рабство синодального перевода
Свернуть
X
-
что плохого вы увидели в заголовке: рабство синодального? вы еще Павлу предъявите за это:
18. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. (Послание к Римлянам 6:18)
или стать рабом праведности для вас тоже оскорбительно?
кстати подстрочный текст: освобожденные же от греха вы были порабощены праведности. это так к случаю. Что видно что данный процесс был не человеком проделан, а Богом.Комментарий
-
максимушка
Потому что синодальный перевод это никакое не рабство.Комментарий
-
Тогда зачем такой заголовок? Понравился Вам подстрочник? Аминь! Замечательно! Можете поделиться здесь тем озарением которое Вы увидели с его помощью и чего не могли увидеть раньше. А писать типа "синод это рабство", по мне так это уже наезды...и превозношение.Комментарий
-
сейчас Царство не приходит приметным образом -когда Христос придет как молния -тогда приметным придет
сейчас духовно приходит- Дух Святой который надо увидеть и начать общение с Ним
и облечься в силу Его -тогда начнется Царство Божие в сердце
Царство Божие - сила и мудрость
это все в дарах и действии Духа святого
внутри человека
что скажет во мне
что сделает во мне
что покажет во мне
все сперва для меня
потом для других когда другие дары откроются*****Комментарий
-
я и раньше замечал что вы тяжелый собеседник, и не думал что придется столкнутся с вами, теперь по теме, никакого сомнения я ни в ком не хотел посеять, я лишь посоветовал проверять непонятные места синодального перевода через подстрочник, и не более. Название темы это мое личное внутреннее переживание, мои ощущения, и ничего более.Комментарий
-
я и раньше замечал что вы тяжелый собеседник, и не думал что придется столкнутся с вами, теперь по теме, никакого сомнения я ни в ком не хотел посеять, я лишь посоветовал проверять непонятные места синодального перевода через подстрочник, и не более. Название темы это мое личное внутреннее переживание, мои ощущения, и ничего более.Комментарий
-
я и раньше замечал что вы тяжелый собеседник, и не думал что придется столкнутся с вами, теперь по теме, никакого сомнения я ни в ком не хотел посеять, я лишь посоветовал проверять непонятные места синодального перевода через подстрочник, и не более. Название темы это мое личное внутреннее переживание, мои ощущения, и ничего более.
но уже лучше немного
- - - Добавлено - - -
буква всегда тяжела
и все кто цепляется за нее
нужно видеть путь который буква указывает*****Комментарий
-
1. И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
2. И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
3. Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
4. И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
(Св. Евангелие от Марка 9:2-4)
Это был образец или фрагмент Царства Божия, пришедшего в силе, показанный на горе троим Апостолам, и мы также, если сподобимся, "увидим Христа, как Он есть, потому что, будем подобны Ему" (Иоанн).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда о чем вы думали когда писали что православные это секта?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а я встречал, и что теперь? Будем друг другу доказывать что их не существует и обратное?Комментарий
-
Goodvin
учатся быть рабами Бога? Лука как можно учится быть рабом, такого я еще не читал.
а я встречал, и что теперь?Комментарий
Комментарий