Антимиссионерский закон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этом то и проблема = в приспособленчестве - вот отсюда и проповедники- протестанты, одной рукой держащие Библию, а другой посылающие на смерть людей.
Проблема в том, что и церкви Вавилона стараются использовать мирскую власть в своих целях, а лояльность надо отрабатывать .
Что касается протестантизма (и АСД в том числе - всех течений) - допустили в свою среду, да еще и на руководящие должности , сотрудничающих со спецслужбами.
Спрашивают детей в собрании - хотят ли они видеть американский флаг над Кубанью , -
на что получили ответ - а не хотят ли они видеть российский флаг над Белым Домом?
Так чего же боитесь вы, если допустили в свою среду руководителей-занимающихся не религиозными делами, а политикой??????????
Это преступление не только против государства, но и перед Богом - потому что религия делается инструментом управления массами -Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
А МЫ НА ТЫ? с кем бы я не хотел быть на ты , так это с вами.
слова... Это твой кумир...
Я прославляю только Бога, сотворившего небеса и землю...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вы привели не примеры, а свое мнение - не путайте.
Тем не менее закона такого нет. Он на рассмотрении.
Дело не в "когда" а почему.
Это Вы бабушкам в своем собрании будете рассказывать по "север", о котором Библия недвусмысленно говорит.
Вместе с историями о запрете табака в Библии на основании места "курение ваше отвратительно для Меня" и о пятидесятниках ХВЕ, которых Илия палил огнем.
Если есть возражения - приводите, а нет - эмоции никому не нужны.
А без уведомления - нельзя. А в Украине, РФ - можно что угодно.
Вот я как то раз собирал документы в Мин.Юст. А вы??? Расскажите мне как это легко...
Свидетели Иеговы - зарегистрированы. Там все зарегистрированы. Если ты попробуешь начать жизнь религиозной общины без соответствующей регистрации и документов, тебя просто забросают такими штрафами, что побежишь и зарегишься как миленький.
Кстати примерно это сейчас начал практиковать Назарбаев, чем стяжал себе славу "великого гонителя церкви".
При чем тут они?
Где я навел "тень на плетень"?
Ну и? Когда объявят то? Вы все идиотские предложения, которые никогда не пройдут из-за полной неадекватности, будете озвучивать как политику власти?
А обязаны были продлевать?
Он что-то нарушал? был замечен в шпионаже, или преступной деятельности???
Моя сестра получила гостевое приглашение на 2 недели в Америку от приятеля.
Два раза платила по 500 долларов за подачу заявки в консульство. Оба раза отказывали даже без объяснения причин.а ваша сестра...
Такая вот практика считается вполне нормальной для Штатов. И права человека нисколько не нарушает. И его человеческое достоинство, да.
А вот то что меня, в моей стране, могут привлечь, по причинам мне неизвестным, только найдя повод... это меня смущает.
- - - Добавлено - - -
Батюшки святы! Шо не в курсе?
Протестантизм в Великом княжестве Литовском ― одно из трёх крупнейших направлений христианства наряду с православием и католицизмом, существовавшее на землях Великого княжества Литовского в XVIXVIII веках
Так что Протестантов, там ну поменьше католиков... мягко говоря.
А вы тот пик знаете ? Положите цифирь на стол, и дебатируйте себе на здоровье.
Или сами попробуете понять, что имелся в виду не некий ПИК чего-то там, а оппозиционное движение... понимаете?
Во вторых: мы здесь не обсуждаем моменты цикличности пыток для ведьм, и их "положительные моменты".
Так вот за годы власти большевиков (30 лет) было уничтожено столько верующих в СССР, сколько инквизиция не уничтожила за три столетия по всей Европе!
- - - Добавлено - - -
2. Уважаемый я вот о чем ,я знаю лично сколько отмывается денег заграничными "великими проповедниками".
Спонсоры на Западе они же как дети.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, прижали Аделаджу - а воя-то и нет. Так причем здесь запад, любезный?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий