рабство синодального перевода
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
но смысл же сохраняется переводчиком, или нет? Почему вы отрицаете Богодухновенность переводов? Переводчик сам по своей воле стал переводить, или Бог его поставил?Комментарий
-
иногда по незнанию и смысл бывает искажен. например: не *конец закона Христос*, а *цель закона Христос*... или стихз о якобы *муках*, а на самом деле о речь о наказании... и т.д. и т.п.....как переводчик может доказать что его поставил именно Бог переводить Писание?Переводчик сам по своей воле стал переводить, или Бог его поставил?
- - - Добавлено - - -
например, Синод или Король Иаков.....*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Котян, не сочти за оскорбление, но ты что то не то пишешь, цель закона Христос откуда ты такое взял вообще??
стоит слово:τέλος Означает:
τέλος 5056 N-NSN N-ASN
конец (33) Мф 24;Мф 26;Мк 3;Мк 13;Лк 1;Лк 18;Лк 21;Лк 22;1Пет 4;Рим 6;...
конца (7) Мф 10;Мк 13;Ин 13;Втор 31;Дан(Ф) 4;Авв 1;
подношение (6) Чис 31;
по́дать (2) Рим 13;
конце (2) Быт 46;Дан(Ф) 11;
завершения (2) Дан(Ф) 1;
свершение (1) Иак 5;
завершением (1) 1Пет 1;
наконец (1) 1Пет 3;
завершение (1) 2Кор 3;
Конец (1) Откр 22;
остаток (1) Лев 27;
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Мне то как раз понятно. А вот Вам вижу не понятно. Так овечают всегда когда ответить нечего.
Это не я дурака валял а евангелист. Я просто у него прочитал. И так, еще раз. Я вот покрупнее сделал чтобы Вам лучше видно было.Так это Вы тогда дурака валяли, когда утверждали, что иудеи, якобы, отвергли слово Божие,
45 Но Иудеи, увидев народ, исполнились зависти и, противореча и злословя, сопротивлялись тому, что говорил Павел.
46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.
Я незнаю нкакого приемущества Иудеев над Христианами, тем более великого. Где Вы это прочиталии?хотя прекрасно знаете, что о великом преимуществе иудеев над христианами апостол писал через много лет после распятия, воскресения и вознесения Помазанника?
В моем вооброжении не имеют, но Вы так и не ответили что это за слово Божие которое было вверено Иудеям.Или в Вашем воображении те, кто отверг слово Божие, имеет великое преимущество над христианами?Комментарий

Комментарий