видел и я, не один и никаких грибов мы не ели. видел бельгийский треугольник так называемый, и один раз, около 10 лет назат, видел странное, зимой при ясном небе шeл и смотрел на звезды и тут сперва чувствую, что то летит, но без огней и собой заслоняет звезды, только так видел благодаря звездам, летела ета штука на небольшой высоте (?? 50 -150 m), и шум был такой как от летяших уток, только очень быстро летела, я даже не успел разглядеть какой формы была, но как мне показалось скорей всего как прямоугольник, больше пока ничего не видел, но думаю мы встретимся с ними, даже если ето експеременты новой техники, то где то люди украли технологии, думаю, что ето было в 1948 г. ... .
что думаю? думаю, что ето не с других планеT, или других измерений, ето мы сами люди из будушего, прошедшии какой то етап еволюции, зачем здесь? что бы помочь самим себе, так как зашли в тупик, тоесть подошли к концу всего и теперь хотят поменять прошлое, что бы не погибнуть всем нам в будушем... да, трyдно нам людям, современым, будет им поверить, без Бога не сможем....
... но ето не совсем так, так как нет у меня уверенности, хотя ето обясняет почему уфо засекречены еше. Но ето уже политика, а туда лучше не лезть.
что думаю? думаю, что ето не с других планеT, или других измерений, ето мы сами люди из будушего, прошедшии какой то етап еволюции, зачем здесь? что бы помочь самим себе, так как зашли в тупик, тоесть подошли к концу всего и теперь хотят поменять прошлое, что бы не погибнуть всем нам в будушем... да, трyдно нам людям, современым, будет им поверить, без Бога не сможем....
... но ето не совсем так, так как нет у меня уверенности, хотя ето обясняет почему уфо засекречены еше. Но ето уже политика, а туда лучше не лезть.
Комментарий