НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

я например видел, "бельгийский треугольник" и так называемые "платформы", очень явственно, вполне вероятно ето какие нибуть испытания новой техники, но всетаки вам не кажется страным что люди получают коекакие знания по материялам например "цилиндрический углерод", очень крепкая штука читал из него можно лифт в космос сделать.

думаю именно из него многие "тарелочки" сделаны.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• andriy
      Завсегдатай

• 02 June 2004
      • 525

Сообщение от Ex nihilo
      Комплекс? Хе-хе-хе... Это вопрос - у кого комплекс. У Гитлера тоже был комплекс. Что, по автомату руки зачесались?
      Вот теперь у Вас проявляется комплекс жертвы. Попали на склад... комплексов!

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

Алексу
        Только вот не бьет пока никто? Затаились?
        А может очередь длинная?
        Каббала дает объяснения возникновения НЛО.
        интересно. Каким образом?
        Точнее, дает объяснение самому принципу материализации человеческих эмоций
        Дык это и понятно, если я кому в невменяемом состоянии залеплю в ухо, это и будет материализация моих эмоций, а вот если в не залеплю, то может и прыщ на носу вскочить. Так и какое это отношение имеет к НЛО?
        Этот принцип был озвучен Лукьяненко.
        Алекс, если б Вы знали сколько народу пыталось это озвучить и даже подвести под научную платформу, вспомнить хотя бы Шипова и Охатрина с их микролептоннымми и торсионными полями, которые якобы формируются нашим разумом и воздействуют на действительность. Но все оказалось лишь плодом их фантазий. Правда с передачами мыслей на расстоянии, много непоняток, но нет еще ни одного нормального объяснения тому. Тоже и с НЛО. А религия пытается подстраиваться под научные воззрения, когда должна честно говорить: "не знаем, но верим". Либо доказывать делами, типа, знаем, но объяснить не можем, ибо вот тому факт...опа...
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Волдемар
          Новичок

• 20 November 2004
          • 298

Сообщение от 3Denis
          Алексу
          А может очередь длинная?
          интересно. Каким образом?
          Дык это и понятно, если я кому в невменяемом состоянии залеплю в ухо, это и будет материализация моих эмоций, а вот если в не залеплю, то может и прыщ на носу вскочить. Так и какое это отношение имеет к НЛО?
          Алекс, если б Вы знали сколько народу пыталось это озвучить и даже подвести под научную платформу, вспомнить хотя бы Шипова и Охатрина с их микролептоннымми и торсионными полями, которые якобы формируются нашим разумом и воздействуют на действительность. Но все оказалось лишь плодом их фантазий. Правда с передачами мыслей на расстоянии, много непоняток, но нет еще ни одного нормального объяснения тому. Тоже и с НЛО. А религия пытается подстраиваться под научные воззрения, когда должна честно говорить: "не знаем, но верим". Либо доказывать делами, типа, знаем, но объяснить не можем, ибо вот тому факт...опа...
          Попытаюсь простым доходчивым языком обьяснить, почему на мой взгляд религия особо и не вдаётся в дискуссию о нло. Попробую на примитивном примере. Возьмём два государства.Первое-вселенная во главе с её Создателем Богом, второе-обычное большое государство на Земле. И в том и в другом государстве видно, как умно и продуманно, по законам этих государств всё устроенно! Но везде есть завистники с хитроспланированными действиями. При их удачном государственном перевороте кардинально жизнь меняется. Вселенной пока ничего не угрожает.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[QUOTE=3Denis

Ладно, не буду лезть в профФесора [C.]
            Могу заметить, что одиозный Ажажа пришел к своему неожиданному выводу: феномен НЛО не космического происхождения. Ажажа утверждает, что корни НЛО земные. Ему остался шаг, чтобы понять, откуда растут рога и копыта НЛО.

Комментарий

• 12spokane
              Частенький на форуме

• 15 November 2004
              • 805

Я читал недавно книгу Alien Encounters. она очень подробно рассписывает насчет НЛО. НЛО-это падшие ангелы, которые приходят и опровергают Библию.
              Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Скоро!! Очень скоро ини прилетят и заберут Porsch! Для опытов!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от 12spokane
                  Я читал недавно книгу Алиен Енцоунтерс. она очень подробно рассписывает насчет НЛО. НЛО-это падшие ангелы, которые приходят и опровергают Библию.
                  я например видел в библии как нло вмешивались в дела людей, но вроде как наоборот за тех были у кого здравое учение, тоесть тем помогали кто был детем Бога или старался.
                  я тоже думаю они падшие и потерявшие возможность вернутся домой, но всетаки надежда умерает последней.

иногда мне кажется я имею возможность контакта с ними, но желанием не горю, помошь сказал приму а контакта не хочу ну пока.

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

например видел в библии как нло вмешивались в дела людей,
                    Дайте пожалуйста ссылку.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от нина
                      Дайте пожалуйста ссылку.
                      а вы поверите ведь там не сказано что ето Уфо?

надо поискать видел год назат гдето! удачи

Комментарий

• нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Вы сказали,что вы видели в Библии как нло вмешиваются в деда людей.
                        Я прошу вас дать ссылку где это,то почему не даете?
                        Не понимаю вашего ответа.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от нина
                          Вы сказали,что вы видели в Библии как нло вмешиваются в деда людей.
                          Я прошу вас дать ссылку где это,то почему не даете?
                          Не понимаю вашего ответа.
                          повторяю там не написано что ето НЛО, но при помоши св.духа понимаеш, вот и говорю а вы поверите?

ссылку надо искать, как попадется я вам продемонстрирую, а так ето гдето в ст.завете, царей вроде бы. Удачи Нина на пути к здравому учению.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

огонь там одних пожрал а других нет и какието видения с неба описывались, непомню где я поишу Нина, ОК!

дайте какую нибуть библию с поисковиком, непредвзятом поисковиком.?

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Муть, бред и личные амбиции. Модераторы, дайте мне замечание в профайл: эта тема sucks от начала и до конца.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

повторяю там не написано что ето НЛО, но при помоши св.духа понимаеш, вот и говорю а вы поверите?

ссылку надо искать, как попадется я вам продемонстрирую, а так ето гдето в ст.завете, царей вроде бы. Удачи Нина на пути к здравому учению.
                                ТО есть ничего нет,но есть ваши домыслы ?
                                Не думаю,что это путь к "зравому учению".

Комментарий

Обработка...