Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Код да Винчи ? С точки зрения новой (хоть и не проверенной) информации - интересно, но как литература, очень слабо, впрочем может - трудности перевода...
В любом случае Умберто Эко лучше
Задумайтесь откуда взялось выражение [Оскорбление удалено модератором.]. Меня в начале оно коробило я удалял последнее слово, но теперь понимаю точность высказывания.
Последний раз редактировалось orlenko; 19 March 2005, 01:12 AM.
Задумайтесь откуда взялось выражение [Оскорбление удалено модератором.]. Меня в начале оно коробило я удалял последнее слово, но теперь понимаю точность высказывания.
Зря Вы так... Там, у Нины в подписи, все поясняется.
Ну и народ!!.. А что, этот "код да Винчи" не может человеку не нравиться?? Или на эту книгу никто не может сказать "муть"?!
Последний раз редактировалось Laughter; 01 November 2005, 04:43 AM.
"КДВ" - обычный детектив, по большому счету "попса". Как уже было сказано, далеко не У. Эко и даже не С. Кинг. Но удачным ходом со стороны автора было сделать роман антицерковным, резонанс получился серьезный, даже некоторым нашим доморощенным антиклерикалам понравилось.
Каму, какое дело кто я? Во всяком случае, даже если и христианин это не мешает мне думать говорить и поступать, как я хочу. Даже если это выглядит экстремально. Хуже всего в жизни забить свою голову чужими мыслями считая их истинной и не пытаться во всем самому разобраться, даже если это касается Библии.
Каму, какое дело кто я? Во всяком случае, даже если и христианин это не мешает мне думать говорить и поступать, как я хочу. Даже если это выглядит экстремально. Хуже всего в жизни забить свою голову чужими мыслями считая их истинной и не пытаться во всем самому разобраться, даже если это касается Библии.
Хуже всего, Porsch, воспринять Благую Весть, а потом вернуться назад
Если книга написана о Христе - это не значит, что она истина в первой инстанции. У всех свои домысли и помыслы о Боге есть, но эти помыслы и домыслы - не есть доказуемая ПРАВДА. Почему "Код Да Винчи" - правда??? Просто предположение... А предположение - это лишь домысел... Человек, знаете ли, любит подумать и помечтать...
Комментарий