Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну раз Вы придумываете все сами -- и то, есть или нет Бог и дьявол, то как же можно Вам ответить? Вот я Вам скажу, что поступил бы так-то, а Вы мне скажете: "а что если Орленко не существует? (Я фантазирую)". И о чем тогда можно говорить?
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Ну раз Вы придумываете все сами -- и то, есть или нет Бог и дьявол, то как же можно Вам ответить? Вот я Вам скажу, что поступил бы так-то, а Вы мне скажете: "а что если Орленко не существует? (Я фантазирую)". И о чем тогда можно говорить?
Возможно, тебя не «существует» ведь я тебя не вижу, а печатный текст не доказательство. «Может это Игорь за тебя пишет». Я придерживаюсь «правила никому не верь». Поэтому все, что читаю на форуме воспринимаю как набор слов без всякого смысла. Для меня форум это просто треп, где можно расслабиться, приятно проведя время и только лишь.
Ваше мнение о книге Брауна Д. Код да Винчи А что если это окажется правдой?
Богохульная книга. Автор пытается сделать себе имя на популярной теме об Личности Христа. Вроде подобная тема уже была, где католичка-писательница утверждала, что Иисус был женат на Марии Магдалине .
Вот ссылка:http://www.evangelie.ru/forum/showth...8&page=1&pp=15
дьявольский закон сомнения действует и сегодня.
От этого никуда не уйти. Я думаю Верить - это прирогатива каждого человека.
Верит человек, или нет - это его дело за которое он будет отвечать перед Богом.
Комментарий