Антимиссионерский закон
Свернуть
X
-
Теперь реально проблемно будет разносить и раздавать газеты и книги... Стукачей хватает...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Кого под радикалами будут считать? Практически все религиозные конфессии радикальны и консервативны. Саентологи бесятся? Не думаю... Зато открывается широко дверь для сатанизма и разврата...Теперь реально проблемно будет разносить и раздавать газеты и книги... Стукачей хватает..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На это не идут директора ДК и т.п. Под угрозой смещения... Православные стращают всех и вся. Мы ходили несколько лет назад в онкологический центр с литературой. Молились с больными, общались с ними. Пришли православные - приказали запретить нам ходить под угрозой увольнения директора диспансера. Нам это сказала сестра, пятидесятница, которая там работала... Теперь там иконы и абсолютное невежество... Человека к Иисусу Христу не ведут... Только иконы и ритуалы...
О чём говорить?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
На это не идут директора ДК и т.п. Под угрозой смещения... Православные стращают всех и вся. Мы ходили несколько лет назад в онкологический центр с литературой. Молились с больными, общались с ними. Пришли православные - приказали запретить нам ходить под угрозой увольнения директора диспансера. Нам это сказала сестра, пятидесятница, которая там работала... Теперь там иконы и абсолютное невежество... Человека к Иисусу Христу не ведут... Только иконы и ритуалы...О чём говорить?
- - - Добавлено - - -
он то лобирует что ему советуют западные партнеры. На западе узаконен содомизм, - скоро и в России так будет"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от GeorgHпо вашим молитвам что-ли?Фиг вам!Молюсь Господу - чтобы Он и дальше продолжал утверждать Путина во славу Своюи гнал вшею с Российской земли всех радикалов и западных прохендеев.Многое может - усиленная молитва!Обама кровавый и лицемер тому пример, мы молились чтобы Иисус запретилбесам и этому липовому лаурету нобель, премии мира - сеять смерть в Сирии,Иисус даль больше просимого"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да за то, что православные.
- - - Добавлено - - -
Обама и Путин - с одной группы влияния. Они за одно. За диктатуру.
Развелось анархистов с развязанными ртами, болтают всякое не имея предела.
"Свободе" КОНЕЦ!!!На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сообщение от GeorgHИм видней! Народ достоин своих правителей.Садам Хусейн не хуже и не лучше диктаторов Саудовской Аравии, Катара и т.д..но ему видней было как с этим народом держать более или менее мирный режим,что теперь после его казни?Что случилось после казни Кадафи?Желаю, чтобы Хилари Клинтон казнили в сто крат ужасней и позорней,потому что ливия при Кадафе (диктаторе с её слов) была образцом планетыво всех социальных сферах. Теперь Ливия рассадник преступных группировок,почти тоже самое и в Югославии...А ты не можешь мне напомнить где Путин участвовал во всём этом?Если нет, то закрой свой вонючий рот и не сравнивай "божий дар с яичницей"
- - - Добавлено - - -
чем вам не нравится свобода слова????"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=Павел70;4485113]Да за то, что православные.
Скорее бы диктатура наступила..... а то анархия надоела.
Развелось анархистов с развязанными ртами, болтают всякое не имея предела.
"Свободе" КОНЕЦ!!!
Оптимистически она никогда не перестанет быть в Иисусе Христе!
Да и вообще - любой миг нашей земной жизни может быть прерван
по Его любящей инициативе и мы тот час будем дома.
Я, если честно, то совсем не могу представить как прекрасна наша Отчизна,
но в Его осведомлённости не сомневаюсь, главное что Он с нами
-на вечно вместе!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016вы про что гуторите ? пишите яснее и лаконичнейКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На иконы я смотрел по православному до встречи с Иисусом... После этого смотрю, как говорит Слово Божие...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий