Иди и говори!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от галина мельник
    Так просветите, или толькоо эмоциональную окраску своих чувств писать будете?
    Онет,не толбко. Я еше пройдусь по вопросу Ольги ,почему обезьяна не становится человеком.
    В ДНК,нет никакой разумности.Вообше.Ни капельки. Работают они по принципу складывания пазлов. Определенный кусочек, может соединится только с определенным кусочком имеющие соответственные выступы и вырезы. Только роль вырезов и выступов в ДНК заменяют основания. Если какой то кусочек пазла не подходит никуда, поврежден,отсутствует, мутировал и пр и пр, тогда берется пазлик из запасного набора. В ДНК таким запасным набором служат аллели генов. Копии.
    Как же все работает при строительстве?Да все так же. Складывается как пазл соединяясь основаниями. Разные комбинации оснований,дают разные группы клеток которые потом и образуют все пять видов тканей.Но набор комбинаций в существующем геноме,закреплен и хранится в аллелях как наиболее оптимальный набор именно этого генома.. Помните, я говорил про копии.

Вы спросите-"Откуда они знают как надо складываться"?. А они не знают. Они ,благодаря своим химическим свойствам могут складываться только так,именно так и никак иначе.Просто биохимические реакции не пойдут дальше, если была нарушена последовательность. То есть, развитие эмбриона,это цепочка последовательностей и условий, каждое из которых обеспечивает следующий биохимический процесс.Что будет,если какой то процесс будет нарушен? Или родится урод,или вообше ничего не родится и все закончится выкидышем. Оба результата приведут к одному и тому же явлению- бракованные гены при любом раскладе не передадутся дальше.
    Как видите, совсем не обязательно в этом процессе присутствие разума .

Теперь разберем утверждение Ольги о обезьяне, которая так и не стала человеком ни в одном зоопарке.
    Она и не может стать человеком.Обезьяна, наш ближайший родственник,но не наш предок. В принципе, Ольге,достаточно было почитать источники,а не глупые пересказы с креосайтов и такого дурацкого вопроса,она бы уже не задала.
    Мир вам ,девушки

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Это и для Вас, Аль-Таир, не буду слов тратить бесполезных..-

Иисус сказал: "Пойдем".

Тропинка, на которой мы были, была окольной, извивающейся между этими ямами огня, насколько мог видеть глаз. Плач находящихся гам мертвых, смешанный со стонами и страшными криками, проникал в мои уши со всех сторон. В аду не было спокойного времени. Запах мертвого и загнивающего тела плотно висел в воздухе.

Мы подошли к следующей яме. Внутри этой ямы, которая была такого же размера, как и предыдущая, был другой скелет. Мужской голос кричал из ямы: "Господь, будь милостив ко мне!" Только тогда, когда они разговаривали, я могла различить, была ли душа муж чины или женщины.

Сильные причитающие рыдания исходили от этого мужчины. "Я так сожалею, Иисус. Прости меня. Выведи меня отсюда. Я нахожусь в этом месте мучения уже годы. Я умоляю Тебя, позволь мне выйти! " Сильные рыдания сотрясали его скелет, когда он просил: "Пожалуйста, Иисус, позволь мне выйти!" Я взглянула на Иисуса и увидела, что Он тоже плакал.

"Господь Иисус, выкрикивал человек из горящей ямы, неужели я недостаточно настрадался за мои грехи? Уже 40 лет прошло после моей смерти".

Иисус ответил: "Написано: "Верою жив будешь!" Все насмешники и неверующие будут иметь свою участь в озере огня. Ты не верил истине. Много раз Мои люди отправлялись к тебе, но ты не слушал их. Ты смеялся над ними и отвергал Благую Весть. Несмотря на то, что Я умер на кресте за тебя, ты насмехался надо Мною и не покаялся в своих грехах. Мой Отец давал тебе много возможностей спастись. Если бы ты только послушал!" Иисус плакал.

"Я знаю, Господь, я знаю! кричало то, что было раньше человеком, Но каюсь сейчас".
      "Слишком поздно, ответил Иисус, наказание назначено". Мужчина продолжал: "Господь, некоторые мои родственники придут сюда, потому что они также не покаялись. Пожалуйста, Господь, позволь мне пойти и сказать им, что они должны покаяться, пока они еще на земле. Я не хочу, чтобы они пришли сюда".

Иисус сказал: "У них есть проповедники, учителя, старейшины все несут Благую Весть. Они расскажут им. Они также мо-гут воспользоваться современными системами связи и другими способами узнать обо Мне. Я послал работников к ним, чтобы они могли поверить и спаслись. Если они не поверят, когда услышат Евангелие, то их не убедит даже восставший из мертвых".

Тогда мужчина сильно рассердился и начал проклинать. Злые, богохульные слова выходили из него. Я смотрела на него в ужасе и видела, как пламя поднялось и его мертвая, смердящая плоть начала гореть и спадать. Внутри этой мертвой оболочки мужчины я увидела его душу. Она выглядела как грязно-серый туман и наполняла внутренность его скелета.

Я повернулась к Иисусу и закричала: "Господь, как страшно!"

Иисус сказал: "Ад реален. Суд реален. Я так их люблю, дитя Мое. Это только начало пугающих вещей, которые я должен показать тебе. Будет еще больше. Скажи миру от Меня, что ад существует, что мужчины и женщины должны покаяться за свои грехи. Пойдем, следуй за Мной. Мы должны идти дальше".

Божественное откровение об аде. К.Бакстер.
      Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 24 October 2012, 03:29 AM.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Ну и почему химически не складываются пазлы в квартире после игр детей
        днк не умное? значит ее Умная Рука создала
        что может собой складываться? ничего в мире самой собой не складывается человек прилагает руку и наводит порядок в доме. Строит дома.создает машину все вокруг то к чему приложена рука

Почему вы так наивны в таких сложных биохимических процессах Они сами знают....откуда они сами могут знать
        Неужели такая наивность? Или противление Богу?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

А это для противленцам крещения Духом Святым..-

"Я буду служить Тебе сейчас, Господь, умолял он, пожалуйста, выпусти меня". Я знала, что этот человек ощущал каждое копье, которое вонзалось в его сердце.

"День и ночь он мучается, молвил Господь, он посажен сюда сатаной, и именно сатана мучает его".

Мужчина вопил: "Господи, сейчас я буду проповедовать истинное Евангелие. Я расскажу о грехе и об аде. Но, пожалуйста, вызволи меня отсюда".

Иисус сказал: "Этот мужчина был проповедником Слова Божьего. Было время, когда он служил Мне всем своим сердцем и привел многих людей ко спасению.
          Некоторые из его обращенных служат Мне и сегодня по прошествии многих лет. Похоть плоти и склонность к богатству ввели его в заблуждение. Он позволил сатане управлять собой.
          У него была большая церковь, прекрасный автомобиль, большой доход. Он начал воровать из церковных пожертвований. Он начал учиться обманывать. Он говорил большей частью полу-ложь и полу-истину.

Он не позволял Мне поправлять его. Я посылал Своих посланников к нему сказать, чтобы он покаялся и проповедовал истину, но он любил удовольствия этой жизни больше, чем жизнь в Боге. Он знал, что нельзя научать или проповедовать любое другое учение, кроме истины, открываемой в Библии. А перед тем, как умереть, он сказал, что крещение Святым Духом это ложь и те, кто стремится получить Святого Духа лицемеры. Он говорил, что вы можете быть пьяницей, и попасть на небеса даже без покаяния.

Он говорил, Бог не посылает никого в ад, что Бог слишком добр, чтобы делать это. Из-за него много хороших людей отпало от благодати Божьей. Он даже говорил, что не нуждается во Мне, потому что сам, как бог. Он зашел так далеко, что проводил семинары, научая этой ложной доктрине. Он попирал Мое Святое Слово своими ногами. Однако Я продолжал любить его.

Дитя Мое, лучше не знать никогда Меня, чем знать Меня и отвернуться от служения Мне", сказал Господь.

"Если бы он только послушал Тебя, Господи! вопила я, Если бы он позаботился о своей душе и душах других!"

"Он не слушал Меня. Когда Я звал, Он не слышал Меня. Он любил легкую жизнь. Я звал и призывал его к покаянию, но он не вернулся ко Мне. Однажды он был убит и попал прямо сюда. Теперь сатана мучает его за то, что он когда-то проповедовал Мое Слово и спасал души для Моего Царства. Это его мучение".

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Ольга К.
            ЧИСТИЛИЩЕ.
            Ангел начал говорить со мною и сказал:

- Обратил ли ты внимание на этих людей?

- О, да! Я очень долго наблюдал за ними. Они находятся а великой скорби и взывают к Богу о помиловании и прощении.

Ангел сказал:

- Это не то. Не на это
            я хотел обратить твое внимание, а на то, как они ведут себя в этих экстремальных обстоятельствах? Учат ли они друг друга, как молиться? Говорят ли они, как надо взывать к Богу - про себя, шёпотом или громко, какое положение занимать при молитве - сидя, стоя, лёжа или на коленях?

- Нет,
            потому что у каждого из них своя боль, своя нужда, своя проблема. Они взывают к Богу и им некогда смотреть по сторонам.

............

Поэтому дело не в том, сколько добрых дел вы сделали, сколько пожертвовали, сколько послужили, - не это главное. И если бы человек, живущий на земле, - продолжал ангел, - знал, какое судьбоносное значение имеют его отношения с людьми, он никогда не делал бы ни пакостей, ни гадостей и никакого зла своему ближнему. Потому что, зная закон Божий, он должен понимать, что
            то, что он сделал другому, он сделал себе. Слово Божие говорит: Ненавидящий брата своего напрасно, есть человекоубийца. Согласно закона сеяния и жатвы, человек должен знать, что то, что он посеет, то и пожнёт. Урожай вернётся к нему, но не в той мере, в какой он сеял, а намного в большей. Посеешь ветер - пожнёшь бурю. Это закон твёрдый и неизменный. Смотрите, как вы молитесь за тех, кто согрешил против вас. Молитесь за них в благословение, а не в проклятие. Если же вы просите Бога воздать обидчику по делам его, то Бог воздаст и вам по вашим делам.

Ведя меня к выходу, ангел много говорил мне о природе, о животном и растительном мире, о птицах и зверях. В его речи было так много нежности и любви к творению Божьему. И действительно, всё, что Бог сотворил, Он сотворил для нашего удовольствия и нормальной жизни на земле. Как бы отвечая на мои рассуждения, ангел сказал:
            А человек бездумно уничтожает животный мир и природу.

Что значит бездумно? Необоснованно. Это не значит, что мы не имеем права спилить дерево и на его место посадить другое. Но это значит то, что нельзя истреблять всё подряд, не думая о будущем.

У самого выхода Ангел сказал мне последние слова: Иди и говори!...

из
            http://papa-doma.org.ua/svidetelstva/ad/chistilishhe.htm
            Этот рассказ наиболее полно отображает суть, хотя автор всё видел по-своему, но главное отметил верно.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Lorne Fox - Видения Небес, ада и Креста (1950 г.) <>

Видение

После обеда, когда я молился один, сила Божья сошла на меня и комната, где я молился, просто исчезла. <>

<> Я обнаружил себя молящимся, со склонённой головой, на траве. Ветер дул на меня; дальше на расстоянии я мог слышать скорбный крик воющего ветра. Наконец я поднял голову, чтобы осмотреться и увидел Крест, возвышающийся на холме передо мной. Вся поверхность холма была окутана и покрыта сумраком или полутьмой. Только самый верх был не защищен, и продуваем ветром, и я увидел Спасителя, висящего на кресте. Инстинктивно я возжелал приблизиться ближе ко кресту, но почувствовал крайнюю недостойность в сердце. Чувствуя, что не могу осмелиться стоять на ногах в Его присутствии, я склонился на колени и так полз ко Христу. Я двигался вперёд, пока моё тело не уткнулось вниз креста и я услышал падение капель Божьей крови, стекающей с пригвождённых рук и ног моего возлюбленного Господа! Капли от Его левой руки упали на меня, когда я склонился у левой стороны креста. Каким-то образом я почувствовал, что должна быть особенная цель в этом изумительном переживании. Каждая капля Его крови, касаясь меня, давала мне необъятное чувство полной чистоты и святости!

Через некоторое время я обнаружил себя идущим назад от креставозможно уже на расстоянии 15-20 метров от него, всё ещё ползущего на коленях. Когда же я поднялся на ноги, ожидая увидеть моего Господа на кресте, я был удивлён, что Он уже не висел на кресте, а стоял рядом. Полумрак рассеялся от света Его лица. Он проговорил ко мне рассказывая мне об путешествии, которое приготовил для менячто не надо бояться и что я буду ведом всё время путешествия мне будет дан ангел для водительства и когда это путешествие закончится, Господь обещал, что будет ждать меня опять, у креста!

Потом ко мне подошел некто и встал рядом Когда я обернулся посмотреть там было существо одетое в белоснежную одежду, а его лицо сияло светом любви и чистоты. Он мягко прикоснулся к моей руке и потянул меня за собой, напоминая обетование Господа, «Не бойся, ибо Господь поручил мне сопровождать тебя на всё время путешествия». Когда я взглянул в лицо ангела, теплое чувство дружелюбия вышло от него. Мне показалось, будто я всегда знал его.

Ангел коснулся меня и побудил оглянуться. Я посмотрел назад на крест ещё раз и увидел яркий свет все цвета радуги были в том пучке света. <> Каким-то образом я понял, что радуга света означает путь жизни, который начинается для дитя Божьего у креста и заканчивается перед троном Отца во славе!

Вместе, ангел и я пошли по этой радужной дороги света, куда направлял ангел. Я шагнул на эту дорогу и тот час же цвета радуги исчезли! Я стоял на широкой дороге, покрытой изумительным золотым светом. Я понял, что она ведёт к небесам! Когда мы шли вместе по этой дороге, я заметил, что она довольно загружена. Мы были не одни. Множество искуплённых Господом шли с нами также все двигались в сторону славы наверху! Руки всех были нагружены сокровищами трофеями, которые они хотели сложить к ногам Иисуса! Мы двигались довольно быстро. Обернувшись, я узнал некоторых из людей, кого я знаю на земле сегодняа некоторых не знал. Некоторые шли рядом со мной время от времени, но всегда мы потом обгоняли их. Трофеи в руках идущих, как сказал мне ангел, представляют драгоценные души, которые были спасены для Господа!

Чуть позже, когда мы забрались выше по дороге, я обнаружил, что всё было покрыто сумраком, который постепенно переходил в плотную тьму. Когда я стал расспрашивать ангела, он подвёл меня к краю дороги. Я всматривался вниз, видя ужасную тьму, которую никогда не видел.

<> Когда я смотрел, я увидел волну моря, которая состояла из большого количества людей. Они поднялись из тьмы. Я мог видеть только их руки и плечи. Они все смотрели на край дороги, где стоял я. Их руки простирались к нам! Тех, что были поближе, я мог видеть ясно, а на расстоянии и ниже, лица расплывались во тьме. Я видел белые лица, чёрные лица, европейские черты лица, лица с желтой кожей. Все они были там, люди всех наций и народов. Ангел Господень коснулся моих ушей. И когда он сделал это, я смог слышать крики этого множества. Это были крики агонии, приводящие сердце в ужас. «Кто-нибудь расскажет нам об Иисусе? Кто-нибудь спасёт нас, поможет ли нам, расскажет ли нам об Иисусе?». Когда они взывали, казалось, что рука каждого, лицо каждого было повёрнуто ко мне. Ангел проговорил, «Сын, ты видишь тех, чьи души будут потеряны для Небесного Царства, если ты в верности не понесёшь послание спасения им. Когда ты устанешь, вспоминай эту сцену. Когда многие проблемы будут разочаровывать тебя в твоей работе, память увиденного вернёт твоё сердце и поможет тебе закончить работу Господа для тебя!» Как это правдиво! Я не тот, кто свободен от работы Господа. Никто из нас. Спасение не возможно приобрети кроме как через Самого Христа. У всех нас есть место служения и роль в приобретении других Христу. Если мы не занимаем своё место служения, души будут потеряны в вечности, потому что мы не исполнили Его работу или не ходили по Его воле.

До этого видения я не проявлял интереса к проповеди евангелия на зарубежных полях. Это видение изменило всё и с тех пор . Господь чудесным образом открыл дверь для служения почти во всём мире. <>

<>

Регионы потерянных

Давайте вернёмся к моему путешествию! По увещеванию ангела я наконец ступил с края дороги во мрак. Я начал тонуть вниз, ниже и ниже, пока мрак полностью не скрыл от меня дорогу. Тьма стала такой плотной, что казалось её можно резать ножом! После долгого времени я почувствовал, что не могу терпеть тьму и чувство, что я тону. Я крепко зажмурился и изо всей силы закричал! И почувствовал, что больше не тону и открыл глаза, обнаружив, что всё изменилось. Я стоял в углу огромной мрачной комнаты. На другой стороне, на кровати, лежал больной человек при смерти. Его близкие собрались вокруг, плача. Тот человек находился в ужасных смертельных мучениях. Наконец он вскрикнул, и его тело сотрясли конвульсии. Человек умер! Как же горевали его близкие и как плакали! Некоторое время я наблюдал эту печальную сцену, а потом стал видеть, как душа того физически мёртвого человека поднялась от его мёртвых останков над кроватью. Та душа выглядела почти как тело на кровати, только моложе по виду. Безошибочно я мог распознать, что эта душа принадлежит тому человеку. Душа пересекла комнату к открытому окну, через которое душа этого неспасённого человека полетела дальше, и я тоже отправился за ней, обнаружив себя опять во тьме также чувствуя, что тону вниз опять!

Вначале всё было окутано непроглядной тьмой, а потом, через некоторое время, появился проблеск, странный, фантастический свет и тени, подобный пламени огня, которое усиливается. В то же время атмосфера стала тёплой, душной и под конец невыносимой и спуск закончился. Потерянная душа того человека была прямо под нами. Но было возможно различить, что какое-то странное существо, которое поднялось снизу, подошло к нему. Это был демон, посланный из ада, чтобы забрать душу и если необходимо, силой направить её вниз. Вновь начался спуск вниз! Далеко внизу вещи стали приобретать форму. Потом появился огромный шар или сфера, которая купалась в пламени жидкого огня. При ближайшем рассмотрении, сфера была так огромна, что было не возможно оглядеть её всю. Здесь и был источник мистического света огня.

Наконец спуск прекратился, и мы оказались напротив огромного шара. Я видел жестокую борьбу между той потерянной душой и демоном, и вдруг, с диким криком, та душа оказалась захваченной стеной огня, которая окружала огромную сферу. Всё примолкло, языки пламени покрыли шар. Потом я пережил странное чувство. Ангел положил свою руку на мои глаза и сказал, «не бойся». Внезапно я почувствовал, как мы проходим сквозь ту стену. Движение прекратилось, и когда ангел убрал руку с моих глаз, я обнаружил, что мы находились в другой реальности. Я услышал голоса потерянных душ, вопли и проклятия. Каким-то образом я понял, что эта реальность та, которую мы здесь на земле называем ад! <>

Души потерянных были истязаемы не только огнём (хотя это действительно было), но они были мучимы своими грехами, пороками и беззакониями, которые держали их там. Я обнаружил, когда ангел вёл меня среди регионов потерянных, что это место поделено на огромные секции.

Принц Тьмы

Ангел повёл меня на обширную открытую арену. Отделка стен была богато украшена и красива, если так можно сказать о том отвратительном стиле. Пол был покрыт чем-то очень чёрным. В центре этого большого места стоял огромный чёрный трон, отделанный желтовато-зелённым. При первом взгляде я увидел, что трон был пуст. Украшенные чёрные ступени спускались от трона. На самом верху у ступеней я увидел, что кто-то стоит спиной ко мне. Он, тоже, был покрыт чёрной накидкой, которая спускалась с его плеч очень далеко вниз. Когда мы приблизились, эта странная фигура повернулась к нам.

Его лицо было чёрным и на первый взгляд, красивым. Ясно очерченные королевские черты лица представляли его как самую выдающуюся личность. <> Ангел прошептал, «Смотри сын, это Принц Тьмы!»

И этот Принц проговорил. «Как ты осмелился прийти в мою реальность? Никто из людей не может жить здесь! Я просто раздавлю тебя своей рукой и прокляну своим языком!» Дьявольская ухмылка почти вскипятила кровь в моих венах! А потом он заговорил вновь. «Видеть страдание людей земли мой хлеб; видеть, как они как калечатся и истекают кровью моё питьё. Мой час настанет и я ударю по земле проклятием, но ты не сможешь вернуться назад, чтобы рассказать, что ты видел и слышал!» И в этот ужасающий момент Принц Тьмы потянул свою руку и пошел ко мне! Я чувствовал, как вся сила покидает меня. <> Ненависть в его жестоких глазах пронзила меня и заставила меня отскочить от чувства отвращения. Но только на мгновение, потому что ангел Господень вмешался!

Без страха Принц Тьмы приблизился. Быстрее чем мгновение ока, ангел Господень встал передо мной. Он встал прямо пред идущим врагом! Ангел Господень поднял обе руки. И сразу же, от всего его существа, вышел в сторону приближающегося Принца Тьмы, совершенной формы Крест. Я видел тень того Креста! Когда Зло задело тень креста, он отпрыгнул и упал на чёрный пол, и, шипя проклятиями, стал говорить слова «Крестопять этот Крест!»

Ангел Господень взглянул на сатану и объявил. «О, Принц Тьмы, Крест, этот Крест запечатал твоё проклятие, потому что Сын Божий, был повешен на нём. Этот Крест - твой приговор теперь, и он будет вечно твоим судом».

Повернувшись ко мне, ангел Господень тихо проговорил со значительностью. «Повернись, сын, и пойди направо. Не бойся, я буду идти за тобой». В послушании я пересёк огромную арену и теперь, чудо из чудес, я мог видеть, что ангел за мной поднимал руки вверх и из него выходила тень креста опять, когда мы чувствовали присутствие сатаны.

О, благодарение Богу за крест Иисуса! Хвала Богу за драгоценную кровь Христа, которая была пролита на Кресте! Через эту кровь мы получили спасение и полное освобождение от всех цепей сатаны. Да! Да!! Сатана был повержен на Голгофе! Лев из колена Иудина победил! Он победил! Он будет побеждать во веки и веки! Сила сатаны сломлена! Аллилуйя!

«Внизу у Креста Иисуса
              От радости я не могу стоять!»

<> Ад разделён на части! Я увидел огромнейшую танцплощадку. <> Приблизившись, я увидел существ, дергающихся в конвульсиях, кривляньях, гнущихся в ужасе и страхе. Они танцуют очень долго и не останавливаются. Что-то невидимое, зловещее тащило их в вечном танце, который никак не останавливался. Я не сомневался, что это было похоже на современные танцевальные площадки, которые являются дьявольскими дверьми в ад!

В другом месте были игры. Каждое устройство, я знал, было использовано на земле, а некоторые только в аду. Там были огромные горы золота и серебра, драгоценностей и денег. Я видел алчные руки тех, кто желал денег, будучи на земле. Они сжимали это иллюзорное богатство, чтобы вспыхнуть и загореть, от прикосновения к ним. Потом они отскакивали с криками и проклятиями, а потом, заставляемы невидимой силой, тянулись к ним вновь и вновь. Это был ужас ада. Ужасающая сцена, не имеющая конца!

Я видел гордецов там! Множество тех, кто на земле был гордым, чтобы служить Господу. В вечности, казалось, они гордились своей гордостью, но питали отвращение к ней, и та же невидимая сила заставляла их мучаться вновь и вновь.

Я видел религиозных служителей там. Не поклоняющихся Богу, а поклоняющихся себе или лжедухам.

Я слышал музыку ада! Она была в тысячи раз ужасающей, чем погребальная музыка. Она проникала до самых костей! Ангел Господень показал на людей, которые на земле следовали за какой-то религией или кем-то, но полностью отвергли силу живого Евангелия Христа и стали поклоняться себе и злым духам.

Я видел страх в аду, который никогда не видел на земле. <> <> Я слышал крики страха! Я видел ужасаемые страхом души потерянных, пытающиеся убежать от врага, но без успешно. <> Ангел сказал, что они на земле были теми, кто побоялся признать Христа как Спасителя и Господа! Теперь, их страхи, усиленные в тысячи раз, мучили их, съедая эмоции и не давая возможности убежать!
              Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 16 November 2012, 02:21 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

За жемчужными вратами

После этого печального переживания посещения регионов потерянных, посланник Господа вернул меня на Путь Жизни, и мы возобновили наше восхождение в сторону славного блеска золотого света! При приближении, этот небесный свет покрывал всё и потом я начал видеть жемчужные врата Небес! И, о, мои друзья, врата были широко открыты!! Аллилуйя!

Когда мы шли, казалось, что вся дорога была залита золотым светом, а потом я обнаружил себя стоящим на берегу реки! Эта река протекала между жемчужными вратами и мной. И ангел сказал вновь, «Это река Жизни и искупленные Господа, оставляя свои земные сосуды (тела), вначале должны пройти через реку, перед тем как войти во врата в Царство. Эти воды смоют все следы земной жизни» Потом ангел сказал мне, что эта Река исходит из сердца трона Бога, проходя через город и вытекая через врата из жемчуга. Потом он сказал мне, что я не должен входить в реку, поскольку моя работа на земле ещё не окончена и что я должен буду вернуться на землю по причине исполнения служения. Потом, когда ангел коснулся меня, я обнаружил, что пролетаю над Рекой, а не прохожу сквозь неё.

Когда мои ноги коснулись противоположного берега, волна радости наполнила всё моё существо! Это был золотой берег Небес, о котором мы так часто поём и говорим на земле. И я стоял там! И это был дом! Мой небесный дом! <> .

И вот, в своём видении, я стоял при входе в жемчужные врата! Эти врата сделаны из чистого жемчуга! Они излучали свет небесной атмосферы!

Вы любите красивую музыку? Мой друг, дождитесь возможности послушать музыку Небесной Страны! Земля никогда не слышала ничего подобного, что можно было бы сравнить с этой мелодичной гармонии славы! <> Там вы услышите музыку тысяч золотых арф, играющих на хрустальном море! Вы услышите ангельское пение! Я слышал их! Музыка и пение этого славного мира разносилась над стенами из яшмы в моё бедное сердце, пока я не смог вынести этого! Ангел Господень увидел, что я был полностью заворожённый, и он прошептал мне, «Ты тоже будешь играть для Царя!»

. Я видел некоторые инструменты небесного Царства. Они полностью отличаются от человеческих изделий, производя гармонию, которой просто нет в нашем мире! Когда я слушал пение, произошло чудо! Неожиданно я не просто слушал, но сам стал частью той музыки, и она была частью меня. Всё моё существо жило с той гармонией и песней. Как же объяснить это? На земле мы только слушаем музыку. Там же я открыл, что все творения становятся частью небесной гармонии. <> На Небесах мы все будем частью небесной гармонии, присоединившись к небесному множеству, чтобы воздавать хвалу, честь и славу Агнцу Божьему! <>

Золотые улицы

Улицы той небесной земли покрыты чистейшим золотом! <> Атмосфера того места являла гармонию цвета. <>

Я был взбудоражен огромным количеством ангелов. Как они выглядят? Есть ли у них крылья? Я не видел крыльев у ангелов. У входа во Славу Жемчужных Врат, я видел необыкновенных Существ, одетых в накидки цвета золота и янтаря. С их спин выходили крылья. Ангелы, одетые в белые сияющие накидки, были без крыльев! Господь Сам без крыльев. <> Мы не будем иметь крылья тоже и после нашего перехода у нас будет тело подобное Ему.

Если у нас не будет крыльев, как же мы перемещаемся от места к месту в этом Царстве? Мой друг, поверь мне, когда я скажу тебе, что наши нетленные тела, когда мы захотим переместиться куда-то, стоит желанию появиться, как оно уже исполняется!

В своём видении я также понял, что нет тревог и непонимания на Небесах! <> Ничто не сокрыто там. Там нет секретов. Я открыл для себя, пообщавшись некоторое время с ангелами и искупленными, что все мысли известны. Мысли такие же, как сказанные слова. <> В Небесном царстве ничто не сокрыто. Всё как открытая книга!

В этой связи, друзья меня часто спрашивают о языке Небес. Заверяю вас, что там не говорят на английском, французском, немецком, испанском или на русском. Они не говорят на каком-то известном языке. На Небесах есть только свой небесный язык! <> Когда ангел Господень коснулся моих уст, сразу как мы вошли через Жемчужные Врата, для меня стало естественно говорить и понимать этот небесный язык! <> При этом из той малой части, что я видел, везде было чистое счастье, с постоянным поклонением и хвалой, в сердцах всех, к Агнцу Божьему! Вдали величественного Пути Жизни, я видел высшую точку, от которой излучался весь свет, который затоплял всё Царство. Мои глаза не могли вынести этот свет, и я склонил голову, когда ангел сказал, «Это, сын, престол Бога и Агнца».

<>

Вскоре после того как мы вошли в жемчужные врата, я увидел башни, возвышения и величественные здания. Строения возвышались над зелёной равниной. Это, ангел сказал мне, особняки, которые Господь обещал, что Он пойдёт приготовить их. И потом ангел сказал, что эти особняки почти готовы для всех Божьих детей. Аллилуйя! Со временем, однако, я узнал, что никто из искупленных Господом ещё не живёт в особняках. Где же они? Это является прекрасной частью другого переживания.

Райский Сад

Ангел Господень направил меня за собой, когда он свернул с центра Пути Жизни. Мы пошли в чудесный сад. Вскоре мы оказались среди деревьев, кустарников и цветов. Вся было преисполнено цветом! <> Небеса полны цвета! Там я обнаружил, что Бог очень любит цвет. Вы абсолютно не найдёте ничего тёмного в Небесном Царстве.

<>

В этом Саду я нашел множество искупленных Господом, ходящих вокруг, входящих и выходящих из строений, которые я бы назвал как павильоны, красота которых не передаётся словами! Эти павильоны, в сердце Райского Сада, представляют из себя место обитания искупленных Господом, пока мы все не будем призваны. <> Двигаясь дальше, мы достигли мягкого склона. Среди тех, кто ходил там, мне была дана привилегия познакомиться с Лазарем. Тот самый Лазарь, которого Господь воскресил из мёртвых

Мы подошли к склону и, смотря вниз, насколько я мог видеть, была прекрасная зелёная равнина, где я также видел большие колоннады, которые блестели сияющими сокровищами и украшениями, пронзая Небесную атмосферу. Среди колон стояли столы, покрытые белоснежными скатертями и отделанные малиновыми лентами. Каким-то образом, инстинктивно, эти малиновые ленты говорили мне о Крови Иисуса! На столах были кубки и сосуды, наполненные плодами, вином этого Царства. Когда я увидел это, Ангел с трепетом сказал, «Сын, ты видишь лишь малую часть приготовления к Свадебному пиру Агнца. Всё приготовлено. Мы только ждём призыв Царя к Его Церкви. Они соберутся вместе здесь, как Он однажды обещал Своим ученикам». Аллилуйя! Иисус скоро придёт!

<> Справа от себя я увидел две бронзовые двери. Они были закрыты. Когда я собрался спросить ангела, он сказал, «Царь воссядет на Своё Судейское место. После того как все Его искупленные отведают плодов и вина Царства, эти двери откроются. Все принадлежащие Господу последуют за Ним в эти двери. Только искупленные пойдут. Никакому ангелу не будет позволено пойти в тот момент. Царь сядет на Своё Судилище и книги будут открыты и дела детей Господа, которые они делали на земле, будут прочтены в присутствии всего Тела Христова. Каждое дело, каждый мотив и каждая амбиция будет изложена».

Говорят, что нет слёз на Небесах. Есть одно время, когда будут слёзы на Небесах. В это время. Будут слёзы смирения и уничижения, когда наши мотивы и цели в служении Христу здесь на земле будут полностью раскрыты. Не будет исключения ни для смиренного прихожанина, ни для великого работника для Господа, всё будет открыто! Многие слёзы потекут в тот час, но Сам Царь сойдёт со Своего Судилища и как говорит Слово, «Он отрёт всякую слезу!»

Там, у Его Судилища, искупленные всех веков получат свои жилища или особняки в Царстве Бога. При входе в Царство Божье, я отметил, что Его Царство построено уровень над уровнем, сфера над сферой. Согласно нашей награде у Судилища нашего Господа, мы будем жить в особняках, в одной или другой сфере Царства. <>

После этого переживания я часто задумывался и испытывал своё служение Христу. <> Небеса, как мы зовём их, место большой активности в дополнение к нашему поклонению Царю. Наша активность, наше служение на Небесах в основном будет основано на наших мотивах, стоящих за нашим служением на земле. Хорошо подумайте об этом!

После времени, когда я испытал ещё много интересного, мои глаза отяжелели, и моё тело стало тяжелым. Это озадачило меня, ведь я был на Небесах. Тогда ангел напомнил мне, что я всё ещё был смертным и человеком и что в этом состоянии смертности я не мог больше вынести атмосферу бессмертия. Я должен был вернуться в земное царство. Я умолял ангела. «Можно мне остаться здесь, ведь я уже здесь?»

На что он ответил, «Ты уже забыл тех в земном царстве, кто будет потерян, если ты с другими не принесёшь им послание искупления? Тебе надо работать, чтобы исполнить это за короткий период земной жизни. Это будет на время, а потом ты воссоединишься на веки в это Царство. Будь вдохновлён!»

Слова ангела утешили моё сердце, и потом он проговорил опять, «Закрой свои глаза». Я повиновался. Прохладное прикосновение ангельской руки покрывало мои глаза на длительное время, пока я чувствовал, как мы движемся по пространству. Когда движение прекратилось, ангел убрал руку с моих глаз и сказал очень тихо, «Открой свои глаза».

У Креста

Открыв глаза и быстро взглянув, я осмотрелся и поник головой. Я больше не был за жемчужными вратами небес. Я был у креста, где впервые началось это переживание. Потом быстро, за мгновение, я взглянул на Господа, стоящего у креста, как Он и обещал мне. Я чувствовал себя слишком недостойным, чтобы смотреть, и потому склонил голову. В то быстрое мгновение я увидел Крест и Господа, окутанного в золотой свет небесной атмосферы. Он смотрел на меня и Его взгляд побудил меня медленно поднять голову! Что за Божественная Любовь была в этом побуждающем взгляде! Я чувствовал, как он проходит через меня! Медленно я поднял голову и увидел сандалии на Его ногах, а потом нижнюю часть Его одеяний. Она была белой и сияющей и отделанной мелкими, яркими драгоценными камнями, которые сверкали как золото и серебро. Когда я смотрел на это одеяние в её сиянии с маленькими драгоценностями, неожиданно показалось будто я стою на краю мира; смотря в огромное пространство, которое мы называем Вселенная! Это говорило мне о Вечности. Смотря дальше я увидел широкий золотой пояс вокруг Его талии и потом верхнюю часть Его одежды, белой как снег. Потом Его Лицо! Это было сильное лицо, неподвластное возрасту, выражающее вечность! Его волосы были золотые в свете, который сиял от Него. Его волосы и борода не были длинными и чёрными, как художники часто рисуют, но довольно короткие. Улыбку взыграла на Его губах и в тот момент, когда Он улыбнулся, я опять увидел жемчужные врата, услышал ангельское пение, увидел улицы из золота и особняки. Музыка небес вновь наполнила мою душу и всё это было в улыбке моего Господа.

Его глаза! Какие человеческие слова могут описать их? Его глаза встретились с моими и во мгновение Его Божественная Любовь засияла из них в меня. Потом Его взгляд переменился! Он анализировал меня, читая меня как книгу. Он увидел хорошие вещи, которые казались так немногочисленными. <> Потом внезапно Его глаза наполнились любовью, и славная Истина заполнила мою душу, Истина, которая побудила меня пролить многие, многие слёзы после того переживания. В тот момент я понял, что мой Господь знал всё обо мне. Он знал всё, но любил меня также! Чудесный Иисус. О, это правда. Он знает всё о вас тоже, и Он любит вас всё равно!

Потом Он проговорил ко мне. Кое-что из того, что Он сказал, я не свободен передать. Он дал поручение передать это людям <> :

« Иди и скажи людям, что последний час милости на них. Неси это послание и не ослабевай, ибо время коротко. Куда бы это послание не поведёт, Я буду там и там будет свет, ибо Я есть Свет этому миру. Ты, со многими другими, был призван нести это послание последнего часа. Поэтому, действуй быстро и предупреждай людей искать Меня быстро, ибо увидите, что Я скоро приду, как тать ночью!»

