Развиртуализация - 2011
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Не правоцирую, пытаюсь показать, что грехом является то и другое. Этот форум христианский. В теме про "нельзя" модератор удалил многие наши сообщения где мы просто упоминали пиво и водку. Почему-то в этой тебе не удаляют не только упоминания о них, но и фотки с употребление, а так же рекламу какого-то сорта пива.Комментарий
-
Почему вы меня судите? Им можно выставить свои фотки рекламировать пиво, а мне можно высказать своё мнение по этому поводу. Почему вы им позволяете делать, то что они хотят, а мне нет? А если бы они выложили фотки как сексом занимались, вы бы тоже ничего не имели против? Так я высказал kiriliouk своё сомнение по поводу того, что Иешуа именно этому учит. А вы высказали своё согласие с этим учением. Так вам и нужно проявлять плоды послушания, а не с меня их требовать. Почему вы продолжаете суд проявлять в мою сторону а не внутрь себя?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Почему Вы их судите? (Вы первый здесь, войдя в эту тему - сразу начали судить, и негодовать.) Почему, когда они выставили свои фотографии, Вы начали их судить, вместо того, чтобы порадоваться за них, о - встрече и о их хорошем общении между собой?.. 2. Почему Вы, войдя в эту тему - сразу начали судить и обзывать всех, ведь тема - о Мире, Дружбе и Гармонии? Почему не проявляете плоды послушания, почему Вы продолжаете проявлять суд в их сторону, а не - внутрь себя?Комментарий
-
Не правоцирую, пытаюсь показать, что грехом является то и другое. Этот форум христианский. В теме про "нельзя" модератор удалил многие наши сообщения где мы просто упоминали пиво и водку. Почему-то в этой тебе не удаляют не только упоминания о них, но и фотки с употребление, а так же рекламу какого-то сорта пива.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
А почему вы войдя в тему начали судить меня? Почему вы не проявлете плоды послушания, но требуете их от меня? И это при том, что я не подписывался, в отличие от вас, на послушание тому, что сказал kiriliouk. Так это вам нужно проявлять то, о чём он сказал и с чем вы согласились. А так вы проявляете лицемерие, а я честность.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
- Мне скучно, Демон!
-
А вам какое дело до того, что я делаю? Если вы судите внутрь, а наружу проявляете милость, то так и поступайте. А если вы считаете что можно говорить людям, что они неправильно поступают, то в чём проблема? Я сказал что это раздел форума христианский. А автор нехристь, автор - иудаист. Иудаисты исповедуют антихристовскую религию. На любом иудаистическом форуме христианам сразу бы заткнули рот и забанили. Здесь есть раздел для других религий, не христианских. Пусть иудаисты там и размещают свои темы. А рекламировать пиво, думаю, и там не стоит. Или вы считаете что сатанисты могут писать на этом форуме что угодно и во всех христианских темах?Комментарий
-
тема неожиданная и вот так гадить в ней может только отступник, а ваш собеседник именно такой.
Правда я и вас не знаю, что увлекает вас в этот разговор в такой вот теме.
А мне приятно увидеть ваши лица дорогие форумчане,
и ваш вопрос Роберт в самую цель, делитесь, когда найдете возможным так Кто же Он.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий