Мысль.
Свернуть
X
-
и еще была ситуация с мыслью повелевающей:
ночью я шла одна по дороге, очень далеко ссзади шел человек, меня ни что не беспокоило, страха не было, мне надо было свернуть со света в темноту к дому, как только я ногу поставила за черту света, мне в мозг ударила повелительная мысл: беги! прячься! и я побежала и спряталась и сидела как мышь, а этот человек бегал и пытался меня найти.
ну думать, чего он бы со мной сделал, я не хочу развивать эту каку материализовывать....Комментарий
-
Дух дышит, где хочет, говорит Иисус. А откуда он приходит и куда уходит, не знаешь.
И духи пророческие послушны пророкам.
Павел нас учит, чтобы мы ревновали о духовных дарах, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
Со мной вот ещё какой случай произошёл, тоже я не знал, как себя вести, потому что был в шоке просто.
Короче, я разговаривал по телефону с одним сотрудником, он обычный человек, не верующий. Он рассказывал мне, что его жена беременна и на УЗИ видно, что два ребёнка у неё.
И тут мне приходит такая мысль: "Ребёнок мёртв". Нормально вообще? Я натурально испугался.
У меня были обычные отношения с этим парнем, у меня не было ни малейшей причины злиться на него или желать ему зла, и тут такое приходит в голову!
Я дрожащим голосом кое-как завершил разговор, ничего ему, естественно не сказав про это знание.
И через некоторое время этот сотрудник сказал, что у его жены были роды, и один ребёнок родился мёртвым.
Ужасная история, если разобраться.
Ну вот что я, должен был ему сразу сказать то, что мне стало открыто?Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще мне тоже так кажется.
Дух дышит, где хочет, говорит Иисус. А откуда он приходит и куда уходит, не знаешь.
И духи пророческие послушны пророкам.
Павел нас учит, чтобы мы ревновали о духовных дарах, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
Со мной вот ещё какой случай произошёл, тоже я не знал, как себя вести, потому что был в шоке просто.
Короче, я разговаривал по телефону с одним сотрудником, он обычный человек, не верующий. Он рассказывал мне, что его жена беременна и на УЗИ видно, что два ребёнка у неё.
И тут мне приходит такая мысль: "Ребёнок мёртв". Нормально вообще? Я натурально испугался.
У меня были обычные отношения с этим парнем, у меня не было ни малейшей причины злиться на него или желать ему зла, и тут такое приходит в голову!
Я дрожащим голосом кое-как завершил разговор, ничего ему, естественно не сказав про это знание.
И через некоторое время этот сотрудник сказал, что у его жены были роды, и один ребёнок родился мёртвым.
Ужасная история, если разобраться.
Ну вот что я, должен был ему сразу сказать то, что мне стало открыто?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
а понятно! не, ей медики сказали, что нужна операция, а я только сказала что не нужна, а кто ее исцелил это звено инкогнито, вернее эта заслуга падает на молящихся харизматов.Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял так, что русские слова Вы таки поняли, но о чём идут диалоги Вы не поняли практически ничего.
Это потому, что Вы не ориентируетесь в терминах воздушного движения, люминал.
Также и о духе и душе - сколько бы я Вам не транслировал, но пока мы с Вами не определимся в терминах, наш диалог будет продолжаться впустую.
В результате Вы не сможете совершить посадку, а меня могут наказать, как нерадивого диспетчера.
К нашему общему сожалению, хотя в т.н. священном писании (Библии) и есть термины "дух" и "душа" - но нерадивые люди, движимые Духом Святым, так и не удосужились грамотно определить в терминах тех их писаний - читателей.
Потому эти читатели безуспешно продолжают вести бесполезные споры и по сей день, как например здесь: сообщение #218 (3299397).
Все правители, даже самые мелкие действуют обещаниями.
А Вы бы как правили? Опасно давать народу думать.
Я частенько ловлю себя на слове, что делаю то же самое, главное дело сделать, понимаю же что мой управленческий труд может и не легче(вопрос спорный), а вот прибыль гораздо выше, чем у тех, кто все и делает.
Народ нас кормит, одевает и имеет копейки, которые еще и в церковь несет. Будут излишки, они сами начнут править. И размножаться надо заставлять, нужны рабы, размножение всегда поощрялось.Комментарий
-
Комментарий
-
духи пророческие послушны пророкам, а у них он сам по себе.Последний раз редактировалось koan; 14 January 2012, 09:31 AM.Комментарий
-
...Об каких вы пишите духах. Нет у христиан таких духов, помните один в нас Дух Христов Он же и Дух пророчества, всё остальное от лукавого.Господу Слава!Комментарий
-
послушны пророкам,
без моих пояснений потому, что кто это такие я не знаю?
применила фразу к тому явлению, которому то же нет у меня объясненияКомментарий
-
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
(Откр.19:10)Господу Слава!Комментарий
Комментарий