бред сумашедшего
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А у меня фундамент Божий,в нём нету места сатане...
потомучто обшение с духами это одержимость.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
в контексте 144000, шизиков, и одного процента евреев может получится картина:
Цитата из Библии:И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
кстати Герман, а что за имя Отца Его ?
Вы что уже вылупились???Комментарий
-
приказывал?
как Петру, были показаны в видении еда что он не должен был есть, так и мне было показано что в сосиськах ничего плохова.
Надоже, помните, похвально!Комментарий
-
пока нет, утверждаюсь как вы и посоветовали, сбераюсь с духом, что называется, знаете сидеть столько времени в яйце и вдруг разбить скорлупу как тоЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Аль-Кайюм
араб. القيوم Сущий, Иегова, Самостоятельный, Независимый ни от кого и ни от чего, Не Нуждающийся ни в ком и ни в чём; Тот, Кто заботится обо всём; благодаря Которому существует всё сущее; Тот, Кто сотворил творения и содержит их; Тот, Кто владеет знанием обо всём.
в коране вычитали?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий