Антимиссионерский закон
Свернуть
X
-
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
https://meduza.io/news/2016/06/28/de...0%2C3045843978 Депутат объяснил голосование за «пакет Яровой» боязнью не попасть в следующую Думу"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
https://meduza.io/news/2016/06/28/de...0%2C3045843978 Депутат объяснил голосование за «пакет Яровой» боязнью не попасть в следующую ДумуПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Демагогия.
что на рассмотрении?
это тот редкий момент, когда ответ на вопрос "когда" - прямо дает ответ на вопрос - "почему"!
Зачем-же. Я это вам расскажу. Попробуйте оспорить...
вы-ж не путайте меня и подобных проповедников.
Вот я как то раз собирал документы в Мин.Юст. А вы??? Расскажите мне как это легко...
Вы меня похоже не услышали... не путайте регистрацию и уведомление...
Но сейчас эту лавочку прикрывают.
А пуркуа-бы и не па???
Он что-то нарушал? был замечен в шпионаже, или преступной деятельности???
Для этого не нужно, чтобы был какой то официальный или неофициальный повод.
И кстати получение денег из-за границы не более невинно, чем их выведение. Об НКО что-то слышали? О котором теперь нужно уведомлять?
Не знаю... я как-то ни разу из страны своей не выезжал, если не считать выезды в Грузию, в до2008года период... так что я далек пока от этих всех проблем...
Повторюсь - вся эта возня, не более чем попытка ужесточить законы до уровня "цивилизованного Запада".
С другой стороны этого может и стоить бояться: случаи, когда человека выперли из института за цитату из Левит о гомосексуализме - не могут не тревожить. Только вот это все - объективная реальность, в любой цивилизованной стране религиозная деятельность находится под довольно серьезным контролем. Только умышленно наводимый бардак образовавшийся после того, как Запад СССР раздолбал в труху дает представителям этой деятельности небывалые свободы. Равно как эти же свободы в то же время получают представители нелегального бизнеса или криминальные структуры.
Тут, как говорится, "нет худа без добра".
А вот то что меня, в моей стране, могут привлечь, по причинам мне неизвестным, только найдя повод... это меня смущает.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Скажу Вам по секрету - закон сей, в основном, для них.
Эдуард со своими брошюрками Елены Уайт никому не интересен. Абсолютно. Поверьте это мелочь.
Здесь идёт крупная битва носорогов, а Вы, даже не муха на лопатке.
Чего испереживались?
Идите проповедуйте здоровый образ жизни против пивного алкоголизма. Можете делать это на кровлях.
С пивным животом вот так не получится. Точно Вам говорю.Комментарий
-
Отсюда на самом деле и растут корни этого самого понятия "равнее всех". Вера в то, что "закон будет соблюдаться автоматически, нам для этого ничего не нужно делать".
Если под закон попадает православный батюшка, то любой "доброжелатель" может его попросту "сдать". И пойдет он на общих основаниях.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
потому что закон принимается выборочно и предвзято
да и сама судебная система давно уничтожена путиным
осталась только профанация права и фикция законностиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да причем тут пупкин...это менталитет такой у народа,формировавшийся веками..еще совсем недавно народ в России вообще был лишен прав.....в 1861 году только рабство отменено! по историческим меркам срок ничтожный.Комментарий
-
Буддисты попросили Путина не сносить свою святыню в центре Москвы
интересно-привлекут ли хоть одного чиновника за оскорбление чувств верующих буддистов
- - - Добавлено - - -
путин-это душа народа....бесправного беззаконного беспредельного отвязанного и невоспитанногоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Нет, не знаю. Зато прекрасно знаю, что люди не знают своих прав, не обращаются в суды, а потом рассказывают, что в России нет правового поля. Вместо того, чтобы брать пример со своих братьев по разуму за океаном, которые судятся по любому поводу.
Отсюда на самом деле и растут корни этого самого понятия "равнее всех". Вера в то, что "закон будет соблюдаться автоматически, нам для этого ничего не нужно делать".
Если под закон попадает православный батюшка, то любой "доброжелатель" может его попросту "сдать". И пойдет он на общих основаниях.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Эта очередная тема для вашей брехни?
И вот из инфы по вашей ссылки:
Тексты были подготовлены в недрах аппарата Совета Безопасности РФ, что никто особо и не скрывает. Но в Думу они попали за подписями депутата Ирины Яровой («ЕР») и сенатора Виктора Озерова, к которым позднее примкнула ещё пара единороссов.
Казалось бы, президент РФ и правительство, глава которого также входит в состав Совета Безопасности, являясь субъектами законодательной инициативы, вполне могли бы внести законопроекты от своего имени. Но они этого в данном случае не сделали - как, впрочем, и во многих других.
Теперь прочитали , про автора закона и адресата петиции?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий