НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Вера Холодная
    Познание умножает скорбь и срывает завесу с тайны...

Как честный человек спешу сообщить:

я узнавала у специалистов про то конкретное виденное мною колесо-НЛО - и добрые люди рассказали-показали мне, что это было! )))).
    Самый красочный ОЛО (опознанный летающий объект), который я видел - это низко пролетающий пассажирский лайнер ночью. Четыре разноцветных огня... Лепота!

А видели ли Вы пассажирский самолет, ночью выполняющий разворот и заходящий на посадку? Это просто праздник для глаза - столько гламурных огней

Впрочем, весь мой опыт изучения уфологии не помог идентифицировать объект, который я видел 2 года назад. Пролетело беззвучно и с огромной скоростью - и усе.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Baptist_S
      Христианин

• 10 September 2007
      • 1110

Сообщение от statua
      дорога в небеса! ето куда в загробное царство? или вы имели ввиду космос?
      неправы вы! Надо верить Богу! Тому, что вы говорите жив!

"если мы перестаем верить Богу, и начинаем искать своим плотским умом даже если при помоши библии, то вы на той именно дороге, что ведет в небеса" библия так и говорит что человек умерает и ни накакие небеса не попадает, а наоборот под землю в итоге в прах и одна надежда что Бог разбудит опять когда пошитает нужным для жизни в раю или аду или ваше никогда не разбудит, что думаю называется тьма внешняя

только советую спуститесь на землю, и будете на той дороге что ведет в жизнь вечную если конечно поверите Богу и разберетесь с сатаной что может принимать вид ангела света.
      Вы много говорите языком, ни на что не опираясь. А для меня авторитет - Слово Божие. Если бы вы попробовали почитать Библию, то нашли бы там все ответы на ваши вопросы:
      Сообщение от statua
      дорога в небеса! ето куда в загробное царство? или вы имели ввиду космос? .
      Фил.3:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
      Сообщение от statua
      только советую спуститесь на землю, и будете на той дороге что ведет в жизнь вечную если конечно поверите Богу и разберетесь с сатаной что может принимать вид ангела света..
      У меня один советчик - Библия, ваши советы мне неинтересны.
      И разбираться с сатаной я тоже не собираюсь, с ним уже разобрался Иисус Христос на Голгофском кресте.
      http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Baptist_S
        что же вернемся к теме, у меня нет никакова желания что то искать для вас в библии, сами найдете , придет время, вы просто книжники и библия у вас на первом месте Бога же вы отодвинули на второй план- ето язычество поклонение не Богу но книге.

вот и вернемся в тему :
        дорога в небеса! ето куда в загробное царство? или вы имели ввиду космос?
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Baptist_S
          Вы много говорите языком, ни на что не опираясь. А для меня авторитет - Слово Божие. Если бы вы попробовали почитать Библию, то нашли бы там все ответы на ваши вопросы:
          человек умерает и ни накакие небеса не попадает, а наоборот под землю в итоге в прах и одна надежда что Бог разбудит опять когда пошитает нужным для жизни в раю или аду или ваше никогда не разбудит, что думаю называется тьма внешняя

o етом говорит и библия и Св.дух если прислушитса.

"если мы перестаем верить Богу, и начинаем искать своим плотским умом даже если при помоши библии, то вы на той именно дороге, что ведет в небеса"

да, и слово божие действительно авторитет но никак ни библи книга которую вы изучаете.

Итак, хорошо, что признались, что вы еше ожидаете спасителя с небес, тоесть как Св,духа, ето хорошо, вот только Он уже 2000 лет рядом со всеми кто верует в Иисуса Христа, если для вас еше все мертв ваш Бог и вы Его ждете, то сами подумайте, и ето никакие не советы, здесь или имеете или не имеете и если не имеете то можете быть ведомым антихристом, что делает все что бы люди запутались где духи падшии такие как сатана и диавол а где сам Христос. говорят что уже разобрался Иисус с сатаной! Он то разобрался, а вы?

могу вам найти даже в библии сее только вам ето не поможет, кто самого Христа никто вас на землю не вернет, приклоните ухо свое , не ко мне статую но к Богу не к книге но к Богу. ну да ладно лучше вернемся к теме по НЛО, вы сами то что нибуть видели или читаете только сомнительные статейки, что помагают заблудится в трех соснах, и так помогают отвергать всех духов подряд, оставляя одного божка библию.
          Удобно, но видно уже всем в 21 веке,
          знаю, что вы баптисты никакие книги запрешеные вашей цензурой не читаете? ето так?

Комментарий

• Baptist_S
            Христианин

• 10 September 2007
            • 1110

Сообщение от statua
            могу вам найти даже в библии сее только вам ето не поможет, кто самого Христа никто вас на землю не вернет, приклоните ухо свое , не ко мне статую но к Богу не к книге но к Богу. ну да ладно лучше вернемся к теме по НЛО, вы сами то что нибуть видели или читаете только сомнительные статейки, что помагают заблудится в трех соснах, и так помогают отвергать всех духов подряд, оставляя одного божка библию.
            Удобно, но видно уже всем в 21 веке,
            знаю, что вы баптисты никакие книги запрешеные вашей цензурой не читаете? ето так?
            Я не знаю о какой цензуре вы говорите, мне никто ничего не запрещает.
            В отличие от вас, я доверяю Библии:
            1Кор.10:23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
            Поэтому читать всякую ересь, у меня нет желания и тратить на неё драгоценное время тоже.
            А ваши высказывания сами вас обличают, какого вы духа.
            2Тим.3:8,9 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
            И уже обнаружилось.
            Сообщение от statua
            ну да ладно лучше вернемся к теме по НЛО, вы сами то что нибуть видели или читаете только сомнительные статейки?
            Если бы вы читали не только последние страницы данной темы, а с самого начала, то не задавали бы подобных вопросов.

У меня к вам всего один вопрос:
            statua и jasvami - это одно и то же лицо? ( мне кажется, что да...)

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Baptist_S
              Поэтому читать всякую ересь, у меня нет желания и тратить на неё драгоценное время тоже.

кто вас наставляет, что ересь, а что нет? Ведь, только Бог ето решает.

И конечно если вы прочитали что вам написал, уже сдвиг, придет время вспомните статую.

И еше вы не можете знать о мне ничего, между прочем ето запрешено правилами форума, так вот, Я в отличее от вас не противлюсь Богу, вы же поставив на первое место библию, Бога отодвинули неизвесно куда. И вы праву, вы немного преуспеите, так как ваше безумие никак не помешает Богу нести свое слово, тем кто Его не отвергает и не заменяет книгой полезной или бесполезной.

Вы с какой целью библию читаете? так для развлечения. Вы почитайте ее что бы Бога найти, или неверите, что Он воскрес на третий день? С тех пор всегда рядом со своими.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Baptist_S
                И разбираться с сатаной я тоже не собираюсь, с ним уже разобрался Иисус Христос на Голгофском кресте.

как же сам Христос? Ересь у вас почти в каждом слове дорогой вы наш.

язычники вы баптисты! если конечно вы не один такой. Бога заменить на книгу!

и с сатаной ненадо разбератся, зачем ето вам. Не позубам с ним вам разбератся, Христа вы не знаете... берегитесь его, сатану он уже почти готов сделать для Бога последний искуственый отбор.

Сообщение от Baptist_S
                а как же сомнительные статейки что вы здесь приводили?

МОжет хотите что бы вас через ситечко процедил?

ваши высказывания сами вас обличают, какого вы духа, антихристом попахивает. Все кто с богом не имеет обшения и учит антихресты. Книга у них слово божие, книжники. Слово Божие сам Бог, а книга ето книга. Кстате Христос так и сказал что как вы его найдете как св.духа, то Он сам напомнит все что сам говорил, неверите?
                Последний раз редактировалось statua; 13 October 2007, 10:37 AM.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Baptist_S
                  :" Вы принимаете Иисуса Христа пришедшего во плоти своим Господом и Спасителем ?"
                  ето вы о настояшем или прошедшем?

вы сами то принимаете Христа, что Он жив и рядом как Св.дух и с ним можно обшатся? или вы ждете второго пришествия в теле для суда?

Комментарий

• Baptist_S
                    Христианин

• 10 September 2007
                    • 1110

Сообщение от statua
                    ето вы о настояшем или прошедшем?

вы сами то принимаете Христа, что Он жив и рядом как Св.дух и с ним
                    можно обшатся? или вы ждете второго пришествия в теле для суда?
                    Если для вас Святой Дух и Христос - одно и то же.... Что мне вам сказать?
                    Матф.3:16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
                    Не понятно? Если нет - начните с детской Библии.

МОжет хотите что бы вас через ситечко процедил??
                    Кто вы такой, чтобы меня процеживать - "гроб окрашеный".
                    Ваша "я", которую вы написали с большой буквы - последняя буква в алфавите.
                    Ваша подпись - сын человеческий, как раз о том и говорит, что вы вместо Христа поставил своё "Я". Потому что Христос - Сын человеческий, а не какой-то там statua. А кто заменяет Христа - это и есть антихрист.
                    Так что statua, ваша маска не скроет вашей внутренности.
                    Сообщение от statua
                    или вы ждете второго пришествия в теле для суда??
                    Да, в прославленном теле, для спасения и суда одновременно.
                    Я жду Христа во спасение (в таком виде, в каком и вознесся), а вот вы для чего ждёте, я не знаю.
                    2Иоан.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть
                    обольститель и антихрист.

Сообщение от statua
                    придет время вспомните статую.

У меня с идолами (статуями), ничего общего нет.
                    4Цар.18:3,4 И делал он угодное в очах Господних во всем так,
                    как делал Давид, отец его; он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Baptist_S
                      Если для вас Святой Дух и Христос - одно и то же.... Что мне вам сказать?.....
                      Христос как прозвише дали Греки, они кстате первыми стали Христианами. А Иисус Назорей действительно выходит получил Св.духа когда крестил Иоан! НО, тогда получается, что Иисуса никак Бог посредством Св.духа не воспитывал, ето вам из детской библии,

Думаю все таки, что Иисуса, когда рос как ребенок, воспитывал Св.дух, тоесть Его Иисусово тело было водимым Св.духом, иначе получается, что Иисус имел своим духом не свое Я, но Я Св.духа тоесть Я-Бога.

И то и другое возможно об етом учит учение о троице, ето даже и не так важно, нет? Иисус первенец , А мы все последователи, если конечно водимы Св.духом.

Кто Я такой вы спросите у Христа - Св.духа! в состоянии? Ну хотите? поменяю вывеску, если вас ето так смушает.

Моя внутреность, как и ваша состоит из сбореша червей и все ето сбореше должно быть водимым вашим Я, ваши черви вашим, мои моим YA, если ваше тело водится не вашим Я, а скажим каким то духом, то ето тело не вашего "YA" а духа, ето называется демон. Ну не мне вам обьяснять. Необежйтесь!

Ждете Иисуса?! разве не знаете? что етот день не свет будет, а тьма, ето написано в книге которую вы вознесли как Бога , а вы говорите дубрава... Ну да ладно по идолам и статуям снимает маску только Христос-Св.дух, так и написано в вашей библии, сами поишете или поискать.

Комментарий

• Baptist_S
                        Христианин

• 10 September 2007
                        • 1110

Сообщение от statua
                        Иисус первенец , А мы все последователи, если конечно водимы Св.духом. .
                        1Кор.15:20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
                        Да и Аминь!
                        Смотрите ка, я уже могу и аминь сказать на некоторые ваши изречения!
                        Чудеса! .
                        Сообщение от statua
                        Кто Я такой вы спросите у Христа - Св.духа! в состоянии? Ну хотите? поменяю вывеску, если вас ето так смушает..
                        Да разве вы от этого изменитесь? Смысл?

