желания
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Все желания человекка направлены на то чтоб получить кайф.
Например - желает человек написать пост на форуме, спрашивается откуда такое желание?
Ответ - чтоб удовлетворить свое эго (чтоб прочли его пост, подняли его рейтинг, подумали об нем хорошо или плохо все равно его эго напитается )
Желание управляет человеком, мы принимаем те желания которые питают наше эго, как и написано никто не ищет Божьего, все ищут своего.
Даже подавая милостыню мы подаем ее не нищему а чтоб удовлетворить свое эго, ведь в тот момент когда мы видим калеку которому подаем наше эго страдает и подав милостыню мы удовлетворяем свое эго.
Написав этот пост нехочу его отправлять, так как он мало кому понравится, мое эго не напитается, ноЧетыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Например - желает человек написать пост на форуме, спрашивается откуда такое желание?
Ответ - чтоб удовлетворить свое эго (чтоб прочли его пост, подняли его рейтинг, подумали об нем хорошо или плохо все равно его эго напитается )
Желание управляет человеком, мы принимаем те желания которые питают наше эго, как и написано никто не ищет Божьего, все ищут своего.
Даже подавая милостыню мы подаем ее не нищему а чтоб удовлетворить свое эго, ведь в тот момент когда мы видим калеку которому подаем наше эго страдает и подав милостыню мы удовлетворяем свое эго.
Написав этот пост нехочу его отправлять, так как он мало кому понравится, мое эго не напитается, но
Да и мыслей тоже )
- - - Добавлено - - -
Мой дом - круглая планета.
В мой дом постучалось летоКомментарий
-
Поэтому добродетельная жена имеет время подумать и сумеет приготовить перекус мужу не только из сырых овощей, но даже из сырых листьев.
Комментарий
-
Написав этот пост нехочу его отправлять, так как он мало кому понравится, мое эго не напитается, но
вы правы
не все движимы верой истине
- - - Добавлено - - -
в туалет желание не рассматривается обычно
исполняется сразу*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий