Антимиссионерский закон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этом то и проблема = в приспособленчестве - вот отсюда и проповедники- протестанты, одной рукой держащие Библию, а другой посылающие на смерть людей.
Проблема в том, что и церкви Вавилона стараются использовать мирскую власть в своих целях, а лояльность надо отрабатывать .
Что касается протестантизма (и АСД в том числе - всех течений) - допустили в свою среду, да еще и на руководящие должности , сотрудничающих со спецслужбами.
Спрашивают детей в собрании - хотят ли они видеть американский флаг над Кубанью , -
на что получили ответ - а не хотят ли они видеть российский флаг над Белым Домом?
Так чего же боитесь вы, если допустили в свою среду руководителей-занимающихся не религиозными делами, а политикой??????????
Это преступление не только против государства, но и перед Богом - потому что религия делается инструментом управления массами -Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
А МЫ НА ТЫ? с кем бы я не хотел быть на ты , так это с вами.
мой кумир? а петиции пишите вы? и что теперь в Путен узнали Путина? а то "не знаю не знаю" чисто анти-Петр. сколько раз отреклись от Путен пока петух не клюнул?слова... Это твой кумир...
не флудите по теме. тема про кесаря Путен и его кесарево. тем паче власть от Бога(с)Я прославляю только Бога, сотворившего небеса и землю...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вы привели не примеры, а свое мнение - не путайте.
что на рассмотрении?Тем не менее закона такого нет. Он на рассмотрении.
это тот редкий момент, когда ответ на вопрос "когда" - прямо дает ответ на вопрос - "почему"!Дело не в "когда" а почему.
Зачем-же. Я это вам расскажу. Попробуйте оспорить...Это Вы бабушкам в своем собрании будете рассказывать по "север", о котором Библия недвусмысленно говорит.
вы-ж не путайте меня и подобных проповедников.Вместе с историями о запрете табака в Библии на основании места "курение ваше отвратительно для Меня" и о пятидесятниках ХВЕ, которых Илия палил огнем.
Если есть возражения - приводите, а нет - эмоции никому не нужны.
да ну??? а вы попробуйте, хоть раз...А без уведомления - нельзя. А в Украине, РФ - можно что угодно.
Вот я как то раз собирал документы в Мин.Юст. А вы??? Расскажите мне как это легко...
Вы меня похоже не услышали... не путайте регистрацию и уведомление...Свидетели Иеговы - зарегистрированы. Там все зарегистрированы. Если ты попробуешь начать жизнь религиозной общины без соответствующей регистрации и документов, тебя просто забросают такими штрафами, что побежишь и зарегишься как миленький.
Назарбаев, не знаю... но то что пастора церкви там вдруг решили за наркотики арестовать... этот прием еще со времен великого СССР известен...Кстати примерно это сейчас начал практиковать Назарбаев, чем стяжал себе славу "великого гонителя церкви".
как пример...При чем тут они?
вот это все ваше выступление как раз и есть наведение тени на плетени.Где я навел "тень на плетень"?
И? как это отменяет обоюдность примеров???Ну и? Когда объявят то? Вы все идиотские предложения, которые никогда не пройдут из-за полной неадекватности, будете озвучивать как политику власти?
А пуркуа-бы и не па???А обязаны были продлевать?
Он что-то нарушал? был замечен в шпионаже, или преступной деятельности???
Это что! Вот моему пастору визу в США не открывали... вот это интересно...Моя сестра получила гостевое приглашение на 2 недели в Америку от приятеля.
Два раза платила по 500 долларов за подачу заявки в консульство. Оба раза отказывали даже без объяснения причин.
а ваша сестра...
Не знаю... я как-то ни разу из страны своей не выезжал, если не считать выезды в Грузию, в до2008года период... так что я далек пока от этих всех проблем...Такая вот практика считается вполне нормальной для Штатов. И права человека нисколько не нарушает. И его человеческое достоинство, да.
А вот то что меня, в моей стране, могут привлечь, по причинам мне неизвестным, только найдя повод... это меня смущает.
- - - Добавлено - - -
один из!!!! это раз, и второе - Речьпосполитая - не только из Литвы состоит, но и из Польши - католической до мозга костей...Батюшки святы! Шо не в курсе?
Протестантизм в Великом княжестве Литовском ― одно из трёх крупнейших направлений христианства наряду с православием и католицизмом, существовавшее на землях Великого княжества Литовского в XVIXVIII веках
Так что Протестантов, там ну поменьше католиков... мягко говоря.
я говорил "В ПИКУ", мне надо объяснять смысл сей русской идиомы???А вы тот пик знаете ? Положите цифирь на стол, и дебатируйте себе на здоровье.
Или сами попробуете понять, что имелся в виду не некий ПИК чего-то там, а оппозиционное движение... понимаете?
точно, а вот вы как раз и пытались рассказать, какие челочеческие условия содержания и пыток ведьм были в католицизме в то время...Во вторых: мы здесь не обсуждаем моменты цикличности пыток для ведьм, и их "положительные моменты".
А кто спорил??? я не спорил и не спорю... только это никак не поможет тем безвинноубиенным.Так вот за годы власти большевиков (30 лет) было уничтожено столько верующих в СССР, сколько инквизиция не уничтожила за три столетия по всей Европе!
- - - Добавлено - - -
Ага... но лучше промолчу... а то сочтете за наезд на православие.
Наверняка больше, чем растаможкой сигарет и водки из Германии под видом гуманитарной помощи, да?2. Уважаемый я вот о чем ,я знаю лично сколько отмывается денег заграничными "великими проповедниками".
расскажите, расскажите... а с какой организацией вы работали, не подскажете??? Ну что-б предметно было, а не просто так...Спонсоры на Западе они же как дети.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, прижали Аделаджу - а воя-то и нет. Так причем здесь запад, любезный?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

Комментарий