Моя внутреность, как и ваша состоит из сбореша червей и все ето сбореше должно быть водимым вашим Я, ваши черви вашим, мои моим YA, если ваше тело водится не вашим Я, а скажим каким то духом, то ето тело не вашего "YA" а духа, ето называется демон. Ну не мне вам обьяснять. Необежйтесь!
                        Ну понесло..... Это что, слово приправленное солью? Что у вас в голове творится? Да, кстати, внутренность моя состоит из другого.
                        И водим я не своим "я",а Духом Божиим. Жаль, что вы водимы своим "я"
                        Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                        Рим.8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
                        Ждете Иисуса?! разве не знаете? что етот день не свет будет, а тьма, ето написано в книге которую вы вознесли как Бога , а вы говорите дубрава...
                        Это вы меня пугаете или как?
                        Будет тьма, только для кого-то тьма, а для кого-то свет.
                        Знаете кому было написано про тьму?:
                        Слушайте это слово, в котором яподниму плач о вас, дом Израилев.
                        А вот это место мне ближе:
                        Зах.14:6-9 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет.И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.

Кстати, прошу ваше внимание обратить на тему, в которой мы общаемся, а то мы несколько от неё отошли.
                        Если есть что сказать по теме, пожалуйста, если нет, то пора закругляться в упражнении "кто кого".

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Baptist_S
                          .............[Слушайте это слово, в котором яподниму плач о вас, дом Израилев. ...............
                          ...............
                          на все остальное, что вам сказал тоже в библии есть.

вы сами подумайте, разве ya не "сын человеческий? а спросить о мне, ето как хотите, вот только не воспросив о мне как судить взялись меня? разве не знаете, что один судья небесный, к тому же рядом со всеми, вот уже почти 2000 лет, ...рад что вы поразмыслили.... в голове у меня... изучаю вопрос, что называется религия, от которой столько проблем у людей, церковь говорит о Боге но не знает Его, ето говорит о том что церковь не воцарила Христа-воцарила статую, библию, коран или еше чего, а все ето язычество ... , вы вот, посмотрите, наехали не воспросив у Христа о мне. Не пугаю я вас нет , Бога бойтесь, а сами не трусти, боятся не значит трусить, ... а о тьме, не хочу вас "завести", тьма, вон уже близка... Израель уже Cирию бомбанул, но ето политiка и туда лучше не лезть... , все уже видят надвигаюшеюся тьму, и чья вина поразмыслите сами? хотите вместе поразмыслим? тему откроем.

скажу вам, что бы вы знали. "Не жертвы хочу, а милости", от нас Богу нужно наше " ya " по нашей милости...

Да и Иисус вацарится когда мы сделаем царствие божие на земле, так и сказал, пока не придет царствие божие не пить Ему-Иисусу от виноградной лозы. Но, как Cв.дух Он с нами, надо только прислушится и конечно не перепутать с сатаной и дьяволом, ети как рыкаюший лев бегают и ишут кого бы им пожрать злобую и ложью. Cие у меня в голове, над чем и работаю, только боюсь не успею,... хотя человекам невозможное, возможное Богу-Отцу нашему(моему)...

Yдачи вам! Кто кого! только вы всегда слушайте Бога. Бог дает победу, победа у Бога.

да по теме, думаю тот случай, приведеный вами, о духах но не о инопланетянах - людях из будушего видоизмененый еволюцией. Если бы не видел не свидетельствовал, стараюсь ваше свидетельствовать, что проверил. ну хотя может ето был змей горынычь , по размерам подходил...

Комментарий

• Baptist_S
                            Христианин

• 10 September 2007
                            • 1110

Сообщение от statua
                            ...............
                            Yдачи вам! Кто кого! только вы всегда слушайте Бога. Бог дает победу, победа у Бога.
                            Спасибо за дружественное пожелание!
                            Да благословит вас Господь!

Комментарий

Обработка...