Затем последовало поручение, которое, я верю, Господь дал мне, чтобы я дал вам. Сейчас последние дни пробуждения! Иисус скоро придёт, очень скоро! И Он сказал, «Пока человек не родиться свыше, он не может войти в Царство Божье». От всего сердца я прошу вас принять Иисуса. Чтобы войти в Его царство, есть только один путь. Об этом пути Он сказал, «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Только Его кровь может очистить вас от всякого греха. Попросите Его сделать это, и Муж в белой одежде встанет рядом с вами. Вы услышите Его слово прощения. Он разрушит все путы, которые связали вас, и Он исцелит вашу измученную грехом душу. Он исцелит ваше тело. Друзья, Бог с нами. Я молю, чтобы вы склонили своё сердце перед Ним, прося Бога о милости к вам, как грешнику, молясь словами этого вдохновлённого гимна:

«Такой как есть и не оттягивая более,
                Желая избавить свою душу от черного пятна;
                К Тебе, чья кровь может смыть любое пятно,
                О! Агнец Божий, я прихожу!»

http://outpouring.ru/news/2010-11-26-2330

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Я прошла через ад
                  Автор: Эйлин Бэксли

Я приняла Господа в свою жизнь, когда мне было одиннадцать лет. В семнадцать я вышла замуж, покинула церковь и окунулась в мир греха. В сорок лет я вторично вышла замуж. Я была сильной алкоголичкой, связанной наркотиками, спиртными напитками и сигаретами. Я убегала от призвания Божьего, которое было на моей жизни.

За неделю до моей аварии по дороге на работу я зашла домой к маме. Увидев меня в дверях, мама разрыдалась. Она сказала: Эйлин, когда же ты возвратишься к Богу? Ты так постарела. Мама знала, что мне было безразлично, буду я жить или умру. Я уже несколько раз пыталась покончить самоубийством. Я настолько была одержима наркотиками и алкоголем, что уже не верила, сможет или захочет ли Бог избавить меня от них. Я столько раз изменяла Богу, что не смела теперь даже попросить Его о прощении.

Я сказала: Мама, ад не имеет для меня значения. Назови мне хотя бы одну вещь, которой бы сатана не мучил меня на этой земле. Ни пламя, ни дьявол уже не могут повредить мне. Посмотрев на маму, я добавила: Мама, если и есть рай, если и существует ад, то моим адом было бы навсегда быть разделенной с Богом, Которого я так любила всю мою жизнь.

С плачем я выбежала на улицу и пошла на работу, а мама, как всегда, опустилась на колени и молилась: Боже, Ты слышал ее слова. Ей не страшны ни смерть, ни ад. Покажи ей часть ее ада, обрати ее и вложи в ее сердце страх Господен.

Через неделю я заснула за рулем, съехала под откос и была выброшена из машины. Уже потом, в больнице установили: перелом шеи, перелом позвоночника в 4-х местах, перелом девяти ребер, повреждение левого легкого и почек. Маму вызвали в больницу, на пороге ее встретили два доктора и сказали, что единственная надежда еще на Господа. Что меня спасет только чудо Всемогущего Бога.

Тем временем, находясь в бессознательном состоянии, я шла долиною смертной тени. Долина была так темна, глубока и велика, что я боялась продвинуться даже на сантиметр. С воплем я стала просить Бога остановить мою смерть, когда выносится приговор Божий над душою. В результате этого суда мы либо приговорены Богом к вечной жизни или мы получаем смертный приговор - но мы не умираем. Душа наша не перестает существовать. Напротив, наше сознание после первой смерти обостряется. Душа продолжает жить во веки веков. Душа богача, о котором мы читаем в Евангелии от Луки (16,19-31), все еще плачет, кричит и скрежещет зубами, ожидая день суда, чтобы быть брошенной в озеро огненное.
                  Тут я увидела великую пропасть, и все эти души пытались выбраться из нее наверх, к Богу Отцу. Но единственным путем из этой великой пропасти была драгоценная Кровь Иисуса Христа, к Которой я относилась так легкомысленно.

Затем Господь показал мне озеро огненное, где находилась треть ангелов, скованных цепями мрака. Раскаленные до красна, горячие, опаляющие языки пламени проходили через все небо и землю, но света они не давали. Озеро огненное было в кромешной тьме. Ад расширялся, и тут раздался мощный, подобный землетрясению, голос Бога. Все вокруг постепенно наполнилось им, когда Он начал говорить ко мне: Ты была права в том, что не убоялась дьявола, хотя Я и позволил ему убить тебя первой смертью. Бойся Меня. Я Один могу погубить и тело и душу твою. Ад принадлежит Мне. Я вынужден был бросить эти души сюда. Бог сказал, что не сотворил ада для человеческой души, но ад расширился, потому что широк путь, ведущий в погибель, но узок путь, ведущий в жизнь вечную и немногие находят его (Матф. 7,13-14). Многие стоят на пути в погибель, но отказываются обратиться.

Я лежала без сознания, а душа моя была в этой темной долине. Время казалось вечностью, хотя земные часы отстучали всего лишь несколько дней. В течение этого периода моя сестра ходатайствовала за меня пред Богом в сильной заступнической молитве. Наконец, после какого-то времени, казавшегося мне годами, стал появляться яркий свет, настолько яркий и чистый, что я просто не могла даже взглянуть на него. Закрыв глаза, я упала на лицо свое в этой темной и глубокой долине. И вторично голос Всемогущего Бога заговорил ко мне. Все, что Бог сказал мне, было знакомо мне, это записано в Послании к Римлянам (11,29): Ибо дары и призвание Божие непреложны.

Не выдержав, я закричала: Прости меня, Боже! Мне показалось, что в этот момент я осязаемо умирала, так как мое поврежденное легкое вздулось, а правое легкое сжалось, и дыхание остановилось на четыре минуты. Врачи пытались ввести в мои легкие большую дозу кислорода, но безуспешно. Прошло четыре минуты, врачи осмотрели меня и пришли к заключению - никаких признаков жизни. Еще минута, и меня объявили бы мертвой и отключили все аппараты, поддерживавшие мою жизнь.

Я не знаю, что они предпринимали, чтобы спасти мою жизнь, но я знала, что умираю. На небесах появился чудесный свиток. Затем появилась рука и стала разворачивать его. И тут, за какие-то секунды, предо мною раскрылась моя жизнь во всей ее полноте - я увидела все, что когда-либо сделала. И тот же самый Иисус, любивший меня так сильно и не желающий оставлять меня в долине смертной тени, должен был теперь Своим же перстом перечеркнуть всю мою жизнь, написав на ней приговор. Я видела Его пишущим определение моему греху, который должен был навеки разлучить меня с моим Богом. Я не могла поверить слову, которое писалось крепкой рукой Божьей вдоль всей моей жизни. Этот сильный перст выводил слово ПОХОТЬ через всю мою жизнь! То, что я называла любовью к моим мужьям, Бог называл ПОХОТЬЮ!
                  Я начала плакать: Нет, нет, Боже, нет, это не я, это не я! Я никогда не считала себя похотливой женщиной. Увидев Его справедливый приговор над собой, я поняла, что умираю. Тогда я закричала: Боже, прости меня, прости меня! Смилуйся надо мною!

На какое-то мгновение я очутилась в духовной утробе своей матери. Бог позволил мне быть свидетелем, как сильно молились моя мама и моя сестра, чтобы я возвратилась в Царствие Божие. В видении, которое даровал мне Господь, я увидела, как от усиленной молитвы за меня сестра превратилась в скелет. Остались лишь кожа и кости. Врач подтвердит вам, что когда мать рождает ребенка, то она находится на волоске между жизнью и смертью.

Я увидела себя субстанцией, бывшей когда-то в утробе моей матери. И снова, уже в третий раз, голос Всевышнего сказал: Прежде, чем ты была в этой утробе, Я предузнал тебя и призвал тебя прежде создания мира. И так же, как Я не раскаиваюсь в призвании Моего Единородного Сына, Я не раскаюсь в призвании, которое Я определил и на жизнь человека. И Бог еще раз повторил: Не раскаюсь.

У мамы начались схватки. Каждая родовая боль возвращала жизнь этой неопределенной субстанции, которой я была до тех пор, пока жизнь моя не была восстановлена. Снова я могла ощутить присутствие Иисуса и Духа Святого, как это было до моего рождения. Каждая родовая боль мамы созидала меня заново. (Когда мы заново рождены от Духа Святого, нам многократно приходится испытывать боль возрастания). Последняя схватка, которую переживала моя мама, продвинула меня в утробе в такое положение, что голова моя оказалась прямо у выхода родового пути. Когда я прорвалась чрез него, Бог сказал мне: ПРОПОВЕДУЙ СЛОВО МОЕ, СЛОВО МОЕ, ибо за каждое слово дадите ответ в день суда.

Дорогие мои, я действительно познала, что существует небо. Я видела огни рая. Но есть также и ад. Я ходила по нему. Бог ответил на молитву моей мамы, позволив мне пережить ад, который я описала выше. Моим адом была бы вечная разлука с Богом, Которого я так любила, когда приняла Его как своего личного Спасителя в одиннадцатилетнем возрасте.
                  Когда душа видит, что должна быть разлучена со своим Богом навеки, она погружается в такой страшный духовный огонь, который никогда не может быть зажжен на земле. Это духовная пытка души, которая однажды познала Бога, а теперь ввергнута во внешнюю тьму, которая навсегда разделяет ее с Богом Творцом.

Друг мой, я действительно познала, что есть ад. Я ходила по его бездне. Ты должен избрать здесь, живя на земле, где будешь проводить вечность, в небесах или в аду. Истинная жизнь только тогда и начинается, когда мы умираем первой смертью. Положено человеку однажды умереть, а потом суд (Евреям 9,27). Тебе предстоит встреча с Богом и этой встречи не избежать. Библия описывает ад (и я убедилась, что это истина), как место будущего наказания грешников и неверующих. Ад - это геенна огненная, место мучения, где погибшие души никогда не умирают, и огонь никогда не угасает. Это место воплей, криков и скрежета зубов, место, где грешники пьют вино гнева Божьего; место, где дым их мучений будет восходить во веки веков. Душа богача все еще плачет и стонет, пытаясь умереть. Но для души нет смерти. Она живет вечно. Адский огонь уничтожает плоть, но не может сжечь душу. Я живой свидетель того, что ад существует. Ад расширяет владение свое, потому что человек отказывается верить. Вы должны принять самое важное из всех решений вашей жизни: где вы будете проводить вечность, в небесах или в аду?
                  Вы можете сказать: Я не верю в ад! Но, мой друг, две минуты в аду, где вопль, плач и скрежет зубов, переменят твой взгляд. Тогда ты обнаружишь, как это обнаружили все, находящиеся теперь в аду, что Библия есть слово Божие, что ты грешник, что Христос умер за тебя, и что ты мог быть спасен, если бы только поверил и принял Его как своего личного Спасителя. Когда ты потом восплачешь и зарыдаешь и заскрежещешь зубами, то станешь громко кричать: Каким безумцем я был! Слишком поздно! Слишком поздно! Слишком поздно!

В аду нет неверующих, но только они уверовали слишком поздно. Каждая душа в аду променяла бы все сокровища этого мира на то, чтобы вместо тебя или меня еще раз возвратиться к жизни и получить еще одну возможность воскликнуть: Боже, прости меня! Если мы попадаем в темную долину смерти с нераскаянным грехом в своей жизни, за который мы не попросили у Бога прощение, будет уже слишком поздно. У вас может не оказаться молящейся матери или сестры, готовых до самой смерти молится за вашу душу.

Как часто, просиживая в баре, я слышала голос Божий, говоривший моему сердцу 24-ый стих 1-ой главы Притчей: Я звал, и вы не послушались. Как печально, что в сорокалетнем возрасте я все еще убегала от Бога, связанная наркотиками и алкоголем. Бог вынужден был сломать мою шею, позволить мне умереть на четыре минуты, опустить меня в ад, а потом поднять меня, чтобы я целиком и полностью отдала Ему свою жизнь.

Довольно тебе бегать от Бога! Как и я когда-то, ты, может быть, успокаиваешь себя тем, что Он твой Господь и Спаситель. Но если ты все же станешь убегать от исполнения Его воли, то непременно встретишься с Богом гнева в этой темной долине смерти, и Он станет твоим судьею. Есть другая сторона Бога, называемая ВЕЛИКИМ ГНЕВОМ, и так ты встретишь Его в тот великий день суда. Ты встретишься с правдой, которой ты так боялся, и узнаешь, что есть ад с озером огненным и серным.

Но тебе не нужно идти в ад. Он не сотворил тебя для ада. Он сотворил для тебя небо, а ад для дьявола и его ангелов. Ты можешь сказать: Вся эта история с адом устарела. Интеллигентные люди не верят больше в такую чепуху! Но друг, ты не можешь миновать своей смерти. Смерть настигнет тебя, ты не можешь воспрепятствовать этому. Но тогда уже будет слишком поздно. Горе, горе, горе тебе, если ты обошел Божий план спасения! Бог является Богом гнева, также как и Богом любви. И горе тому, на кого обрушится этот гнев, и радость тому, кто познает и примет Его любовь!

Где ты будешь проводить вечность? Либо в небесах, либо в аду с его озером огненным и серным? Если не раскаешься в грехах своих и не уверуешь в Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, твоим местом окажется ад. Мой друг, Бог не сотворил ада для тебя. Он сотворил небо для души человека. Ад же сотворен для дьявола и его ангелов. И если мы попадем в него, то это будет наша вина. Иисус приготовил тебе и мне путь спасения, пролив Свою драгоценную Кровь.

Вы можете освободиться от всех грехов, потому что Сам Иисус принял на Себя все грехи мира, и тогда Небеса станут вашим вечным домом. Примите Иисуса Христа в свою жизнь. Он исцелит ваше разбитое сердце, избавит от наркотиков, алкоголя, болезней и грехов. Если Господь мог освободить меня, Он освободит также и вас. Друзья, я живой свидетель: ад существует. Я ходила по нему, я была там, кричала, вопила, плакала, рыдая, скрежеща зубами и умоляя Бога, чтобы Он не отдавал приказания ангелу смерти оставить меня в аду. Широк путь, ведущий в ад и погибель, но узок путь, ведущий в жизнь вечную (Матф. 7,13). Избери жизнь с Ним, прими Его в свое сердце сегодня! Завтра может быть слишком поздно.

Умоляю, прими Его в свое сердце СЕЙЧАС. Повтори за мной молитву покаяния. Ты можешь быть спасен прямо сейчас. Господь Иисус, прости мне мои грехи. Омой меня в эту минуту Своей драгоценной Кровью. Всю оставшуюся жизнь я буду жить для Тебя. Я хочу быть послушен Божьему призванию и хочу принять Твою волю для моей жизни. Благодарю Тебя, Иисус, что ты любишь меня и прощаешь все мои грехи. Аминь.

Я люблю вас и Иисус любит вас.
                  Эйлин Бэксли

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Воины истины
                    Виктория Бойсон

В молитве, мне было показано видение. В нем я увидела обманутых людей, которые были врагами Истины, сплоченные вместе, чтобы обмануть святых; они были управляемы демоническими силами, которые манипулировали ими как игрушками. Огромные усилия предпринимаются в настоящее время царством тьмы, чтобы принести разделение и борьбу между братьями, чтобы разрушить дружбу, которая дает силу и ободрение святым. Я видела врагов Истины, вторгающихся в жизни тех, кто был ранен отказом и находятся в рабстве страха. Они провозглашали демоническую ложь с великой силой, чтобы обмануть людей, находящихся в ослабленном состоянии.

Как ни странно, ложь тьмы на самом деле, казалась им реальной "истиной" , и враги Истины выглядели как великие святые. Они появились, как будто они были ответом от Бога на одиночество и боль, которую чувствовали эти люди, таким образом, они открыли свои сердца этим силам. Из-за того, что они вступили в соглашение с их ложью, и их любовь сделалась мучительно холодной, они начали нападать на своих братьев и сестер во Христе с обвинением и суждением. Следовательно, их нападения на них развязали в духе силы, направленные на разрушение Церкви.

В момент, когда казалось, что святые поколеблются под тяжелым ударом, я увидела сплоченную армию великих небесных воинов, которая готовилась к вторжению на землю, чтобы рассеять врагов Истины. Они ждали только команды от святых - их крика о помощи. Под тяжестью обвинения, святые начали плакать. Их слезы высвободили небесную армию, чтобы атаковать царство тьмы.

Суды Божьи

Именно тогда я увидела небесного воина, наполненного великой силой, излучающей славный свет, попадающий в дом моего врага. Этот человек был использован царством тьмы, чтобы провозглашать проклятия на мою голову, он был полон ревности и ненависти ко мне.
                    Однако, хотя я знала, что его ненависть ко мне была велика, я боялась за него, потому что сила небесного воина была велика. Я видела, как воин встал перед ним и вынул свой меч, который был огромным, и излучал великий свет.

Глядя на то, что вот-вот должно было произойти, я подумала: "Может ли быть воля Божья, чтобы уничтожить моего врага?"

Я слышала, как воин заговорил в ответ на вопрос в моем сердце, сказав: "Я был наделен полномочиями для выполнения судов Господа."

Тогда воин, стоящий над моим врагом, поднял меч и вонзил его в сердце.

Смотреть на это было невозможным, потому что я действительно любила моего врага и молилась за него в течение длительного времени. Я не хотела видеть его уничтоженным. Действительно, я плакала и молилась, чтобы он полностью посвятил свою жизнь Господу, и не позволял противнику использовать его больше.

Воин, зная мысли моего сердца снова заговорил со мной, сказав: "Этот меч - Меч Истины, он развеет ложь тьмы, которая завладела его сердцем."

Тогда я посмотрела на меч и увидела, что в его сиянии, все казалось живым и пульсирующим. Когда его большое лезвие осталось в сердце моего врага, Свет от него начал заполнять его тело, подобно плавлению золота, Свет просачивался в грудь.

Сначала он лежал неподвижно, как будто меч не влиял на него, но потом я увидела, как его лицо съежилось, словно от боли, и я почувствовала, как надлом произошел в его сердце. Скорбь вошла в его душу, когда как истина о его действиях была показана ему. Дух покаяния развеял демоническую ложь, и мрак бежал от него, в то время, как слезы текли по его лицу.

Я снова обратила свой взор на небесного воина, который пришел исполнить суды Господа над моим врагом. Он смотрел с определенным ожиданием в то время, как меч производил свою работу в человеке.

Обращаясь ко мне, воин сказал мне: "Твоя любовь к этому человеку сделала это возможным для него. Я пришел к нему только потому, что ты выбрала любить его, несмотря на его атаки против тебя и твоей семьи. Ты выбрала любить его, и так как твой Отец любит тебя, Он был вынужден коснуться этого человека ради тебя. "

Я была в шоке! Я плакала над словами, которые провозгласил воин, потому что я знала, что только из-за моей любви ко Христу я любила моего врага.

Внутри себя я хотела ненавидеть его. Действительно, я хотела, чтобы он страдал так, как он заставил меня страдать. Мои первые мысли под натиском его атак против меня были призвать Бога, чтобы Он высвободил гнев ( месть) против этого человека. Но я видела, что чем дольше я склонялась к мыслям суда по отношению к нему, тем более отдаленным Христос становился для меня.

И только из-за моей отчаянной потребности и любви ко Христу, я заставила себя молиться за него. Я попросила Бога дать мне любовь к нему, потому что во мне ее совершенно не было. У меня не было желания простить, но я просила Бога дать его мне. И когда Он изменил мое сердце, я могла честно сказать, "Я люблю его", и я действительно имела это в виду.

Я была напугана тем, как легко было для меня осудить человека, и как близко я подошла к этому. Только из-за любви Христа ко мне, я чувствовала потребность любить его.

Могло ли одно маленькое решение прощать и любить его, привести к его искуплению и высвободить небесную армию, чтобы бороться за него? Я была поражена, думая, что его освобождение в этот момент пришло только из-за этого одного маленького выбора, который я сделала, - стоять со Христом.

Теперь, я стою в благоговении, и вижу трансформацию человека, о котором я думала, что он не подлежит искуплению.

В прошлом, я отчаянно умоляла Бога, чтобы удалить его из моей жизни, чтобы он больше не имел права сделать мне больно. Я не могла понять, почему Он не делал этого. Это было, однако, из-за того, что Он хотел использовать меня, чтобы изменить жизнь этого человека, и в процессе помощи ему, мое сердце было также изменено.

Да, Его искупление действительно изменило нас обоих. Мой земной враг вовсе не был таковым, он был сокровищем, которое Господь хотел раскрыть, если бы я была готова Ему помочь.

Освобождение потерянных

Теперь я вижу, как воины Истины вторгаются в другие жизни по всей Земле, по мере как сердца святых кричат о душах людей. Они освобождают потерянных от тьмы, которая связывала их, в то время как святые Христовы хватаются за крест любви и держат его высоко над собой как дерзкий ответ на нападения клеветника братьев.

Заветная дружба между святыми, которая, казалось, безнадежно разрушенной в настоящее время, чудесным образом восстановлена, и они вышли на более высокий уровень признательности друг к другу. Холодная любовь, которая пыталась заставить их бояться друг друга, была отброшена в сторону, и радикальная, самоотверженная любовь стала их боевым кличем!

Тьма их связала, но Истина Сама освободила их, а кого Сын освободит, тот истинно свободен будет!

Victoria Boyson Ministries - Home

Перевод - Костина Евгения

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Ольга вы верите в чистилище?))
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
                        Ольга вы верите в чистилище?))
                        Алла, ты о чем?? Если о статье - так там наоборот оно отрицается. Название - образное.
                        Ты это хотела узнать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Ольга К.
                          Алла, ты о чем?? Если о статье - так там наоборот оно отрицается. Название - образное.
                          Ты это хотела узнать?
                          я то подумала что ты чистилище рекламируешь ОО))

впрочем если мы окажемся" недостойными рая(а эт так и будет)но при этом и несовсем плохими для ада...нам бы чистилище непомешало)
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

я то подумала что ты чистилище рекламируешь ОО))

впрочем если мы окажемся" недостойными рая(а эт так и будет)но при этом и несовсем плохими для ада...нам бы чистилище непомешало)
                            Он назвал то место, где людские души ждут Суда. Ничего хорошего их не ждет.
                            Так что - не обнадеживайся..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

прикинь..мало того что умер..так еще И ТАМ ЖДАТЬ Суда придется охх
                              нед бы сразу в огне згореть..так еще ждать когда сгоришь..................оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

прикинь..мало того что умер..так еще И ТАМ ЖДАТЬ Суда придется охх
                                нед бы сразу в огне згореть..так еще ждать когда сгоришь..................оо
                                В огне тоже не сразу. А вдруг - веками?..

Комментарий

Обработка...