Язык может быть совершенен настолько, насколько может быть совершенен, и если он вам не нравиться это не значит, что он явно плох, но тех ли людей вы слышите чтобы судить об этом?
НЛО
Свернуть
X
-
Сообщение от PorschИзраилю очень повезло иметь отца Авраама благодаря его семени Израиль получил милость иметь привилегию знать Бога и быть с Ним. Это все ровно, что родиться с благородной царской кровью. Миллионы людей по всему миру тысячелетиями искали Бога, и все без результата, а детям Авраама это досталось совершенно даром благодаря Авраама они имеют Каббалу Библию и свет для язычников. Именно в этой нации родились величайшие пророки апостолы и Христос, даровавший нам свободу и искупление от греха смерти и сатаны. Язычники с почитанием должны относиться к ним.
Вот такие пироги... Бросайте Тибет, переместите свой пристальный взгляд на Хеброн: именно там Авраам выбрал гробницу и Сарре, и себе, и остальным патриархам.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloНо язычники традиционно тупы. И не поймут вас. За ваши речи вам очки поламают. Слушайте, а как мы от НЛО пришли к Израилю?
Вот такие пироги... Бросайте Тибет, переместите свой пристальный взгляд на Хеброн: именно там Авраам выбрал гробницу и Сарре, и себе, и остальным патриархам.
Комментарий
-
Сообщение от PorschБиблия вот истинная книга, правда, бывает после общения с лжехристианами от их невежественного цитирования этой Божественной книги так тяжело снова начинать Ее читать.Сообщение от PorschЯ сравниваю общение между христианами в подобии общения молодожен в медовый месяц, где все излучает любовью. Давайте стараться быть воспитанными и грамотными истребив в себе всякое невежество.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от PorschМиллионы людей по всему миру тысячелетиями искали Бога, и все без результата, а детям Авраама это досталось совершенно даром благодаря Авраама они имеют Каббалу Библию и свет для язычников. Именно в этой нации родились величайшие пророки апостолы и Христос, даровавший нам свободу и искупление от греха смерти и сатаны. Язычники с почитанием должны относиться к ним.Комментарий
-
Porsch
А про этого гуманоида, не имеющего половых признаков я привел пример, так как досконально знаю эту историю
если у вас будут близкие знакомые криминалисты патологоанатомы с громадным опытом и с непредвзятым научным складом ума расследовавшие этот феномен вы прислушаетесь к ним?
С уважением, 3Denis.
Комментарий
-
Почему модератор не реагирует на оскорбительное высказывание Ex nihilo?Комментарий
-
Ex nihilo.
Цитата:
Кстати, в качестве информации: НЛО, как враждебный человеку фактор, отмечают представители ВСЕХ религий.
Кстати, в качестве инфо. Сообщения о НЛО начали появляться с 50-х годов, их привязывают к массовым зрелищам, скоплениям людей (рок-концерты, футбол и т.п.), во время которых выплескивались «сгустки» эмоциональной энергии, которая затем трансформировалась, модифицировалась в явления атмосферы.
----
Я не верю в посланников Ада.
Я тоже.
---
«не хитросплетенным басням последуя ..». 2 Пе.1.16Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloНо язычники традиционно тупы. И не поймут вас. За ваши речи вам очки поламают. Слушайте, а как мы от НЛО пришли к Израилю?"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от 3DenisАлекс, Вы, на язычников не сильно, а то и Вам очки поломают.Комментарий
-
Сообщение от PorschЯзычники, наверное, завидуют. У меня бабушка еврейка математик она способна сложнейшую теорему объяснить ребенку. Кстати верующая во Христа. Я поражаюсь уникальности еврейского ума. Правда не всегда обладает скромностью чего, кстати, также не хватает многим евреям. А что касается Тибета я просто делюсь информацией я с жадностью проглатываю все попадающие мне в руки книги по религии философии мистики у меня столько их скопилось, что однажды решил использовать в качестве дров на даче, так как ничего кроме ереси в них не находил. Библия вот истинная книга, правда, бывает после общения с лжехристианами от их невежественного цитирования этой Божественной книги так тяжело снова начинать Ее читать.
И эта истинная Книга говорит, что есть одно место на планете Земля, избранное Богом. См. сон Иакова.
Ваша бабушка еврейка? Вы знаете, я почти пророк... Бывает у меня такое попадание не в бровь, а в глаз. Чую нашего человека.Комментарий
-
Сообщение от andriyКстати, о народе благословенном написано как о народе священников, а не о евреях страдающих комплексом нарциссизма. Самолюбование вобщем то свойственно дикарям.Комментарий
-
Сообщение от vlekEx nihilo.
Цитата:
Кстати, в качестве информации: НЛО, как враждебный человеку фактор, отмечают представители ВСЕХ религий.
Кстати, в качестве инфо. Сообщения о НЛО начали появляться с 50-х годов, их привязывают к массовым зрелищам, скоплениям людей (рок-концерты, футбол и т.п.), во время которых выплескивались «сгустки» эмоциональной энергии, которая затем трансформировалась, модифицировалась в явления атмосферы.
----
Я не верю в посланников Ада.
Я тоже.
---
«не хитросплетенным басням последуя ..». 2 Пе.1.16
И среди братьев бывают Иванушки... Интернешл, блин.
Я как-то жил на Красноармейской, году в 1996-м. Окна выходили на улицу, а не во двор. "Динамо Киев" проигрывало "Спартаку" 2:0 в первом тайме. А выиграло 3:2. Всю ночь мимо моих окон шли потоки людей. И я реально не мог заснуть от давления истеричных эмоций. Мысль - не материальна. Но мысль запускает механизмы её материализации.Комментарий
-
Сообщение от 3DenisАлекс, Вы, на язычников не сильно, а то и Вам очки поломают.Комментарий
Комментарий