теперь так получается на ближайшее будущее.. поведение человека в системе зверя будет выглядеть таким: хочешь спокойно жить и безопасно? - претворяйся православным, даже если ты не верующий, ибо и их со временем прижмут, склоняя насильно к религиозности.. побольше молчи, надев постное выражения лица, да не вздумай взгляд бросить осмысленный, тут же отряды "добровольных" дружинников тебя скрутят и по устремлении твоего взгляда найдя причину твоей осмысленности, - выкинут тебя вместе с ней на помойку, куда-нибудь на задворки Сибири.. ходи по струнке смирно, на парад как на свидание к возлюбленной: с цветами, с признаниями в любви партии и правительству на транспорантах.. украшай себя ленточкой расцветки вредителей картофеля и ты - свой и недоторканный, билет в "рай" тебе обеспечен..
- - - Добавлено - - -
Меня еще ни разу не банили. У меня было больше очков, но чтоб в баненное состояние меня заводить, - такого не было. А мне не нравится иллюзии и жизнь во лжи. Я хочу чтоб всё было - чисто и прозрачно.
- - - Добавлено - - -
Меня еще ни разу не банили. У меня было больше очков, но чтоб в баненное состояние меня заводить, - такого не было. А мне не нравится иллюзии и жизнь во лжи. Я хочу чтоб всё было - чисто и прозрачно.
Комментарий