Самый красочный ОЛО (опознанный летающий объект), который я видел - это низко пролетающий пассажирский лайнер ночью. Четыре разноцветных огня... Лепота! 
А видели ли Вы пассажирский самолет, ночью выполняющий разворот и заходящий на посадку? Это просто праздник для глаза - столько гламурных огней
Впрочем, весь мой опыт изучения уфологии не помог идентифицировать объект, который я видел 2 года назад. Пролетело беззвучно и с огромной скоростью - и усе.

А видели ли Вы пассажирский самолет, ночью выполняющий разворот и заходящий на посадку? Это просто праздник для глаза - столько гламурных огней

Впрочем, весь мой опыт изучения уфологии не помог идентифицировать объект, который я видел 2 года назад. Пролетело беззвучно и с огромной скоростью - и усе.

библия так и говорит что человек умерает и ни накакие небеса не попадает, а наоборот под землю в итоге в прах и одна надежда что Бог разбудит опять когда пошитает нужным для жизни в раю или аду или ваше никогда не разбудит, что думаю называется тьма внешняя
только советую спуститесь на землю, и будете на той дороге что ведет в жизнь вечную если конечно поверите Богу и разберетесь с сатаной что может принимать вид ангела света.
Фил.3:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
ето написано в книге которую вы вознесли как Бога
Что у вас в голове творится? Да, кстати, внутренность моя состоит из другого.
Комментарий