Развиртуализация - 2011

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от artemida-zan
    Читала и знаю. Отчего Вы решили, что те, кто на фотографиях - пьяницы?
    Так они пьют и хвалят спиртные напитки. Если бы они выложили фотки как они сексом занимаются и хвалили бы это дело, вы бы не посчитали их блудниками?

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от маклай
      Так они пьют и хвалят спиртные напитки. Если бы они выложили фотки как они сексом занимаются и хвалили бы это дело, вы бы не посчитали их блудниками?
      Вы специально ее провоцируете? Не хорошо.
      И, кстати, вы мне не ответили про свое отношение к спиртному.
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от JSH
        Вы специально ее провоцируете? Не хорошо.
        И, кстати, вы мне не ответили про свое отношение к спиртному.
        Не правоцирую, пытаюсь показать, что грехом является то и другое. Этот форум христианский. В теме про "нельзя" модератор удалил многие наши сообщения где мы просто упоминали пиво и водку. Почему-то в этой тебе не удаляют не только упоминания о них, но и фотки с употребление, а так же рекламу какого-то сорта пива.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от маклай
          Почему вы меня судите? Им можно выставить свои фотки рекламировать пиво, а мне можно высказать своё мнение по этому поводу. Почему вы им позволяете делать, то что они хотят, а мне нет? А если бы они выложили фотки как сексом занимались, вы бы тоже ничего не имели против? Так я высказал kiriliouk своё сомнение по поводу того, что Иешуа именно этому учит. А вы высказали своё согласие с этим учением. Так вам и нужно проявлять плоды послушания, а не с меня их требовать. Почему вы продолжаете суд проявлять в мою сторону а не внутрь себя?
          1. Почему Вы их судите? (Вы первый здесь, войдя в эту тему - сразу начали судить, и негодовать.) Почему, когда они выставили свои фотографии, Вы начали их судить, вместо того, чтобы порадоваться за них, о - встрече и о их хорошем общении между собой?.. 2. Почему Вы, войдя в эту тему - сразу начали судить и обзывать всех, ведь тема - о Мире, Дружбе и Гармонии? Почему не проявляете плоды послушания, почему Вы продолжаете проявлять суд в их сторону, а не - внутрь себя?
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

1. Почему Вы их судите? (Вы первый здесь, войдя в эту тему - сразу начали судить, и негодовать.) Почему, когда они выставили свои фотографии, Вы начали их судить, вместо того, чтобы порадоваться за них, о - встрече и о их хорошем общении между собой?.. 2. Почему Вы, войдя в эту тему - сразу начали судить и обзывать всех, ведь тема - о Мире, Дружбе и Гармонии? Почему не проявляете плоды послушания, почему Вы продолжаете проявлять суд в их сторону, а не - внутрь себя?
            А почему вы войдя в тему начали судить меня? Почему вы не проявлете плоды послушания, но требуете их от меня? И это при том, что я не подписывался, в отличие от вас, на послушание тому, что сказал kiriliouk. Так это вам нужно проявлять то, о чём он сказал и с чем вы согласились. А так вы проявляете лицемерие, а я честность.

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от маклай
              Не правоцирую, пытаюсь показать, что грехом является то и другое. Этот форум христианский. В теме про "нельзя" модератор удалил многие наши сообщения где мы просто упоминали пиво и водку. Почему-то в этой тебе не удаляют не только упоминания о них, но и фотки с употребление, а так же рекламу какого-то сорта пива.
              Там была не реклама сорта пива. Просто сказали - пиво кошерное.
              - Мне скучно, Демон!
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от JSH
                Там была не реклама сорта пива. Просто сказали - пиво кошерное.
                Ваше здоровье!
                (Пиво "Леффе" - предельно кошерное, Паруш подтвердит)
                Я не буду утверждать что это название марки пива, но оно почему-то в кавычках и с большой буквы.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от маклай
                  А почему вы войдя в тему начали судить меня? Почему вы не проявлете плоды послушания, но требуете их от меня? И это при том, что я не подписывался, в отличие от вас, на послушание тому, что сказал kiriliouk. Так это вам нужно проявлять то, о чём он сказал и с чем вы согласились. А так вы проявляете лицемерие, а я честность.
                  Если б Вы, войдя в эту тему, которая про - встречу друзей, не начали бы судить этих людей и придираться к ним, то и зачем бы тогда было кому-то отвечать на Ваши выпады?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от маклай
                    Я не буду утверждать что это название марки пива, но оно почему-то в кавычках и с большой буквы.
                    А почему этого никто не заметил, кроме Вас?..

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Сообщение от маклай
                      Хорошо, я этого не заметила.
                      Но, кстати, вы видите странную тенденцию - люди, которым не хочется придираться, этого не замечают.
                      - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Блин! Вы меня опередили ^__^
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Если б Вы, войдя в эту тему, которая про - встречу друзей, не начали бы судить этих людей и придираться к ним, то и зачем бы тогда было кому-то отвечать на Ваши выпады?
                          А вам какое дело до того, что я делаю? Если вы судите внутрь, а наружу проявляете милость, то так и поступайте. А если вы считаете что можно говорить людям, что они неправильно поступают, то в чём проблема? Я сказал что это раздел форума христианский. А автор нехристь, автор - иудаист. Иудаисты исповедуют антихристовскую религию. На любом иудаистическом форуме христианам сразу бы заткнули рот и забанили. Здесь есть раздел для других религий, не христианских. Пусть иудаисты там и размещают свои темы. А рекламировать пиво, думаю, и там не стоит. Или вы считаете что сатанисты могут писать на этом форуме что угодно и во всех христианских темах?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

А почему вы так хорошо замечаете все темы про секс?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55155

Сообщение от JSH
                              Но, кстати, вы видите странную тенденцию - люди, которым не хочется придираться, этого не замечают.
                              Если можите, то не отвечайте провокатору,
                              тема неожиданная и вот так гадить в ней может только отступник, а ваш собеседник именно такой.
                              Правда я и вас не знаю, что увлекает вас в этот разговор в такой вот теме.

А мне приятно увидеть ваши лица дорогие форумчане,
                              и ваш вопрос Роберт в самую цель, делитесь, когда найдете возможным так Кто же Он.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от JSH
                                Люди которым не хочется придираться и мои сообщения не замечают. А вот вы с артемидой почему-то заметили и налетели на меня как две мухи.

Комментарий

Обработка...