваша не послужила для прикрытия зла. 1Петра2:16 Согрешающего против тебя брата надо обличать (стыдить), а не прикрывать его неблаговидные дела, сделанные против тебя. Ефс 5:11-17. Соглашаться с согрешением брата против тебя-это соглашательство и приспособленчество- это то и другое грех, а потому зла держать не надо Левит 19:17, а обличать и соблюдать повеления Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 надо в обязательном порядке. Свободные в Иисусе Христе отступают от всякой неправды 2Тим. 2:19, а рабы человеков ограничивают себя в правах и действиях, указанных им Иисусом Христом от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, раболепствуя и заискивая перед,делающими им зло. Пр. 25-26 Не стыдно ли ученикам Иисуса Христа отступать от Его насущных указаний, имеющих важное жизненное значение и общественно необходимых для становления истинной церкви. Кто имеет уши, да слышит.
Опять начали темы плодить однотипные? Есть уже тема о прощении, давайте уже там и продолжать разговор. Сколько можно форум засорять?Комментарий
-
Не держать зло- это долготерпение, это готовность простить брату, если он покается. Поэтому держать зло не надо изначально, а прощать согрешившему против тебя надо при соблюдении необходимого условия"если брат покается, прости ему. от Луки 17:3-4 А освобождать согрешившего против тебя от покаяния- это медвежья услуга. Иез. 13:22 Безусловное всепрощение- это вымысел недалёких людей, которые сами заблуждаются и вводят людей в заблуждение.Комментарий
-
Не держать зло- это долготерпение, это готовность простить брату, если он покается. Поэтому держать зло не надо изначально, а прощать согрешившему против тебя надо при соблюдении необходимого условия"если брат покается, прости ему. от Луки 17:3-4 А освобождать согрешившего против тебя от покаяния- это медвежья услуга. Иез. 13:22 Безусловное всепрощение- это вымысел недалёких людей, которые сами заблуждаются и вводят людей в заблуждение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Верующие люди настолько неблагоразумные что ли, что не могут отличить поступили с ними неподобающим образом или, например справедливо обличили? Тогда с такими верующими действительно дальнейшее обсуждение темы бессмысленно.1 Кор. 14:20Комментарий
-
Встреча обиженного с обидчицей мамой Элей..
-Ты меня обидела, мама Эля, ты меня обидела, ты меня обидела, когда ты покаешься, сестра?
-О, привет, мама Эля! - ты помнишь, что ты меня обидела? Когда ты покаешься, сестра?..
-а.. это ты мама Эля, уж двадцать лет прошло, - ты помнишь, ты меня обидела, мама Эля?.. Покайся и я прощу тебя, я ведь не держу зла..
-(на смертном орде) позовите мне маму Элю.. а.. это ты.. ну вот и встретились.. ты меня обидела, помнишь, мамма Эля?.. покайся и я тебе всё прощу.. я не держу зла, покайся.. (держа немощными руками за шкипарки мамы Эли, слегка потряхивая её)
Называется - я не держу зла, но аж до смерти не могу забыть про маму Элю..))))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А главное, какая - "свобода" во Христе то.. быть зависимым от покаяния мамы Эли.. ждать и ждать, выговаривать и выговаривать ей постоянно и ожидать её покаяния.. )))))) ходить по пятам за ней, преследовать, держать в себе всю эту муть.. о, Боже.. какая же это "Свобода" великолепная..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Корявая песенка в стиле РЭП в исполнении негритянского хора:
О, мамма Эля..
(припев)
Мама Эля, ты была не права,
Мама Эля, покайся ааааааа....
(куплет)
Все гуляют, живут,
На свободу плюют,
Мне и жизнь не мила,
Мама Эля, ты была не правааа..