Антимиссионерский закон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Perle
    Отключен

• 28 May 2007
    • 1377

Путин подписал закон об "антиобщественном поведении".

Теперь можно будет наказывать и ставить на учет за "действия , нарушающие общепринятые нормы поведения и морали". "Нормы морали" будут определять полицейские и какие-то "патрули из добровольцев".

Также разрешено устраивать слежку за ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ нарушителями этих самых "норм морали"
    Четыре закона, которые могут радикально изменить жизнь россиян

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Назар
      нет никакой свободы слова...да ее и не надо..потому что умные предпочитают молчать в реале...а дураки лезут на трибуны...
      свобода слова нужна, чтобы выявить искусных в слове и инакомыслящих также.... Так кажуть специалисты-аналитики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Perle
      Путин подписал закон об "антиобщественном поведении". Теперь можно будет наказывать и ставить на учет за "действия , нарушающие общепринятые нормы поведения и морали". "Нормы морали" будут определять полицейские и какие-то "патрули из добровольцев".Также разрешено устраивать слежку за ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ нарушителями этих самых "норм морали"Четыре закона, которые могут радикально изменить жизнь россиян
      где, где, а РФ этого нужно было ожидать.... Как никак диктатура....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Perle
        Отключен

• 28 May 2007
        • 1377

Irina Gordienko

26 июня

Пока все так озабочены ужасами закона яровой, давайте я вас развеселю немного под вечер воскресенья.

В этот четверг Путин подписал неприметный закон "Об основах системы профилактики правонарушений в РФ", он очень тихо и робко прошмыгнул через Думу.

33 страницы счастья. Если их перевести с юридического на русский, то это значит, что любой человек теперь может быть поставлен на профилактический учет в полиции, который раньше в основном касался только отсидевших и наркоманов и предусматривал целый комплекс слежки и контроля со стороны ментов.

Теперь же - внимание - это будет касаться каждого человека,чье поведение "антиобщественно" или же "не соответствует общепринятым нормам морали и поведения", а главное, вот это все будут определять не только менты, но и специальные патрули из добровольцев. То есть, если твои нормы морали не соответствуют гопнику из старых ебеней (зачеркнуто, добровольцу и неравнодушному гражданину), то ты становишься на профилактический учет. И в полной мере огребаешь все прелести полицейского надзора.

Через 87 дней во всех городах нашей страны (закон вступит в силу).
        Там еще много прекрасного. Недаром МВД пыталось протащить его последние 20 лет. Мои поздравления упорству

Федеральный закон от 23.06.2016 N 182-ФЗ "Об основах системы профилактики правонарушений в...
        23 июня 2016 года N 182-ФЗ ------------------------------------------------------------------ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОСНОВАХ СИСТЕМЫ ПРОФИЛАКТИКИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят Государственной Думой 10 июня 2016...
        consultant.ru

Федеральный закон от 23.06.2016 N 182-ФЗ "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации" / КонсультантПлюс

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от baptist2016
          свобода слова нужна, чтобы выявить искусных в слове и инакомыслящих также.... Так кажуть специалисты-аналитики.
          специалисты фиговы...специалисты разные бывают..не надо выдумывать...ничего свобода слова не выявляет...это бардак всегда...когда человек боится что его уволят к примеру...он заткнется и будет помалкивать...и не надо мне лапшу вешать на уши со своей свободой слова..нет никакой свободы...человек всегда в дерьме...причем в любой стране..а демократия и свобода - это сказки для идиотов..

