Мысль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от vual
    я православная,но как то попала на молитву к харизматам, там все до единого было для меня не знакомых людей. все молились на языках, а я этого не имею и не хочу, потому, что... боюсь. и я услышала в себе мысль: что женщина абсолютна здорова и ей не надо делать операцию. я продолжала молиться, но уже моя молитва была в перемешку сказать или нет? и решила сказать и посмотреть во что это превратиться. я сказала: из толпы вышла женщина и сказала, что это она должна идти на операцию завтра.
    через несколько дней я узнала, что ей операцию отменили потому, что она была исцелена Духом.
    ...Я уверен, что ей сказали, что она исцелена те кто сказал, что ей нужна операция, а вам Бог подсказал.
    Господу Слава!

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

и еще была ситуация с мыслью повелевающей:
      ночью я шла одна по дороге, очень далеко ссзади шел человек, меня ни что не беспокоило, страха не было, мне надо было свернуть со света в темноту к дому, как только я ногу поставила за черту света, мне в мозг ударила повелительная мысл: беги! прячься! и я побежала и спряталась и сидела как мышь, а этот человек бегал и пытался меня найти.
      ну думать, чего он бы со мной сделал, я не хочу развивать эту каку материализовывать....

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от Ястреб.
        Только я не все вижу, но только те которые по вере для пользы во имя Божия, и то не у всех. Думаю нас ограничивают с выше на эту способность к мыслям, что было бы если мы друг другу обращались мысленно?
        Вообще мне тоже так кажется.
        Дух дышит, где хочет, говорит Иисус. А откуда он приходит и куда уходит, не знаешь.
        И духи пророческие послушны пророкам.
        Павел нас учит, чтобы мы ревновали о духовных дарах, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
        Со мной вот ещё какой случай произошёл, тоже я не знал, как себя вести, потому что был в шоке просто.
        Короче, я разговаривал по телефону с одним сотрудником, он обычный человек, не верующий. Он рассказывал мне, что его жена беременна и на УЗИ видно, что два ребёнка у неё.
        И тут мне приходит такая мысль: "Ребёнок мёртв". Нормально вообще? Я натурально испугался.
        У меня были обычные отношения с этим парнем, у меня не было ни малейшей причины злиться на него или желать ему зла, и тут такое приходит в голову!
        Я дрожащим голосом кое-как завершил разговор, ничего ему, естественно не сказав про это знание.
        И через некоторое время этот сотрудник сказал, что у его жены были роды, и один ребёнок родился мёртвым.
        Ужасная история, если разобраться.
        Ну вот что я, должен был ему сразу сказать то, что мне стало открыто?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Ястреб.
          ...Я уверен, что ей сказали, что она исцелена те кто сказал, что ей нужна операция, а вам Бог подсказал.
          не могу понять фразу, может ее как то для меня перефразируете, пожалуйста.

а вот БОГ ли сказал? как найти критерий распознавать от кого идет мысль?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от shlahani
            Вообще мне тоже так кажется.
            Дух дышит, где хочет, говорит Иисус. А откуда он приходит и куда уходит, не знаешь.
            И духи пророческие послушны пророкам.
            Павел нас учит, чтобы мы ревновали о духовных дарах, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
            Со мной вот ещё какой случай произошёл, тоже я не знал, как себя вести, потому что был в шоке просто.
            Короче, я разговаривал по телефону с одним сотрудником, он обычный человек, не верующий. Он рассказывал мне, что его жена беременна и на УЗИ видно, что два ребёнка у неё.
            И тут мне приходит такая мысль: "Ребёнок мёртв". Нормально вообще? Я натурально испугался.
            У меня были обычные отношения с этим парнем, у меня не было ни малейшей причины злиться на него или желать ему зла, и тут такое приходит в голову!
            Я дрожащим голосом кое-как завершил разговор, ничего ему, естественно не сказав про это знание.
            И через некоторое время этот сотрудник сказал, что у его жены были роды, и один ребёнок родился мёртвым.
            Ужасная история, если разобраться.
            Ну вот что я, должен был ему сразу сказать то, что мне стало открыто?
            ...Нет вы не должны говорить ему это, но если он знакомый и вы были уверены в в том, что вам было извещено вам надлежало быть рядом с тем человеком, если вы воспользуйтесь этим, то думаю вам дано бы было больше. Попробуйте свой дар применить в правильном, и вас допустят к большему.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от vual
              не могу понять фразу, может ее как то для меня перефразируете, пожалуйста.

а вот БОГ ли сказал? как найти критерий распознавать от кого идет мысль?
              ...Я имел ввиду, что той женщине кто сказал, что ей нужна операция, те самые и потом сообщили об исцелении Духом.
              Господу Слава!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Ястреб.
                ...Я имел ввиду, что той женщине кто сказал, что ей нужна операция, те самые и потом сообщили об исцелении Духом.
                а понятно! не, ей медики сказали, что нужна операция, а я только сказала что не нужна, а кто ее исцелил это звено инкогнито, вернее эта заслуга падает на молящихся харизматов.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от vual
                  а понятно! не, ей медики сказали, что нужна операция, а я только сказала что не нужна, а кто ее исцелил это звено инкогнито, вернее эта заслуга падает на молящихся харизматов.
                  ...А вы тог медика в среде харизматов случайно невидали.
                  Господу Слава!

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Тобос
                    Я понял так, что русские слова Вы таки поняли, но о чём идут диалоги Вы не поняли практически ничего.
                    Это потому, что Вы не ориентируетесь в терминах воздушного движения, люминал.
                    Также и о духе и душе - сколько бы я Вам не транслировал, но пока мы с Вами не определимся в терминах, наш диалог будет продолжаться впустую.
                    В результате Вы не сможете совершить посадку, а меня могут наказать, как нерадивого диспетчера.

К нашему общему сожалению, хотя в т.н. священном писании (Библии) и есть термины "дух" и "душа" - но нерадивые люди, движимые Духом Святым, так и не удосужились грамотно определить в терминах тех их писаний - читателей.
                    Потому эти читатели безуспешно продолжают вести бесполезные споры и по сей день, как например здесь: сообщение #218 (3299397).
                    Религия нужна для управления народами. Когда у коммунистов была иная идея - жить и трудиться ради будущего своих детей, это работало и религия была не нужна. Сейчас такой идеи нет, чтобы народ не завидовал сильным опять взяли испробованный и работающий механизм - религия. Люди трудятся в поте лица, за это им обещают сладкую жизнь после смерти. Чуть вякнут, их концом света пугают. Было же: Вот умрет Брежнев и будет конец света. Было, было.
                    Все правители, даже самые мелкие действуют обещаниями.
                    А Вы бы как правили? Опасно давать народу думать.
                    Я частенько ловлю себя на слове, что делаю то же самое, главное дело сделать, понимаю же что мой управленческий труд может и не легче(вопрос спорный), а вот прибыль гораздо выше, чем у тех, кто все и делает.
                    Народ нас кормит, одевает и имеет копейки, которые еще и в церковь несет. Будут излишки, они сами начнут править. И размножаться надо заставлять, нужны рабы, размножение всегда поощрялось.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Ястреб.
                      ...А вы тог медика в среде харизматов случайно невидали.
                      там была первый раз и последний, проверить не возможно

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от vual
                        там была первый раз и последний, проверить не возможно
                        ...Я слыхал такую же историю только со зрением. Некоторые поступают так, для тог чтоб поднять свой рейтинг и рейтинг собрания, для того чтоб заманить к себе людей.
                        Господу Слава!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Ястреб.
                          ...Я слыхал такую же историю только со зрением. Некоторые поступают так, для тог чтоб поднять свой рейтинг и рейтинг собрания, для того чтоб заманить к себе людей.
                          подобные истории в церквях харизматического направления просто кишат, но меня озадачивает другое, что языки и пророчества там есть, но этот дух в людях не имеет любви, а это показатель, что этот дух не Божий.
                          духи пророческие послушны пророкам, а у них он сам по себе.
                          Последний раз редактировалось koan; 14 January 2012, 09:31 AM.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от vual
                            подобные истории в церквях харизматического направления просто кишат, но меня озадачивает другое, что языки и пророчества там есть, но этот дух в людях не имеет любви, а это показатель, что этот дух не Божий.
                            духи пророческие послушны пророкам, а у них он сам по себе.
                            ...Об каких вы пишите духах. Нет у христиан таких духов, помните один в нас Дух Христов Он же и Дух пророчества, всё остальное от лукавого.
                            Господу Слава!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Ястреб.
                              ...Об каких вы пишите духах. Нет у христиан таких духов, помните один в нас Дух Христов Он же и Дух пророчества, всё остальное от лукавого.
                              1Кор.14:32 И духи пророческие
                              послушны пророкам
                              ,
                              без моих пояснений потому, что кто это такие я не знаю?
                              применила фразу к тому явлению, которому то же нет у меня объяснения

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от vual
                                1Кор.14:32 И духи пророческие
                                послушны пророкам
                                ,
                                без моих пояснений потому, что кто это такие я не знаю?
                                применила фразу к тому явлению, которому то же нет у меня объяснения
                                ...Пророческие духи, в этом случае имеется ввиду, что те кто пророчествует имеет дух пророчества, то есть это дух самого пророка который получил от Духа Святого дар, и его дух стал пророческим. Ислидите этот вопрос повнимательней и вы поймите принцип сатаны как он вводит в ложность понимания писания. Мы все напоены одни Духом помните это.

10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                                (Откр.19:10)
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...