Что вас раздражает в других людях?
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
преимущество в том что этот собранный по частям знаешь где и какой винтик болтик и зачем...а в чужих пойди еще разберись... их внутренние механизмы..а тут все работает...если не работает- знаешь где подкрутить и подмаслить...Комментарий
-
А откуда берёте запчасти и прочие нужные для сборки убеждений материалы? Из интернета? Телепередач? Книг?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
убрать пристальное внимание и
дать место куда есть тыкать любопытным пальчиком
Комментарий
-
Если копнуть глубже,то меня раздражает когда чувствую что меня пытаются контролировать,у меня какой-то внутренний протест к тем кто знает как мне лучше и что мне надо делать,а подчёркиваемая вежливость "уверена" что она лучше .Высокомерие оно и в Африке высокомерие.
Особенно наблюдала таких как они терялись и не понимали что им делать когда в их личной жизни начинало всё валится...не узнать - это два разных человека,до и после
В общем я пытаюсь уйти от попыток манипулирования мной, а способов манипулирования много,это и задавание вопросов,и теперь я когда слышу вопрос в мой адрес сразу задаю встречный: а можно узнать причину твоего(вашего) любопытства?
А что потом? О, потом с тем человеком начинается такое......я наслаждаюсь ....
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Если копнуть глубже,то меня раздражает когда чувствую что меня пытаются контролировать,у меня какой-то внутренний протест к тем кто знает как мне лучше и что мне надо делать,а подчёркиваемая вежливость "уверена" что она лучше .Высокомерие оно и в Африке высокомерие.
Особенно наблюдала таких как они терялись и не понимали что им делать когда в их личной жизни начинало всё валится...не узнать - это два разных человека,до и после
В общем я пытаюсь уйти от попыток манипулирования мной, а способов манипулирования много,это и задавание вопросов,и теперь я когда слышу вопрос в мой адрес сразу задаю встречный: а можно узнать причину твоего(вашего) любопытства?
А что потом? О, потом с тем человеком начинается такое......я наслаждаюсь ....
а вот с вопросами немного не согласна, хоть во всем остальном Вы абсолютно правы.
Часто задаю вопросы людям по двойственной причине:
иногда просто интересен человек и интересно видеть его и в других моментах мировозрение и не столько от любопытства, сколько понаслаждаться красотой его внутреннего мира.
Иногда задаю вопрос для того что бы научиться и совсем не понимаю чему, просто чувствую, что надо у этого человека спрашивать "хоть что нибудь" и тогда я пойму ТО, что не понимаю, ТО чего еще не знаю и не могу толком и озвучить вопрос...
есть вопрос в душе, но не осознан именно в чем???Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий