НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Porsch
    Завсегдатай

• 14 September 2004
    • 523

НЛО

Христиане обходят эту тему стороной или все сваливают на бесов.

Давайте попытаемся разобраться. Вот одно из необъяснимых явлений http://www.skyzone.ru/today/kystym.html я приважу его, так как в этом городе находиться представительство нашего завода и имеются знакомые, непосредственно участвовавшие в ведение этого дела. Что это? Никто точно не знает, а, сколько свидетельств по всему земному шару, сколько видео и фото материалов при этом подлинных. Может это и есть явление духовного мира человечеству. А значит, есть возможность увидеть и встретить как посланников ада, так и посланников Небес. Как христиане должны относиться к этому?

• Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Я лично не верю в никакие представленные НЛО. Считаю людям нужно жить на что то, вот и пытаются показать то, что будет их кормить. А тот гуманоид - ничем не отличается от всех остальных фокусов.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Я ,тоже,не верю в зеленых человечков.
      Но,гм,зато хорошо осведомленна о человеческой предпреимчивости и страсти к поискам "чего-нибудь эдакого".
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13848

Я однажды в профилоктории за городом, где-то в полночь км. в пяти от меня и 500 м. от земли наблюдал красные шары. Они то собирались в один то по одному спускались к Земле. Во избежание галюцинации я позвал ещё несколько человек, и они потвердили видимое. Есть одно из предположений, что в земле иногда создаётся наприжение из-за разнопотенциальных пластов, и подземные воды действуют как проводники замыкания цепи. И в воздухе над этим местом образуется эл. наприжение, что и являет свичение. Так-как определённой логики движения у этих шаров небыло, то для меня это природное явление.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Викториус
          Участник

• 11 November 2004
          • 82

И вышли оттуда человекоподобные существа и заговорили на английском языке

Стучался, но не открыли; искал, но не нашёл. А говорили... Эх...

Комментарий

• Porsch
            Завсегдатай

• 14 September 2004
            • 523

Что за нетерпимость. У постороннего человека может сложиться впечатление, что отвечающие даже не читают вопрос.

Вы не задумывались, почему нас называют сектой?

Посторонние видят в нас неспособность здраво маслить отвечать конкретно на заданные вопросы и жить, так как говорим. Христос и пророки были диаметрально противоположными.

Комментарий

• Викториус
              Участник

• 11 November 2004
              • 82

Не всякий НЛО с Альфа Центавры
              Стучался, но не открыли; искал, но не нашёл. А говорили... Эх...

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Сообщение от Porsch
                Что за нетерпимость. У постороннего человека может сложиться впечатление, что отвечающие даже не читают вопрос.

Вы не задумывались, почему нас называют сектой?

Посторонние видят в нас неспособность здраво мыслить ,отвечать конкретно на заданные вопросы и жить, так как говорим. Христос и пророки были диаметрально противоположными.
                Посторонние здесь не ходят,здесь ходят в основном свои

Простите,а что по-вашему ,способность здраво мыслить ?
                И уж заодно,жить так говорил Христос в свете заданной темы.
                Да к тому же, изначально христиан считали ненормальными - в Бога верят.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

Здравствуйте, Porsh!

Вряд ли, НЛО есть. ОТО - не позволяет.

Что это?
                  Что угодно начиная от зрительных галлюцинаций, заканчивая спутниками, болидами, птицами, неизвестными атмосферными явлениями, миражами, шаровыми молниями и облаками причудливой формы, только не пришельцы. Это я еще молчу про фальсификации.

Давайте попытаемся разобраться. Вот одно из необъяснимых явлений http://www.skyzone.ru/today/kystym.html я
                  Вас не удивляет качество фото? Под таким можно заделать кого угодно, детеныша птицы например.

Никто точно не знает, а, сколько свидетельств по всему земному шару, сколько видео и фото материалов при этом подлинных.
                  И ни один из них не может выдержать критики, даже по причине совершенства технологий. В настоящее время можно сымитировать любой сюжет, так что ни один спец не подкопается, но даже важно не это. Понимаете ли, теория относительности не позволяет далеко улететь пришельцам, точнее прилететь они сюда могут, а вот обратно на их планете должно пройти, ну допустим 40 тыс. лет, так кому такое счастье нужно.

Как христиане должны относиться к этому?
                  Без паники.

С уважением.
                  Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• dopsor
                    Участник

• 27 May 2001
                    • 437

Что то подобное в природе есть ...тому много доказательств ...Но однозначно ,это проделки дьявола ...
                    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от Porsch
                      Как христиане должны относиться к этому?
                      Должны относится, как сказано в Писании:
                      Цитата из Библии:
                      Иер.10:2 Так говорит Господь: не
                      учитесь путям язычников и не
                      страшитесь знамений небесных,
                      которых язычники страшатся.
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Porsch
                        Завсегдатай

• 14 September 2004
                        • 523

Сообщение от нина
                        Простите,а что по-вашему ,способность здраво мыслить ?

Это умение всесторонне рассматривать тему используя все имеющие материалы и свидетельства. Быть беспристрастными и независимыми в вопросах. Отбросив всяческие стереотипы и предубеждения. Поймите у церкви есть поражение в вопросах эволюции.

Только единицы в мире способны доказать обратное. Среди них потрясающий христианский ученый доктор Карл Ба. В мире столько необъяснимого вот одно на Тибете есть пещеры, в которых в состоянии сомати (анабиоза) живые веками находятся существа похожие на людей. Одну из таких пещер случайно нашли и вскрыли китайцы коммунисты при завоевании Тибета и были поражены увиденным. А апокрифические книги, например житие Адама и Евы когда Адам был болен и умирал его сын Сиф и Ева пошли к воротам Рая просить милость у Бога значит, ворота были на земле я не думаю, потоп смыл Райский сад не оставив следов. А ангелы, соблазнившие дочерей человеческих о которых писал в своей книге Енох давшие людям оккультные знания, знания военного дела и ремесла и где следы заточения этих ангелов на земле и останки исполинов, рожденных от этого грешного союза. Возможно в пещерах Тибета. И как Енох Илия и Христос во плоти вознеслись на Небо? Я могу привести сотни всевозможных случаев начиная с удивительных возможностей человека заканчивая перемещением во времени и пространстве.

Не надо бояться неизвестного, а прилагать усилие к пониманию этого.

Церковь должна бать в курсе всех мировых событий и знать правильный и убедительный ответ на любой задаваемый вопрос. Бог да поможет в этом. А за такие ответа как у многих участников форума в школе поставили бы два.

Комментарий

• Porsch
                          Завсегдатай

• 14 September 2004
                          • 523

Сообщение от 3Denis
                          И ни один из них не может выдержать критики, даже по причине совершенства технологий. В настоящее время можно сымитировать любой сюжет, так что ни один спец не подкопается, но даже важно не это. Понимаете ли, теория относительности не позволяет далеко улететь пришельцам, точнее прилететь они сюда могут, а вот обратно на их планете должно пройти, ну допустим 40 тыс. лет, так кому такое счастье нужно.

Без паники.

С уважением.

А как же Бог ангелы евреи все это тоже с имитировали, чтобы приобрести вес в глазах других народов? Вашими рассуждениями вы ставите под сомнение существование Бога.

Библия не спустилась с Неба, а была написана людьми и скрижалей с ковчегом мы не видели, но все же верим в Бога я искренне верю в Него и в Его Слово. А если НЛО это проявление духовного мира? Ведь это происходило на протяжение веков. А видение пророка Иезекииля. Сотворив Вселенную со всем наполняющем ее за шесть дней я не думаю что для ангелов и Бога проблема, в расстоянии. Важно не стать в позицию католиков сжигавших в средневековье все новое.

Если вас смущает эта тема давайте закончим разговор.

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Здравствуйте, Porsh!

Среди них потрясающий христианский ученый доктор Карл Ба.
                            Балабол, а не ученный. Слышал я его.

мире столько необъяснимого вот одно на Тибете есть пещеры, в которых в состоянии сомати (анабиоза) живые веками находятся существа похожие на людей.
                            Лемурийцы, обитатели погрузившегося впоследствии на дно океана Третьего (Южного ) материка Лемурии, представляли из себя гигантов до 20 метров в высоту. Это была самая могущественная и высокоразвитая раса, из когда бы то ни было обитавших на земле. Властелины психофизической и гравитационной энергии и обладатели высшей мудростью, они могли практически все летать в небесах и в космическом пространстве, управлять биотическими и генетическими процессами, черпать любые знания непосредственно информационно-энергетического поля возводить исполинские сооружения, останки которых и по сей день встречаются в различных частях Земли, и т.д. Предсказав заранее одну из жесточайших космических катастроф, они заранее позаботились, чтобы сохранить свой генофонд и знания: часть из лемурийцев вошло в состояние сомати (то есть состояние длительного анабиоза, при котором замедляются жизненные процессы, но не утрачивается способность к восприятию действительности), а затем скрылась в глубоких пещерах высоких гор, где и пребывают поныне, периодически просыпаясь и корректируя в позитивном направлении все, что происходит на поверхности.
                            Ну это видимо чья то злая шутка. Брррр, мрак. Ну подумайте, если бы это было правдой, кто б их там в Тибете оставил бы? К тому же, какие века при анабиозе, Вы чего?

С уважением, 3Denis.

Комментарий

• 3Denis
                              Ветеран

• 26 August 2003
                              • 3829

Porsch
                              А как же Бог ангелы евреи все это тоже с имитировали, чтобы приобрести вес в глазах других народов?

Вообще то, я говорил про имитацию снимков - фото и видеоматериала. Но ведь, Вы же хотите ЗНАТЬ, есть пришельцы или нет. А в существование Бога и ангелов, нужно верить, имитация та тут причем?
                              Вашими рассуждениями вы ставите под сомнение существование Бога.

Где?
                              Библия не спустилась с Неба, а была написана людьми и скрижалей с ковчегом мы не видели, но все же верим в Бога я искренне верю в Него и в Его Слово.

Да. Мы верим, но Вы же хотите знать? Верить в НЛО можно и без чудо-фотографий в интернете.
                              А если НЛО это проявление духовного мира?

И что это Вам дает?
                              Ведь это происходило на протяжение веков.

Да. Молния тоже, но объяснили ее только 200 лет назад.
                              А видение пророка Иезекииля.

Только не трогайте, пророка Иезекииля.
                              Сотворив Вселенную со всем наполняющем ее за шесть дней я не думаю что для ангелов и Бога проблема, в расстоянии.

Вот для Бога -не проблема, а для гуманоидов - да.
                              С уважением.

Комментарий

Обработка...