Мысль.
Свернуть
X
-
Дерево было "познания добра и зла":
"16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."
(Бытие 2:16,17).
" 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно."
(Бытие 3:22).
Вот теперь правильно.Комментарий
-
...Мысль? Каждый из нас мыслит. Мысль приходит и уходит, иногда ловлю себя на том что некоторые мысли, приходят из вне. К примеру подумал надо сделать (нечто), и тут выясняется, что об этом же подумал и другой об том же. Я спросил того, когда пришла ему такая идея, и выяснилось, что эта мысль которая возникла у меня оказалась и у моего соседа по работе, а так как мне такая идея мысли не могла прийти, я не имею отношение к делу от которой могла зародится идея, то получается она оказалось не моя, но соседа. ...Вывод, мы можем слышать мысли других, но различать чьи они мы не можем, или можем но сомневаемся в том, чья эта мысль. Кто, что может по этому выразить свою мысль?Комментарий
-
Дерево было "познания добра и зла": "16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь." (Бытие 2:16,17). " 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно." (Бытие 3:22). Вот теперь правильно.Комментарий
-
Христиане, как и все остальные несовершенные люди (верующие и неверующие) забывают слово "Добро" как только любой из нас заденет их (верующих и неверующих) - за червеобразный отросток их собственного Эго.
Я несовершенен, потому и опасен.Комментарий
-
существует много книг о телепатии- это слышать мысль на расстоянии
и позже у себя в дневнике расскажу, как я услышала абрикосу.
знаю, что много будет мне возражений, но расскажу.Последний раз редактировалось koan; 11 January 2012, 02:11 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кажется это хотел сделать водивший 40 лет по пустыне.
Вы с миметикой познакомились?Комментарий
Комментарий