Согласен.Лет 10 назад читал.Тогда и в армии читал маленькую.При проверке тумбочек у когото сержанты вынули и выбросили в мусор. Я нашел и забрал. Там было вроде сокращено. Или не все 4 а меньше. Точно и не скажу.Но деяний и посланий не было точно.Потом приехал домой и детскую читал пару раз.Там тоже этого небыло.Я не помню всех библий которые читал. Но в этой что щас есть все. Я купил ее, старый завет читал,но недочитал, немного скушновато почемуто читалось, не знаю почему, может потому что тогда уже отходил от этого.Прочитал новый пару раз с откровениема деяния и послания как раз начал читать, и потом все забросил
Видно далеко мне еще к Богу если так буду идти как шел.Радует что сейчас на все смотрю по другому.И раньше не готов был отречься от многого и пробовал служить двум господам одновременно.Сейчас же все больше решимости все бросить.Чем дальше тем больше хочется быть с Богом.Раньше просто старался придерживаться заповедей, да и то не сильно. А сейчас почувствовал любовь к Нему.Впервые в жизни.

Комментарий