НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Porsch
    Завсегдатай

• 14 September 2004
    • 523

Сообщение от 3Denis

Лемурийцы, обитатели погрузившегося впоследствии на дно океана Третьего (Южного ) .........................

А зачем читаете ОККУЛЬТНЫЕ ВРАТА НООСФЕРЫ

Комментарий

• Porsch
      Завсегдатай

• 14 September 2004
      • 523

Сообщение от 3Denis
      Porsch

Вот для Бога -не проблема, а для гуманоидов - да.
      С уважением.

А кто сказал о гуманоидах.

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

Porsch
        А зачем читаете ОККУЛЬТНЫЕ ВРАТА НООСФЕРЫ

Я не читаю такого, я цитирую.
        А кто сказал о гуманоидах.

А на фото шо?
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Не надо бояться неизвестного, а прилагать усилие к пониманию этого.
          Ну да,прилагать усиля к изучению весьма сомнительных вещей ,вы способностья всестронно мыслить и избежать обвинения в секте ?

Я этого неизвестного не боюсь - мне оно не интересно,и я не верю в НЛО.

Поймите у церкви есть поражение в вопросах эволюции.
          Нет,не понимаю.Тем более в связи с мифами о зеленых человечка.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Я покамест ещё не видел ни одного убедительного доказательства НЛО, поэтому верить мне нечему.

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Церковь должна бать в курсе всех мировых событий и знать правильный и убедительный ответ на любой задаваемый вопрос.
              Не понял, а с каких пор Церковь должна комментировать необъясненные наукой явления типа НЛО? На чем основана убежденность в наличии у данных "объектов" духовной природы? Почему Церковь вообще должна включаться в этот нездоровый ажиотаж вокруг отдельных природных аномалий? Кстати, почему бы, в таком случае, христианам не поискать духовную подоплеку в технике полета майского жука, которая тоже остается загадкой для ученых? Ведь Церковь должна быть способна ответить на любой задаваемый вопрос?
              Я лично полагаю, что на многие вопросы лучше всего честно отвечать "не знаю", авторитету Церкви это повредит гораздо меньше, чем выстраивание неких псевдонаучных концепций.

В отношении Тибета, "сомати" (самадхи) и пр., обсуждать не буду, могу рекомендовать одно - меньше читайте бульварной прессы и не доверяйте в вопросах науки "популярным еженедельникам".
              С уважением, Михаил.

Комментарий

• Porsch
                Завсегдатай

• 14 September 2004
                • 523

А про этого гуманоида, не имеющего половых признаков я привел пример, так как досконально знаю эту историю, если у вас будут близкие знакомые криминалисты патологоанатомы с громадным опытом и с непредвзятым научным складом ума расследовавшие этот феномен вы прислушаетесь к ним? Здесь у нас дьявольская зона место рождения атомной бомбы я не стану рассказывать о ужасах творящихся здесь, где люди зарплату называют гробовыми и работают по пятнадцать минут в день из-за мощной радиации. Когда люди умерили, не зная местности при вхождении в водоем.

Здесь нужно Евангелие, проповедуемое со знамениями и чудесами Сила, влияющая на здоровье и экологию.

Комментарий

• Porsch
                  Завсегдатай

• 14 September 2004
                  • 523

После общения на этом форуме я испытываю чувство, словно вывозился в грязи. Подобное ощущение возникает, когда находишься рядом с ненавидящим тебя человеком любая фраза, сказанная даже с любовью воспринимается им необъяснимым возмущением и совершенно бездумным ответом.

Понаблюдайте. Все-таки название сайта Евангелие, а не базар вокзал.

Я сравниваю общение между христианами в подобии общения молодожен в медовый месяц, где все излучает любовью. Давайте стараться быть воспитанными и грамотными истребив в себе всякое невежество.

Христос был способен ответить исчерпывающе и понятно как для верующих, так и для не верующих на любой вопрос, а в апокрифическом Евангелии детства Иисуса Христа говориться, когда в двенадцать лет Он общался с мудрецами в храме то они склонялись, говоря, будь нашим учителем, ибо точно Ты родился до Ноя. И в нас верующих должен обитать такой же Дух Святой, как и на Христе с такой же силой мудростью и такими же знаниями слияние двух духов Божьего и нашего становиться одним Духом. Это и хотел Бог, посылая Своего Сына на смерть. Об этом мечтали пророки ветхого завета, так как не имели такой близости с Богом какую можем иметь мы. Если этого нет, мы во грехах обманываем и обольщаем сами себя неверные Богу и об этом хоть заспорься. Единственным доказательством нашей принадлежности Богу есть любовь и только любовь, а не языки пророчества и все остальное. Имея любовь мы постигаем через свой дух все тайны мира мудрость вселенной в нашем сердце. И нужно понимать или это есть в нас или нет среднего не дано.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от Porsch

Христиане обходят эту тему стороной или все сваливают на бесов.

Давайте попытаемся разобраться. Вот одно из необъяснимых явлений http://www.skyzone.ru/today/kystym.html я приважу его, так как в этом городе находиться представительство нашего завода и имеются знакомые, непосредственно участвовавшие в ведение этого дела. Что это? Никто точно не знает, а, сколько свидетельств по всему земному шару, сколько видео и фото материалов при этом подлинных. Может это и есть явление духовного мира человечеству. А значит, есть возможность увидеть и встретить как посланников ада, так и посланников Небес. Как христиане должны относиться к этому?
                    Христиане относятся к этому плохо. Им бы, может, хотелось бы относится к НЛО и хорошо. Но не складывается такое отношение. То рога покажутся, то копыта. И это не от предвзятости. Кстати, в качестве информации: НЛО, как враждебный человеку фактор, отмечают представители ВСЕХ религий. Такая вот унылая деталь. И дело не в глупом комментарии в стиле "человечество еще не доросло". Человечество доросло до того, чтобы понять: НЛО есть ПЛОХО. Со всех сторон. Я не верю в посланников Ада. А посланники Небес являются в несколько примитивной форме - в виде людей.Простых людей, говорящих конкретные вещи, а не лабуду. Небеса говорят языком людей. Так сказано умными евреями. А евреев надо слушаться. Не во всем, конечно, но прислушиваться рекомендую.

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

После общения на этом форуме я испытываю чувство, словно вывозился в грязи. Подобное ощущение возникает, когда находишься рядом с ненавидящим тебя человеком любая фраза, сказанная даже с любовью воспринимается им необъяснимым возмущением и совершенно бездумным ответом.

Понаблюдайте. Все-таки название сайта Евангелие, а не базар вокзал.

Я сравниваю общение между христианами в подобии общения молодожен в медовый месяц, где все излучает любовью. Давайте стараться быть воспитанными и грамотными истребив в себе всякое невежество.
                      Я вижу у вас уже не первый раз слова про ненавидящих или подобное .
                      Честно говоря.так и не понимаю к чему вы клоните ?
                      Вы хотите,чтобы все с вами согласились,это и будет проявлением любви и отсутсвием невежества ?
                      Но если с точки зрения другого человека :НЛО - полная чушь,фальсификация или подобное ,то вы воспринимаете как ненависть к вам лично ?
                      Или любая другая тема,где имеется мнение отличное от вас ?
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Porsch
                        Завсегдатай

• 14 September 2004
                        • 523

Сообщение от Ex nihilo
                        Кстати, в качестве информации: НЛО, как враждебный человеку фактор, отмечают представители ВСЕХ религий.
                        Религия Тибета (я не утверждаю, но допускаю это) очень древняя да это и не религия, а знания, передающие из поколений имеет ответы даже на понятия НЛО. Мне не дает это покоя ведь я знаю, что Библия единственная книга, данная Богом. Частичный ответ я нашел в книге Еноха. Я допуская, что в области Тибета может находиться потерянный вход, ведущий в параллельный мир, где Рай. В житие Адама и Евы говориться о воротах Рая находящихся на земле. И Ангел с мечем у Дерева познания также на земле. Я больше чем уверен, что меч это не железный клинок, а мощное энергетическое поле. Как у ковчега завета убивающее нечистых людей. Я с трепетом читаю слова, где Христос говорит о силе масли подкрепленной твердой верой это воздействия духа через слово на материю я даже представляю механизм этих действий. Допуская существование дверей в другой мир в разных частях земли мы можем объяснить, как вознесся, Енох Илия Христос и быть может Моисей. И то, что душа, и дух человека это элементы других измерений и при смерти избавившись от плоти низшего измерения, мы в полной мере ощущаем другой мир.
                        Все дело в современной терминологии. Язык слов ограничивает наше мировосприятие, так как любое слово мы связываем с ассоциациями из своего жизненного опыта. Мы по-разному воспринимаем такие слова как любовь красота и тем более Бог, которого никто не видел. И читая Библию каждый воспринимает ее по своему согласно культуре образованию социальному уровню воспринимая только близкие нам по «духу» темы, поэтому и соримся. Как слепые, ощупывающие слона три слепца один слон три разных мнения кто прав? Никто. Только Любовь и чистота помыслов спасет мир!!! И пример нам в этом Иисус Христос!

Люблю и молюсь за евреев вы народ Божий!!!

Комментарий

• Викториус
                          Участник

• 11 November 2004
                          • 82

Стоило начать со слов: Всё дело в современной терминологии

И так далее. Многие даже «кричат» о проблемах человечества по-своему. На чувствах можно основать гораздо больше чем на словах, но это может быть не совсем так. Слова тоже могут многое, другое дело, если собеседник не желает слушать и вникать в них. Но давайте учиться изъяснятся верно. Не спешить нагрузить другого собственным мнением, ведь несогласие только потому, что хочется самому быть во мнении о себе выше, но оправданно ли, если мы так некорректно иногда или часто поступаем с другими?
                          Стучался, но не открыли; искал, но не нашёл. А говорили... Эх...

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[QUOTE=Porsch

Да вы почти каббалист.
                            Только, согласно представлениям каббалистов, Ган Эден находится именно в Эрец Исраэль. И в Хеброне вход туда. Но Хеброн сейчас арабский. Да и Рай в параллельном мире. Тибет, на мой плебейский взгляд, ничем не мистичней остальных участков суши и моря планеты.
                            Мистичным, опять же, на мой взгляд, является только одно место - Израиль.

Комментарий

• Porsch
                              Завсегдатай

• 14 September 2004
                              • 523

Израилю очень повезло иметь отца Авраама благодаря его семени Израиль получил милость иметь привилегию знать Бога и быть с Ним. Это все ровно, что родиться с благородной царской кровью. Миллионы людей по всему миру тысячелетиями искали Бога, и все без результата, а детям Авраама это досталось совершенно даром благодаря Авраама они имеют Каббалу Библию и свет для язычников. Именно в этой нации родились величайшие пророки апостолы и Христос, даровавший нам свободу и искупление от греха смерти и сатаны. Язычники с почитанием должны относиться к ним.
                              Последний раз редактировалось Porsch; 19 November 2004, 04:14 AM.

Комментарий

• Porsch
                                Завсегдатай

• 14 September 2004
                                • 523

Сообщение от Викториус
                                Стоило начать со слов: Всё дело в современной терминологии

И так далее. Многие даже «кричат» о проблемах человечества по-своему. На чувствах можно основать гораздо больше чем на словах, но это может быть не совсем так. Слова тоже могут многое, другое дело, если собеседник не желает слушать и вникать в них. Но давайте учиться изъяснятся верно. Не спешить нагрузить другого собственным мнением, ведь несогласие только потому, что хочется самому быть во мнении о себе выше, но оправданно ли, если мы так некорректно иногда или часто поступаем с другими?
                                Это последствие Вавилона я могу предполагать, что до разделения языков люди общались телепатическим языком духа сердца, а не разума и души и были едины в понимании. Очень ярко выражено это в общении змея и Евы. После Вавилона мы потеряли эту возможность вот почему с трудом можем различать неясный голос Бога к нашему сердцу. Бог говорит в дух, а не разум. А грех атрофировал у нас эту область. Библия говорит о смерти нашего духа слыша это выражение я с большей уверенностью понимаю, что прав духовно мертвые не слышат духовный мир, как и мертвые во плоти материальный хоть закричитесь покойник не отреагирует на ваш голос. Язык настолько несовершенен, что без Божьего Духа слова будут не выразительней звенящей меди.

Комментарий

Обработка...