Как подготовиться к концу света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Vladilen
    Нет, друг,
    таких долгов нет.

Потому что есть Тот, Кто уже уплатил их ...
    сполна.
    Видать Германец права, совесть ваша не чиста.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Vladilen
      Нет, друг,
      таких долгов нет.

Потому что есть Тот, Кто уже уплатил их ...
      сполна.
      Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
      Это сказано Духом святым ПОСЛЕ Пятидесятницы. Бог не будет ПЛАТИТЬ чьи то ДОЛГИ по отношению к кому то. Это дело человека.
      Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. 10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
      я уже это писал раньше и ОПЯТЬ к этому же и пришли.
      Никто от этого НЕ УБЕЖИТ никуда

Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71289

Сообщение от Gamer
        Видать Германец права, совесть ваша не чиста.
        А Ваша кристально ЧИСТА?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71289

Сообщение от Nekto
          Это сказано Духом святым ПОСЛЕ Пятидесятницы. Бог не будет ПЛАТИТЬ чьи то ДОЛГИ по отношению к кому то. Это дело человека.
          Верно, друг,
          это уже сделал Иисус Христос ...
          там, на голгофском кресте.
          Нужно только принять Его жертву за наши грехи.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Vladilen
            А Ваша кристально ЧИСТА?
            Нет конечно, но видать не настолько дело безнадежно как у вас. Сочувствую.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Vladilen
              Верно, друг,
              Ладно,наше дело вам сказать,а ваше дело слушать или нет. потом на суде,когда будете стоять передо мной то эти слова мне и скажете. Если до сех пор Дух Святой вас не обличит и вы не совершите плод покаяния.
              Так шо спасайтесь дальше. Как говорят у людей при гибели корабля:спасайся кто может.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71289

Сообщение от Nekto
                Ладно,наше дело вам сказать,а ваше дело слушать или нет. потом на суде,когда будете стоять передо мной то эти слова мне и скажете.
                Вы БОГ?

Сообщение от Nekto
                Если до сех пор Дух Святой вас не обличит и вы не совершите плод покаяния.
                Так шо спасайтесь дальше. Как говорят у людей при гибели корабля:спасайся кто может.
                Так вот, я и спрашиваю,
                как готовиться к концу рода сего покаявшимся овцам? а не козлам.

Понятное дело, козлы будут готовиться к концу света, а овцам готовиться НЕ надо?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Nekto
                  так а такие вещи плоть не скажет. Плоть никогда сама на крест не пойдет. а как раз такие вещи это ПРОТИВ плотской природы человека. Это же путь в Царство.
                  Но сказал же ты. Потому и я сказал тебе. Если бы ты подписался не Геймер, а Бог под этим постом, ну тогда бы я сказал:Бог молодец.
                  Да я что? Я ничего. Как бы копирайт не нарушить

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Vladilen
                    Вы БОГ?

Так вот, я и спрашиваю,

Понятное дело, козлы будут готовиться к концу света, а овцам готовиться НЕ надо?
                    Это было при потопе
                    Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
                    и это было при Иисусе Христе еще на земле
                    Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
                    Так всегда было. Бог никого не судит Сам лично.
                    Разве не знаете, что святые будут судить мир?
                    И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                    но к сожалению вы этого не знаете.но узнаете в свое время.
                    А если вам и этого не достаточно будет,то вот слова Самого Иисуса Христа
                    Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                    И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                    Последний раз редактировалось Nekto; 25 May 2012, 11:48 AM.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Vladilen
                      Вы БОГ?

Так вот, я и спрашиваю,

Вы сами себе отвечаете на свой вопрос. Прочтите название вашей же темы
                      Как подготовиться к концу света?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71289

Сообщение от Nekto
                        Это было при потопе. Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего
                        Вот, вот!
                        Ной на практике приготовился к концу рода его,

а как нам на практике приготовиться к концу рода сего?
                        строить ковчег?

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Vladilen
                          Вот, вот!
                          Ной на практике приготовился к концу рода его,

а как нам на практике приготовиться к концу рода сего?
                          строить ковчег?
                          Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                          А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
                          Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                          А по вашему это теория? А как можна в теории подставить щеку? посетить в тюрьме? Напоить? Примирится? Одеть? Любить врага? Отдать долги? И много чего другого?
                          или может все таки это ПРАКТИКА?
                          разве можно в теории СДЕЛАТЬ?
                          любовь это самая ПРАКТИЧНАЯ вещь на земле. Бог вообще ПРАКТИК,а не теоретик. Потому Он дал заповеди ПРАКТИЧЕСКИЕ людям,а не теоретические.

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от Vladilen
                            Верно, друг,
                            Вы правы, но, если Вы кого-то обидели, извиниться все равно Вы должны. Если украли - вернуть, или возместить ущерб. Есть вещи, которые долджны делать мы сами, Бог оставил это нам.
                            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71289

Сообщение от Candle
                              Вы правы, но, если Вы кого-то обидели, извиниться все равно Вы должны. Если украли - вернуть, или возместить ущерб. Есть вещи, которые долджны делать мы сами, Бог оставил это нам.
                              Согласен, друг.
                              В этой связи, как подготовиться к концу света?

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от Vladilen
                                Согласен, друг.
                                В этой связи, как подготовиться к концу света?
                                Предельно просто отвечу: быть с Богом
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

Обработка...