Что вас раздражает в других людях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Смирна
    не все (при исследовании человеческого сердца) "тычут" в него (от любопытства) "пальчик"; есть и ходящие с "отвёртками"

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

На мой взгляд причину любых раздражений на ближнего нужно искать в себе. Наверное такое состояние возникает когда ослабевает или вообще отсутствует собственный внутренний стержень

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Черный Ворон
        На мой взгляд причину любых раздражений на ближнего нужно искать в себе. Наверное такое состояние возникает когда ослабевает или вообще отсутствует собственный внутренний стержень
        Ну естесттвенна,у меня своего собственного контроля выше крыши,ещоб меня кто контролировал....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
        Undina!
        а вот с вопросами немного не согласна, хоть во всем остальном Вы абсолютно правы.

Часто задаю вопросы людям по двойственной причине:
        иногда просто интересен человек и интересно видеть его и в других моментах мировозрение и не столько от любопытства, сколько понаслаждаться красотой его внутреннего мира.

Иногда задаю вопрос для того что бы научиться и совсем не понимаю чему, просто чувствую, что надо у этого человека спрашивать "хоть что нибудь" и тогда я пойму ТО, что не понимаю, ТО чего еще не знаю и не могу толком и озвучить вопрос...
        есть вопрос в душе, но не осознан именно в чем???
        Не все вопросы ,но есть такие манипуляторы ....что ох.... .Знаю уже, что если у женщины муж алкоголик или она уже похоронила "гада".....с ней надо держать ухо востро,она с полоборота втянет и тебя в свою игру....только рассабься....
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Undina
          Ну естесттвенна,у меня своего собственного контроля выше крыши,ещоб меня кто контролировал....
          Да, но только если рождены свыше

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Черный Ворон
            Я тоже так считаю. И вообще, нормальным языком у Вас лучше получается выразить свою мысль, чем картинками.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Меня часто нервируют мои родители, и ничего не могу поделать с собой.Понимаю что кто их не почитает то заслуживает смерти. Отец часто чтото услышит о космосе или анекдот тупой и рассказывает рассчитывая удивить сильно или рассмешить.А я говорю что это мне не интересно и не смешно. это было все актуально в 80-е. А потом через день-два он опять за свое! Сестра промолчит чтоб его не обижать его ,а я не могу и опять скажу что неинтересно. И опять на меня набрасываются папа и мама, говоря что я за человек такой и что со мной невозможно жить. Это большой грех? Тяжело мне отвыкнуть от того что говорю то что думаю.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Сообщение от Валера грешник
                Меня часто нервируют мои родители, и ничего не могу поделать с собой.Понимаю что кто их не почитает то заслуживает смерти. Отец часто чтото услышит о космосе или анекдот тупой и рассказывает рассчитывая удивить сильно или рассмешить.А я говорю что это мне не интересно и не смешно. это было все актуально в 80-е. А потом через день-два он опять за свое! Сестра промолчит чтоб его не обижать его ,а я не могу и опять скажу что неинтересно. И опять на меня набрасываются папа и мама, говоря что я за человек такой и что со мной невозможно жить. Это большой грех? Тяжело мне отвыкнуть от того что говорю то что думаю.
                Послание Иакова 3:6
                И язык огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.

​Нужно учиться сдерживать себя. Говорю не только вам, но и себе.
                Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Валера грешник
                  "Терпение нужно вам" (Евр.10:36)
                  когда-нибудь будете старенький и никто Вас тоже слушать не станет! (Вы когда уакали, они Вас слушали!)
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13748

Сообщение от Смирна
                    "Терпение нужно вам" (Евр.10:36)
                    когда-нибудь будете старенький и никто Вас тоже слушать не станет! (Вы когда уакали, они Вас слушали!)
                    В точку
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...