Комментарий

• Perle
            Отключен

• 28 May 2007
            • 1377

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Назар
              специалисты фиговы...специалисты разные бывают..не надо выдумывать...ничего свобода слова не выявляет...это бардак всегда...когда человек боится что его уволят к примеру...он заткнется и будет помалкивать...и не надо мне лапшу вешать на уши со своей свободой слова..нет никакой свободы...человек всегда в дерьме...причем в любой стране..а демократия и свобода - это сказки для идиотов..
              жаль что вы не заметили свободу слова.... Который год вы вот здесь свободно излагаете свои мысли... вас никто не преследует...
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от baptist2016
                жаль что вы не заметили свободу слова.... Который год вы вот здесь свободно излагаете свои мысли... вас никто не преследует...
                если я начну свободно излагать свои мысли меня забанят...так что не вешайте мне вашу лапшу..
                свободно излагать свои мысли может лишь тот кто сильней...есть только одно право - право сильного...если ты слаб тебе такую свободу покажут что надолго запомнишь...так влупят что не обрадуешься..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Назар
                  если я начну свободно излагать свои мысли меня забанят...так что не вешайте мне вашу лапшу.. свободно излагать свои мысли может лишь тот кто сильней...есть только одно право - право сильного...если ты слаб тебе такую свободу покажут что надолго запомнишь...так влупят что не обрадуешься..
                  вот я излагаю свободно свои мысли. и никто не банит..... А что это у вас за мысли то такие что за их свободное изложение будет бан? трудно представить...

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от baptist2016
                    вот я излагаю свободно свои мысли. и никто не банит..... А что это у вас за мысли то такие что за их свободное изложение будет бан? трудно представить...
                    вам лучше не знать мои мысли..мои мысли - не ваши мысли...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Назар
                      нет никакой свободы слова...да ее и не надо..потому что умные предпочитают молчать в реале...а дураки лезут на трибуны...
                      Почему её не надо?.. чем лучше когда ты везде зажат как кулик в своё болото?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от artemida-zan
                        Почему её не надо?.. чем лучше когда ты везде зажат как кулик в своё болото?..
                        ну я же написал почему ее не надо..потому что умные предпочитают молчать..а дураки всегда лезут вперед... лезут толкать речи и руководить. Увы, но это так..

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Назар
                          если я начну свободно излагать свои мысли меня забанят...так что не вешайте мне вашу лапшу..
                          свободно излагать свои мысли может лишь тот кто сильней...есть только одно право - право сильного...если ты слаб тебе такую свободу покажут что надолго запомнишь...так влупят что не обрадуешься..
                          я здесь свободно излагаю свои мысли и хочу чтоб так и дальше было, ведь это нужно человеку как - дышать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                          ну я же написал почему ее не надо..потому что умные предпочитают молчать..а дураки всегда лезут вперед... лезут толкать речи и руководить. Увы, но это так..
                          что здесь умного, когда ты молчишь, в то время пока превалирует ложь и нужна правда, как глоток свежей воды?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

нужна правда, как глоток свежей воды?..
                            Правда одна на всех : Покайтесь и веруйте в Евангелие.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от нинапри
                              Правда одна на всех : Покайтесь и веруйте в Евангелие.
                              это инструкция. А Правда -Истина - то Иисус Христос.

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

что здесь умного, когда ты молчишь, в то время пока превалирует ложь и нужна правда, как глоток свежей воды?..
                                я не берусь давать оценок относительно ума...я просто озвучиваю факты...свобода слова у того кто сильней...вы не будете работая в фирме высказывать правду пользуясь свободой слова шефу...он вас просто выгонит. Откроете рот...и услышите - пшел..Это я не о вас лично, а о людях...никто и не пикнит под угрозой увольнения..И так везде...а если будете болтать лишнего то наживете себе только проблемы...и тогда дышите наздоровье...без работы без денег без друзей..но зато с правдой которая никому не нужна...людям не нужна правда...поймите это...правда слишком жестока а люди хотят жить в иллюзии счастья..

- - - Добавлено - - -

я здесь свободно излагаю свои мысли и хочу чтоб так и дальше было, ведь это нужно человеку как - дышать.
                                ну ну..и у вас уже 3 предупреждения...если еще будете свободно излагать то вообще забанят..вас же банили совсем недавно...до обвала форума? банили. Забыли видать.

Комментарий

Обработка...