Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Это сказано Духом святым ПОСЛЕ Пятидесятницы. Бог не будет ПЛАТИТЬ чьи то ДОЛГИ по отношению к кому то. Это дело человека.
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. 10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
я уже это писал раньше и ОПЯТЬ к этому же и пришли.
Никто от этого НЕ УБЕЖИТ никуда
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так шо спасайтесь дальше. Как говорят у людей при гибели корабля:спасайся кто может.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
как готовиться к концу рода сего покаявшимся овцам? а не козлам.
Понятное дело, козлы будут готовиться к концу света, а овцам готовиться НЕ надо?Комментарий
-
так а такие вещи плоть не скажет. Плоть никогда сама на крест не пойдет. а как раз такие вещи это ПРОТИВ плотской природы человека. Это же путь в Царство.
Но сказал же ты. Потому и я сказал тебе. Если бы ты подписался не Геймер, а Бог под этим постом, ну тогда бы я сказал:Бог молодец.Комментарий
-
Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
и это было при Иисусе Христе еще на земле
Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
Так всегда было. Бог никого не судит Сам лично.
Разве не знаете, что святые будут судить мир?
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
но к сожалению вы этого не знаете.но узнаете в свое время.
А если вам и этого не достаточно будет,то вот слова Самого Иисуса Христа
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.Последний раз редактировалось Nekto; 25 May 2012, 11:48 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Как подготовиться к концу света?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
А по вашему это теория? А как можна в теории подставить щеку? посетить в тюрьме? Напоить? Примирится? Одеть? Любить врага? Отдать долги? И много чего другого?
или может все таки это ПРАКТИКА?
разве можно в теории СДЕЛАТЬ?
любовь это самая ПРАКТИЧНАЯ вещь на земле. Бог вообще ПРАКТИК,а не теоретик. Потому Он дал заповеди ПРАКТИЧЕСКИЕ людям,а не теоретические.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы правы, но, если Вы кого-то обидели, извиниться все равно Вы должны. Если украли - вернуть, или возместить ущерб. Есть вещи, которые долджны делать мы сами, Бог оставил это нам.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
Комментарий