Антимиссионерский закон
Свернуть
X
-
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
https://meduza.io/news/2016/06/28/de...0%2C3045843978 Депутат объяснил голосование за «пакет Яровой» боязнью не попасть в следующую Думу"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кто бы в этом сомневался... Скованные одной цепью...https://meduza.io/news/2016/06/28/de...0%2C3045843978 Депутат объяснил голосование за «пакет Яровой» боязнью не попасть в следующую Думу
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Демагогия.
Проект закона.что на рассмотрении?
Ничего он не дает. Политические решения принимаются вне зависимости от того, сидит или не сидит кучка маргиналов где-то в тюрьме (исключая случаи, если эти "маргиналы" - профессиональные агенты).это тот редкий момент, когда ответ на вопрос "когда" - прямо дает ответ на вопрос - "почему"!
В смысле? Обучать Вас читать контекст фраз, которыми бросаетесь? Увольте.Зачем-же. Я это вам расскажу. Попробуйте оспорить...
Ну так Вы и есть подобный проповедник. Что прекрасно доказали своим "северным пассажем".вы-ж не путайте меня и подобных проповедников.
Зачем собирать документы? В том то и дело, что никакие документы были не нужны. А в Америке - нужны.Вот я как то раз собирал документы в Мин.Юст. А вы??? Расскажите мне как это легко...
Это Вы не услышали. Попробуйте в Америке просто основать церковь ее не регистрируя. Задолбят штрафами. Там даже СЦ ЕХБ регистрирует церкви. "Потому что тут по другому нельзя". Тут - нельзя, а в РФ - пожалуйста. Вот о чем речь.Вы меня похоже не услышали... не путайте регистрацию и уведомление...
Но сейчас эту лавочку прикрывают.
Вам русским языком, на примерах показали, что любое государство оставляет за собой право давать или не давать визу иностранному гражданину. Без объяснения причин. Просто на праве "хозяина дома". И любое государство этим активно пользуется.А пуркуа-бы и не па???
Он что-то нарушал? был замечен в шпионаже, или преступной деятельности???
Для этого не нужно, чтобы был какой то официальный или неофициальный повод.
И кстати получение денег из-за границы не более невинно, чем их выведение. Об НКО что-то слышали? О котором теперь нужно уведомлять?
Ну теперь знать будете.Не знаю... я как-то ни разу из страны своей не выезжал, если не считать выезды в Грузию, в до2008года период... так что я далек пока от этих всех проблем...
Повторюсь - вся эта возня, не более чем попытка ужесточить законы до уровня "цивилизованного Запада".
С другой стороны этого может и стоить бояться: случаи, когда человека выперли из института за цитату из Левит о гомосексуализме - не могут не тревожить. Только вот это все - объективная реальность, в любой цивилизованной стране религиозная деятельность находится под довольно серьезным контролем. Только умышленно наводимый бардак образовавшийся после того, как Запад СССР раздолбал в труху дает представителям этой деятельности небывалые свободы. Равно как эти же свободы в то же время получают представители нелегального бизнеса или криминальные структуры.
Тут, как говорится, "нет худа без добра".
Это Вы такой чудный вывод сделали из факта непродления визы?А вот то что меня, в моей стране, могут привлечь, по причинам мне неизвестным, только найдя повод... это меня смущает.
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Российские муслимы и гости страны переживают, как же они теперь будут резать баранов на улицах и в квартирах.

Скажу Вам по секрету - закон сей, в основном, для них.
Эдуард со своими брошюрками Елены Уайт никому не интересен. Абсолютно. Поверьте это мелочь.
Здесь идёт крупная битва носорогов, а Вы, даже не муха на лопатке.
Чего испереживались?
Идите проповедуйте здоровый образ жизни против пивного алкоголизма. Можете делать это на кровлях.

С пивным животом вот так не получится. Точно Вам говорю.
Комментарий
-
Нет, не знаю. Зато прекрасно знаю, что люди не знают своих прав, не обращаются в суды, а потом рассказывают, что в России нет правового поля. Вместо того, чтобы брать пример со своих братьев по разуму за океаном, которые судятся по любому поводу.
Отсюда на самом деле и растут корни этого самого понятия "равнее всех". Вера в то, что "закон будет соблюдаться автоматически, нам для этого ничего не нужно делать".
Если под закон попадает православный батюшка, то любой "доброжелатель" может его попросту "сдать". И пойдет он на общих основаниях.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
он не пойдёт на общих основаниях
потому что закон принимается выборочно и предвзято
да и сама судебная система давно уничтожена путиным
осталась только профанация права и фикция законностиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да причем тут пупкин...это менталитет такой у народа,формировавшийся веками..еще совсем недавно народ в России вообще был лишен прав.....в 1861 году только рабство отменено! по историческим меркам срок ничтожный.Комментарий
-
Буддисты попросили Путина не сносить свою святыню в центре Москвы
интересно-привлекут ли хоть одного чиновника за оскорбление чувств верующих буддистов
- - - Добавлено - - -
путин-это душа народа....бесправного беззаконного беспредельного отвязанного и невоспитанногоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Никто никуда не обращается, потому что знают, что это - бесполезно, и денег таких на суды у людей нет, а там специально делают так, чтобы за каждую бумажку, за каждое оформление брать деньги, чтобы меньше было желания туда обращаться и решать какие-то вопросы. Все дела в судах решают взятки, а это под силу только богатым, суды не справедливы и это всё - система Зверя.Нет, не знаю. Зато прекрасно знаю, что люди не знают своих прав, не обращаются в суды, а потом рассказывают, что в России нет правового поля. Вместо того, чтобы брать пример со своих братьев по разуму за океаном, которые судятся по любому поводу.
Отсюда на самом деле и растут корни этого самого понятия "равнее всех". Вера в то, что "закон будет соблюдаться автоматически, нам для этого ничего не нужно делать".
Да за такое еще самого сдавальщика - посадять.Если под закон попадает православный батюшка, то любой "доброжелатель" может его попросту "сдать". И пойдет он на общих основаниях.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Эта очередная тема для вашей брехни?
Вот теперь убедитесь , что не темы ни инфы по теме вы не читаете , а только блаблабла и это не брехня?
И вот из инфы по вашей ссылки:
Тексты были подготовлены в недрах аппарата Совета Безопасности РФ, что никто особо и не скрывает. Но в Думу они попали за подписями депутата Ирины Яровой («ЕР») и сенатора Виктора Озерова, к которым позднее примкнула ещё пара единороссов.
Казалось бы, президент РФ и правительство, глава которого также входит в состав Совета Безопасности, являясь субъектами законодательной инициативы, вполне могли бы внести законопроекты от своего имени. Но они этого в данном случае не сделали - как, впрочем, и во многих других.
Теперь прочитали , про автора закона и адресата петиции?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий

Комментарий