НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Викториус
    Участник

• 11 November 2004
    • 82

Язык может быть совершенен настолько, насколько может быть совершенен, и если он вам не нравиться это не значит, что он явно плох, но тех ли людей вы слышите чтобы судить об этом?
    Стучался, но не открыли; искал, но не нашёл. А говорили... Эх...

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от Porsch
      Израилю очень повезло иметь отца Авраама благодаря его семени Израиль получил милость иметь привилегию знать Бога и быть с Ним. Это все ровно, что родиться с благородной царской кровью. Миллионы людей по всему миру тысячелетиями искали Бога, и все без результата, а детям Авраама это досталось совершенно даром благодаря Авраама они имеют Каббалу Библию и свет для язычников. Именно в этой нации родились величайшие пророки апостолы и Христос, даровавший нам свободу и искупление от греха смерти и сатаны. Язычники с почитанием должны относиться к ним.
      Но язычники традиционно тупы. И не поймут вас. За ваши речи вам очки поламают. Слушайте, а как мы от НЛО пришли к Израилю?
      Вот такие пироги... Бросайте Тибет, переместите свой пристальный взгляд на Хеброн: именно там Авраам выбрал гробницу и Сарре, и себе, и остальным патриархам.

Комментарий

• Porsch
        Завсегдатай

• 14 September 2004
        • 523

Сообщение от Ex nihilo
        Но язычники традиционно тупы. И не поймут вас. За ваши речи вам очки поламают. Слушайте, а как мы от НЛО пришли к Израилю?
        Вот такие пироги... Бросайте Тибет, переместите свой пристальный взгляд на Хеброн: именно там Авраам выбрал гробницу и Сарре, и себе, и остальным патриархам.
        Язычники, наверное, завидуют. У меня бабушка еврейка математик она способна сложнейшую теорему объяснить ребенку. Кстати верующая во Христа. Я поражаюсь уникальности еврейского ума. Правда не всегда обладает скромностью чего, кстати, также не хватает многим евреям. А что касается Тибета я просто делюсь информацией я с жадностью проглатываю все попадающие мне в руки книги по религии философии мистики у меня столько их скопилось, что однажды решил использовать в качестве дров на даче, так как ничего кроме ереси в них не находил. Библия вот истинная книга, правда, бывает после общения с лжехристианами от их невежественного цитирования этой Божественной книги так тяжело снова начинать Ее читать.

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от Porsch
          Библия вот истинная книга, правда, бывает после общения с лжехристианами от их невежественного цитирования этой Божественной книги так тяжело снова начинать Ее читать.
          Сообщение от Porsch
          Я сравниваю общение между христианами в подобии общения молодожен в медовый месяц, где все излучает любовью. Давайте стараться быть воспитанными и грамотными истребив в себе всякое невежество.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• andriy
            Завсегдатай

• 02 June 2004
            • 525

Сообщение от Porsch
            Миллионы людей по всему миру тысячелетиями искали Бога, и все без результата, а детям Авраама это досталось совершенно даром благодаря Авраама они имеют Каббалу Библию и свет для язычников. Именно в этой нации родились величайшие пророки апостолы и Христос, даровавший нам свободу и искупление от греха смерти и сатаны. Язычники с почитанием должны относиться к ним.
            К каббалистам?

Комментарий

• andriy
              Завсегдатай

• 02 June 2004
              • 525

Почему модератор не реагирует на оскорбительное высказывание Ex nihilo?
              Сообщение от Ex nihilo
              Но язычники традиционно тупы. И не поймут вас.

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Porsch

А про этого гуманоида, не имеющего половых признаков я привел пример, так как досконально знаю эту историю
                Вы посмотрите на фотографию. Ужаснее качества не бывает. Это говорит о том, что ее сознательно смазали.

если у вас будут близкие знакомые криминалисты патологоанатомы с громадным опытом и с непредвзятым научным складом ума расследовавшие этот феномен вы прислушаетесь к ним?
                Если они утверждают, что это бес/ангел или гуманоид, то конечно нет.

С уважением, 3Denis.

Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

Почему модератор не реагирует на оскорбительное высказывание Ex nihilo?
                  Алекс, Вы, на язычников не сильно, а то и Вам очки поломают.
                  Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• vlek
                    Ветеран

• 26 January 2004
                    • 4234

Ex nihilo.
                    Цитата:
                    Кстати, в качестве информации: НЛО, как враждебный человеку фактор, отмечают представители ВСЕХ религий.

Кстати, в качестве инфо. Сообщения о НЛО начали появляться с 50-х годов, их привязывают к массовым зрелищам, скоплениям людей (рок-концерты, футбол и т.п.), во время которых выплескивались «сгустки» эмоциональной энергии, которая затем трансформировалась, модифицировалась в явления атмосферы.
                    ----
                    Я не верю в посланников Ада.

Я тоже.
                    ---

«не хитросплетенным басням последуя ..». 2 Пе.1.16

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

Сообщение от Ex nihilo
                      Брат, будь осторожнее в выбооре выражений. В любом случае не стоит обобщать.
                      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• andriy
                        Завсегдатай

• 02 June 2004
                        • 525

Сообщение от 3Denis
                        Кстати, о народе благословенном написано как о народе священников, а не о евреях страдающих комплексом нарциссизма. Самолюбование вобщем то свойственно дикарям.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Porsch
                          Язычники, наверное, завидуют. У меня бабушка еврейка математик она способна сложнейшую теорему объяснить ребенку. Кстати верующая во Христа. Я поражаюсь уникальности еврейского ума. Правда не всегда обладает скромностью чего, кстати, также не хватает многим евреям. А что касается Тибета я просто делюсь информацией я с жадностью проглатываю все попадающие мне в руки книги по религии философии мистики у меня столько их скопилось, что однажды решил использовать в качестве дров на даче, так как ничего кроме ереси в них не находил. Библия вот истинная книга, правда, бывает после общения с лжехристианами от их невежественного цитирования этой Божественной книги так тяжело снова начинать Ее читать.
                          Библия - это действительно истинная Книга.
                          И эта истинная Книга говорит, что есть одно место на планете Земля, избранное Богом. См. сон Иакова.
                          Ваша бабушка еврейка? Вы знаете, я почти пророк... Бывает у меня такое попадание не в бровь, а в глаз. Чую нашего человека.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от andriy
                            Кстати, о народе благословенном написано как о народе священников, а не о евреях страдающих комплексом нарциссизма. Самолюбование вобщем то свойственно дикарям.
                            Комплекс? Хе-хе-хе... Это вопрос - у кого комплекс. У Гитлера тоже был комплекс. Что, по автомату руки зачесались?

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от vlek
                              Ex nihilo.
                              Цитата:
                              Кстати, в качестве информации: НЛО, как враждебный человеку фактор, отмечают представители ВСЕХ религий.

Кстати, в качестве инфо. Сообщения о НЛО начали появляться с 50-х годов, их привязывают к массовым зрелищам, скоплениям людей (рок-концерты, футбол и т.п.), во время которых выплескивались «сгустки» эмоциональной энергии, которая затем трансформировалась, модифицировалась в явления атмосферы.
                              ----
                              Я не верю в посланников Ада.

Я тоже.
                              ---

«не хитросплетенным басням последуя ..». 2 Пе.1.16
                              Vlek, да, взаимосвязь появлений НЛО и человеческих эмоций - слишком заметна. Перед Курской дугой были массовые явления НЛО. Вы понимаете, тема интересная, а пошла коту под хвост. Каббала дает объяснения возникновения НЛО. Точнее, дает объяснение самому принципу материализации человеческих эмоций. Этот принцип был озвучен Лукьяненко. Но на этом форуме мне скучно: мало людей для диалога. Мне только и приходится раздавать дули братьям-христианам.
                              И среди братьев бывают Иванушки... Интернешл, блин.
                              Я как-то жил на Красноармейской, году в 1996-м. Окна выходили на улицу, а не во двор. "Динамо Киев" проигрывало "Спартаку" 2:0 в первом тайме. А выиграло 3:2. Всю ночь мимо моих окон шли потоки людей. И я реально не мог заснуть от давления истеричных эмоций. Мысль - не материальна. Но мысль запускает механизмы её материализации.

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Сообщение от 3Denis
                                А таки побьют... Да и бить-то... Достаточно быть админом, чтобы пробить мой IP-адрес. По IP-адресу, при известной гибкости, вычисляется телефон дозвона. А там и очки можно бить. Я про ГБ поэтому и кричу столько. Только вот не бьет пока никто? Затаились?

Комментарий

Обработка...