Развиртуализация - 2011
Свернуть
X
-
.....на что ради науки не пойдешь.
Я посмотрела, вы полагаете это относится ко мне?
Нет, уверяю вас.
А про полицаев я упомянула в контексте вашим тяжелым взглядом.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Манипуляция над сознанием - зомбирование - YouTube
И я вам дал посмотреть тот ролик, чтобы показать, что на лице на самом деле ничего не написано, люди видят то, что хотят видеть, они приписывают человеку те черты, которые хотят.
Вы пошли за мнением других людей участвующих в теме, которые активно меня очерняют. И на основе их высказываний обо мне у вас сложилось "своё" мнение обо мне. Что вы и приписали моей фотке. Меня не фотографировали в то время как я смотрел на мир с ненавистью. Я фотографировал сам себя с вебки, ночью, при освещении от монитора, сидел и смотрел на своё изображение на экране, и нажимал на мышку. Так что если я и смотрел на кого с ненавистью в это время, так на самого себя.Комментарий
-
Вот ещё один эксперимент, который показывает как легко люди идут на поводу у мнения большинства.
Манипуляция над сознанием - зомбирование - YouTube
И я вам дал посмотреть тот ролик, чтобы показать, что на лице на самом деле ничего не написано, люди видят то, что хотят видеть, они приписывают человеку те черты, которые хотят.
Вы пошли за мнением других людей участвующих в теме, которые активно меня очерняют. И на основе их высказываний обо мне у вас сложилось "своё" мнение обо мне. Что вы и приписали моей фотке. Меня не фотографировали в то время как я смотрел на мир с ненавистью. Я фотографировал сам себя с вебки, ночью, при освещении от монитора, сидел и смотрел на своё изображение на экране, и нажимал на мышку. Так что если я и смотрел на кого с ненавистью в это время, так на самого себя.
Ваша фотография (понятно, что это была веб-камера) напомнила мне фотки Кашперовского. А его взгляд, мало кто приятным и легким назовет.
Вот я написала, то, что написала.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Однако Кашпировский не ненавидел, а лечил людей. И люди тянулись к нему, ждали его передач, собирались семьями, друзьям советовали. Потом хвалились в чём кому помог.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Если можите, то не отвечайте провокатору,
тема неожиданная и вот так гадить в ней может только отступник, а ваш собеседник именно такой.
Правда я и вас не знаю, что увлекает вас в этот разговор в такой вот теме.
А мне приятно увидеть ваши лица дорогие форумчане,
и ваш вопрос Роберт в самую цель, делитесь, когда найдете возможным так Кто же Он.Комментарий
-
Уважаемый Маклай. Мне кажется что хоть вы видимо и не пьете - добродетельнее Вы от этого не стали, в отличии от Андрея. Хотел бы ошибаться.Комментарий
-
И то что вы постарались сгладить углы вашего осуждения меня, но суть того, что вы делаете это не меняет. Не важно какими словами вы выразили своё осуждение. Бог не слушает те слова которыми вы выражаетесь, Бог смотрит на сердце, и если в вашем сердце осуждение, то Он именно его и видит.Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Иудеи не считают христиан своими братьями происходящими от Авраама. Но считают гоями, а гои по их мнению - животные. А по религии они считают христиан идолопоклонниками, которые подлежат уничтожению, как и палестинцы, хоть нынешние, хоть те которых они уничтожили в ветхозаветные времена.
Но маклаю, который естественно лучше всех всё знает, наверное виднее...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не, маклай, а серьезно, чё вы так взъелись?
Насколько мне известно в православии нет сухого закона, как например в баптизме.
Но это не мешает мне ходить на дни рождения к моим знакомым.
Они прекрасно знают, что я не пью, и даже не предлагают мне.
Так чего-ж вы так желчно(как заметила Артемида-сан), взъелись то?
Вы соблазняетесь через это? Вы бывший алкоголик?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
У него большое горе.
И в этой беде он хочет доказать себе и другим что другие не лучше его.
А даже хуже.
Поменять, надо поменять образ мыслей, никого не винить, а только себя, кто судит себя того не судит Бог.
Перемену образа мыслей дает Бог, только Бог.
Как выйти из этого замкнутого круга, нужна помощь.
Вот как то так вижу это.Комментарий
Комментарий